ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Утро пришло как-то очень быстро. Драко недовольно открыл глаза. Кроме него и Гарри в спальне уже никого не было. Парень посмотрел на часы. Да, на завтрак они явно уже не успеют. - Доброе утро, - Драко обернулся на голос любимого. - Доброе. Как спалось? - с улыбкой ответил он. - Прекрасно. Так ты расскажешь, что там было с Джинни вчера? - Да ничего особенного. Мы просто говорили, а потом нас застукала эта тупая кошка! - Миссис Норис? - Именно. Поэтому, чтобы нас не увидел ещё и Филч, мы по быстрому сделали ноги. Проблемы мне не нужны. - А я думал, она обо мне будет спрашивать, - вздохнул Гарри. Драко посмотрел на него испепеляющим взглядом: - Не понял? Гарри засмеялся: - Не ревнуй, дурачок, я же люблю тебя. Одевайся и пойдём. Фред и Джордж точно ждут нас. Драко поднял свою ленивую аристократичную задницу с кровати и поспешил одеться. Они вышли с гостиной и направились в зал. - Ну наконец-то! - крикнул Фред. - Хоть бы поздоровались, - съязвил Драко. - Не умничай. Что вчера было? - Драко пересказал им то, что недавно говорил Гарри. - А я думал, будет что-то интереснее, - вздохнул Джордж. К ним подошла маленькая девочка. - Ты Драко? - обратилась она к парню. - Смотря что нужно, - засмеялся он. - Тебе записка, - малявка вручила ему листок и направилась к своему столу. Гриффиндор. - Что там? - нетерпеливо спросил Фред. Драко развернул листок. "В то же время, на том же месте. Джинни" - Пойдёшь? - спросил Гарри. - Да. Главное отсидеть уроки. Драко ждал ещё один "прекрасный" вечер в компании мелкой Уизли. Он отдал бы всё, что бы провести этот вечер с любимым. Любимым Гарри... Понежиться в его объятиях, сидя у камина в гостиной, поделать вместе уроки, поговорить о планах на будущее. Ведь над ними всё ещё висит угроза по имени Волан-де-Морт. На турнире Трёх волшебников Темный Лорд попытается вернуться. Но сейчас для начала нужно нейтрализовать парочку рыжих недоразумений и одного старика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.