ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Гарри! Гарри! - урок, самое хорошее время чтобы задать какой-то увлекательный вопрос. Особенно урок Трансфигурации. Ведь любой человек, точнее школьник, даже магл, любит поболтать на уроке, особенно, когда уже и так всё умеешь и знаешь. Именно поэтому Гарри и Драко частенько занимались на уроках своими делами. А их любимым делом было обсудить накопившиеся изменения вокруг. - Чего тебе, Драко? - обернулся Поттер. - Чё ты так загадочно улыбаешься весь день? - А что, нельзя? - всё с той же загадочной ухмылкой спросил Гарри. - Это слишком подозрительно... - Я просто думаю куда и зачем близнецы повели Гермиону, - такой ответ мог удовлетворить кого угодно, но не Драко. Он знал, что любимый что-то недоговаривает, а вот что... В голову блондина закрадывались разные мысли. От обычного сюрприза для самого Драко, Малфой очень любил, когда Поттер делал ему разные неожиданные подарки, которые может и не всегда были дорогими и изысканными, но они часто были сделаны своими руками и от чистого любящего сердца, до измены всё того же брюнета ему, самому наследнику древнего рода, что было абсурдом. Обед наступил слишком скоро, и парни отправились в Зал, чтобы немного подкрепиться и набраться сил. Уизли уже были здесь, и что-то обсуждали. А если эти парни что-то обсуждает, то берегись, Хогвартс, на поворотах будет сильно трясти. - Вновь привет, - сказал Гарри, сев за стол. - Уже начудили? - естественно, они начудили, Драко спросил просто, что бы не молчать. - Ну если не слишком приличные предложения Гермионе считаются, то начудили, - улыбнулся Фред и толкнул брата локтем. - Только предложения? - уточнил Драко. Да, эти двое были всё такие же наглые и пошлые, как и всегда. Хотя сам блондин был точно таким же, вот только в кого он такой, где это подцепил, возможно Малфой-младший просто раньше скрывал эту свою сущность (п/с.а.: точно-точно скрывал! Уж я-то знаю! :3) - Только предложения. Но это так, на будущее. Мы не такие дураки, что бы делать это с двенадцатилетней девочкой, - Джордж уже не улыбался, а говорил на полном серьёзе. А теперь представьте: действительно серьезные близнецы! Это же шок для всех! Вот и наши ребята были шокированы настолько, что больше не смогли вымолвить и слова. Поэтому все спокойно приступили к одной из важных трапез для молодых желудков. Вечер тоже не заставил себя ждать. Драко был слишком усталым, чтобы сидеть в гостиной и обсуждать свой день, поэтому сразу же после уроков отправился в спальню и в изнеможении упал на кровать. Дверь открылась, парень поднял голову и увидел Гарри. - А, это ты... - выдохнул спокойно блондин. - Да. Хотел спросить, почему ты не сидишь в гостиной, как всегда, - забеспокоился Поттер. Драко очень нравилось то, что Гарри так о нём беспокоиться, ведь это один из главных показателей того, что он не безразличен этому безбашенному брюнету с яркими глазами и задорной улыбкой, от которой всегда так теплело на душе у Малфоя-младшего. - Гарри, я устал. Сильно устал... - наследник приподнялся на локтях, смотря на Избранного. - Давай помогу тебе расслабиться, - Поттер подошёл к Малфою и начал снимать с него рубашку. - Гаррииииии! - захныкал блондин, понимая, что его мысли идут не туда. - Ой, та успокойся, - засмеялся нахал. - Что значит успокойся?! А вдруг кто-то войдёт? - переполошился уже полуголый Драко. - Та я не собираюсь тебя трахать! Просто сделаю массаж. Расслабься и получай удовольствие. Драко закрыл глаза и через некоторое время уснул. А Гарри ещё некоторое время смотрел в спящее лицо своего любимого, но когда послышались шаги направился к своей кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.