ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Драко проснулся полным энергии и сил. Ну как проснулся.... Просто Гарри кинул в него подушкой, и не дожидаясь мести, ретировался в гостиную. Малфой побурчал что-то невразумительное о ужасно красивых наглых зеленоглазых сволочах, которые не дают нормально поспать, и начал одеваться, думая план мести, без которой эта выходка просто так не закончится. Особенно она просто так не закончится для всё той же ужасно красивой наглой зеленоглазой сволочи. И идея не заставила себя ждать. Он медленно прокрался в гостиную, и начал наблюдать за Гарри. Как только тот отвернулся, Драко постарался прошмыгнуть к выходу, но не тут то было. - Вот он! - услышал парень голос Фреда. - Что, так торопишься на уроки? - с ухмылкой спросил Джордж. Драко вздохнул. Он должен был подумать об этом. Совершенно забыл учесть такой факт, как природный катаклизм, в виде всевидящих ок близнецов Уизли. Ну что ж, раз провалился, значит придется отложить план мести, а точнее придумать чуть позже новый. - Знаешь, Драко, я бы не советовал тебе идти на уроки, - сказал Гарри. - Почему так? - напрягся Драко. - Вчера мы слышали как Рон подговаривал Джинни заигрывать с тобой, - на полном серьёзе сказал Фред. Что-то с близнецами было не так, слишком много серьёзности. Наверное пакость, которую они готовят, слишком трудная и масштабная, чтобы всё время веселиться. Ведь не могут они просто так быть серьезными. Только пакость!... Ну или Гермиона загрузила информацией, от которой у этих двоих пошла перезагрузка мозга. - И, знаешь, она была не против, - вздохнул Джордж. - И что? - сказать, что Драко был удивлён - это ничего не сказать. Он был в шоке. А теперь представим картинку: Драко в шоке. Представили? Хотя его можно понять. Какая-то Уизлетта из предателей крови будет заигрывать с НИМ! С самим Драко Люциусом Малфоем! Наследником рода Малфой! Удивительно, что он еще не в глубоком ахуе. Молодец мальчик. Хорошо держится. - Понимаешь, нам кажется, что в этом есть подвох, - в разговор влез Гарри. - Джинни без ума от Гарри, а не от тебя, - раз уж Фред был настолько серьёзным, то это было реальной проблемой. - Думаю, в этом есть какая-то подлость. Поэтому ты иди на уроки, а я буду тут. Потом расскажешь, - сказал Гарри. Драко вздохнул. Идти на уроки без этого безбашенного Поттера явно не хотелось. Но было одно слово, которое заставляло его идти. Надо. Самое великое слово для наследника. - Мне будет тебя не хватать на уроках, - понуро произнес Малфой, на что близнецы дружно засмеялись. Гарри подошел к наследнику Малфоев вплотную, обняв его. Но тут же блондин услышал ехидный шепот на ушко: - Никто тебя не приласкает на уроке. - Об этом мы поговорим курсе на четвёртом-пятом, - тут же услышал брюнет такой же ехидный ответ. (п/с.а.: что-то я уже стихами говорю...) - Иди уже, - Гарри похлопал Драко по плечу, и вытолкал с гостиной. Пока Драко шёл в Зал, он думал всего одну мысль. А может эти трое решили его подъебать? Но в Зале, когда к нему подошла Гермиона, и спросила, знает ли он о проблеме, парень заметил пристальный взгляд Джинни, и понял, что день будет не слишком спокойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.