ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро было идеальным для прогулок, но учёбу никто не отменял. Гарри недовольно потянулся и повернул голову в сторону кровати Драко. Тот тоже уже не спал, и его лицо точно передавало мысли Гарри о том, что ну её, эту учёбу! Однако первым эту лень смог побороть Драко, который нехотя, но всё же сполз с кровати. Их сосед по комнате уже давно ушёл, ссылаясь на то, что вчера не успел доделать домашнюю работу по Трансфигурации. Малфой подошел к кровати Гарри и начал стягивать одеяло с брюнета. - Давай-ка вставай, Поттер, - усмехнулся блондин своей фирменной усмешкой. - Ну нееееет, Малфой, я не встану. Мне так плоооохоооо... - начал ломать комедию брюнет. - Конечно. Так я и поверил, Гарри-симулянт, - тихо засмеялся Драко, стянув-таки одеяло с мальчишки. Одеяло конечно осталось в руках Малфоя, чем Гарри незамедлительно и воспользовался, схватившись за его край и сильно дёрнув на себя. Результатом сия действия стало то, что Драко оказался в постели Поттера, а точнее на хозяине этой самой постели. Изумруды и сталь встретились в неизменной битве в гляделки. Никто не хотел проигрывать. Поттер решил пойти на хитрость, а точнее на маленькую подлость. Брюнет быстро сократил расстояние между их лицами, чмокнув блондина в губы. Драко опешил, чем незамедлительно воспользовался Гарри, скидывая парнишку с себя и, весело смеясь, убегая в ванную комнату. Малфой развалился на его постель и тихо засмеялся. В своём возлюбленном он уже вряд ли будет сомневаться. Спустя некоторое время они поднялись в Зал, и за завтраком к ним подсели близнецы Уизли. - Ну что, уже успели начудить? - спросил у них Драко, внимательно изучая своё расписание. Наследнику древнего рода уже не надо было смотреть на братьев, чтобы понять, что они уже успели что-то натворить. Собственно лишь потому, что эти двое не могли с утра не успеть что-то натворить. Если такого не случалось, то это значило лишь одно: вечером будет жарко. - Знаешь, мы так устали вчера, что даже чудить не могли, - засмеялся Фред. - А мы так хотели пригласить Гермиону на ночное свидание, - грустно вздохнул Джордж. Гарри и Драко засмеялись. Для них не было секретом, что оба брата были влюблёны, при чём взаимно влюблёны, в Гермиону. Да, это был "любовный треугольник", но в этом "треугольнике" все были равны. Не было перетягивание партнера от одного к другому, лишь чувства между этими тремя, причем абсолютно одинаковые, равные и очень яркие. К их столу подошла Гермиона. Парни стали смеяться ещё громче, но девушка не обратила на это внимание, а обняла близнецов. - Чего смеёмся? - наконец-то она обратила внимание на парней, которые уже почти валялись под столом. - Та ничего, - ответил Драко. - Не смотри на них, любовь моя, - сказал Фред. - Иди с нами, - добавил Джордж. - И пусть весь мир подождёт! - крикнул Драко им в спину, и они с Гарри, который загадочно улыбался, отправились на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.