ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Гермиона, что мне делать с этим? - Драко был не слишком спокоен. В старой жизни ему никогда не нравилась Джинни, а сейчас тем более. Она была его соперником, и тогда и сейчас. А разве можно любить своих соперников? Уизлетта была тем человеком, которого не возможно полюбить, даже если бы на Земле остались только Драко и Джинни. - Я бы тебе советовала сделать вид, что она тебе очень нравиться, - в глазах девушки не было ни тени издевки. - Хм... Идея неплохая, но я ненавижу её каждой клеткой своей кожи! - передернул плечами парень. - Ради своей любви сделай это, - прошептала ему Гермиона, и отправилась на уроке. А Драко стоял в шоке и не мог понять: она говорила о братской любви, или о той, что была между ним и Гарри? Да нееет. Герми не могла этого знать, ведь они тщательно скрывали свои чувства, пряча их под обертку братской заботы. Или всё же могла? Об этом Слизеринский принц обещал себе подумать на досуге. А сейчас ему нужно собрать все свои актерские таланты воедино, чтобы изобразить то, что он ведется на план Уизелов-младших и темной лошадки, которая всем заправляет. Его мысли прервала девочка, которая подошла к нему. Джинни. - Привет, Драко, - ослепительно улыбнулась она. Драко переборол в себе отвращение и улыбнулся в ответ: - Привет. - А что ты делаешь сегодня вечером? - ого, а девочка была настроена серьёзно. - Ничего кроме уроков, но их можно и перенести, - Драко решил послушать Гермиону. И тогда, и сейчас она была самой умной в любой компании. Блондину иногда казалось, что она и на свой мозг применила заклятие незримого расширения, чтобы влезли знания из всех книг, что она читает. - Тогда может прогуляемся вечером? - эта настойчивость(или наглость) не знала границ. - Знаешь, а я не против, - Драко не мог поверить что соглашается на это, но всё же... - Хорошо, увидимся после ужина, - Джинни улыбнулась и послала парню воздушный поцелуй, а Малфой заторопился на уроки, надеясь, что этого никто не видел.

***

Последним уроком было Зельеварение, с которого Драко решил уйти, так как всё прекрасно знал. А так же Малфой знал, что Северус Снейп точно простит ему этот маленький прогульчик. Он направился в гостиную, что бы рассказать парням о том, что его ждёт вечером. Он вошёл в гостиную и на него уставились три пары испуганных глаз. - Блин! Это ты! - крикнул Фред. - А кого вы ждали? Дамблдора? - с издевкой произнёс Драко. - Как бы там ни было, ты пришёл слишком рано, - Гарри внимательно посмотрел на Малфоя. - Джинни. - Так что с ней? - поинтересовался Джордж. - Она предложила мне погулять вечером. - Интересно, что она задумала? - нахмурился Гарри. - Если даже кто-то и задумал, так это Рон. Он же давно хочет дружить с Гарри. Для этого ему нужно убрать со своего пути Драко, - вздохнул Фред. - Как же я его ненавижу, - вздохнул Джордж. - Кстати, а почему вся ваша семья в Гриффиндоре, а вы - в Слизерине? - задал давно интересующий его вопрос Драко - Мы расскажем... - начал Фред. - Но только если ты, Драко, расскажешь свой секрет, который ты так тщательно ото всех скрываешь, - закончил близнец, задорно блеснув глазами. Малфой-младший решил, что гостиная - не самое подходящее место для этого разговора, поэтому пригласил всех твоих в комнату на свою кровать, задернув полог от любопытных глаз. Блондин наложил все известные заклинания, чтобы его тайну услышали только Фред, Джордж и Гарри. Слишком поздно до него дошел этот взгляд близнецов. Они знали. Знали всё без объяснений. Но отступать было уже поздно. - Я из будущего, - сказал на одном дыхании Драко. - В смысле? - не понял слов возлюбленного Мальчик-который-выжил. - В прямом. Я умер 2 мая 1998 года от Авады Волан-де-Морта, которая предназначалась тебе, Гарри. В моей прошлой жизни мы с тобой были врагами. Ты был воспитан по другому. Как нужно было Дамблдору, чтобы потом ты выполнил свою роль. Пошел на смерть ради всего Магического Сообщества. Ты не принял мою дружбу из-за того, что я вел себя слишком надменно. Связался с Роном, Гермиона была с вами на Гриффиндоре. Мы задирали друг друга везде, будь то урок или игра в квиддич. А на 4 курсе я понял, что чувствую к тебе на самом деле. Малфои ведь ревностные однолюбы. Но мы уже оказались по разные стороны баррикад, когда воскрес Темный Лорд, - вся информация о прошлом срывалась с губ Малфоя легко, душа становилась свободной. - Старая привычка? - по доброму усмехнулся Фред, а на вопросительный взгляд блондина ответил, - называть Его "Лордом". - Это не стирается из памяти. Я и моя мать старались тебе помочь, Гарри. Я тянул время, когда Вас схватили и привели в мэнор. А мама смогла связаться с домовиком Блэков, чтобы тот рассказал Добби о том, что случилось. Добби тогда примчался и спас вас. Но сам погиб. На той войне погибли многие. Сириус, Северус и... Фред, - Драко перевел наполненный боли взгляд с Гарри на Фреда. - Великие сестры предложили переродится мне после смерти и изменить ход судьбы. Они раскрыли мне глаза на весь обман, который проворачивала моя семья. Я не хотел, чтобы пострадали дорогие мне люди. Я решился вернуться, - тихо сказал близнец, прижимаясь к обнявшему его Джорджу. - Я получил то же предложение и, вернувшись, решил действовать как можно скорее, - Малфой снова перевел взгляд на Гарри. Брюнет был шокирован. Такого он от своей жизни не ожидал. Но сейчас, смотря то в глаза Драко, то в глаза Фреда, он видел отражение той войны, через которую они прошли. Такие же взгляды были у Сириуса, Люциуса и Нарциссы. Эти люди устали от войны, и они боялись повторения. Поттер обнял крепко своего возлюбленного. - Получатся, я намного младше тебя, но я всё равно тебя не оставлю, - тихо прошептал Гарри на ухо Слизеринскому принцу. - Я сам тебя никуда не отпущу, - улыбнулся Драко, понимая, что даже после всей этой истории, его любимый будет с ним. - Пора на ужин, а у Драко еще и самое "наипрекраснейшее свидание" с нашей сестрой, - решил разбавить обстановку Джордж. Драко поморщился, но всё же согласился с тем, что их план не должен провалиться, поэтому, что-то недовольно бурча о заговорщиках, вышел из Дома Слизерина и направился в Зал, сделав вид, что только что пришёл с уроков и сразу же увидел Джинни. Она тоже увидела его и сразу же подошла. - Ну что, планы не меняются? - Нет конечно. Идём? - Идём, - улыбнулась девочка. Она ещё не знала, какую подлянку для неё подготовили родные братья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.