ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
День пролетел незаметно, и Драко вновь собирался на "свидание". Была бы его воля - закрылся бы с Гарри в спальне и... Его размышление прервал любимый: - О чём мечтаем? - с хитрой ухмылкой спросил он. Драко понял, что секунду назад был с таким же выражением лица. Только наверняка в его глазах ещё и бесята танцевали румбу или ламбаду. - О тебе, - парень решил не скрывать своих мыслей. Действительно, а что ему скрывать? Любовь ведь взаимная. Каждый из них тянулся друг другу не как братья или друзья. Они изначально знали почву своих чувств. Только вот признаваться не хотели, ведь это так сложно. - Ну да, пока что ты можешь только помечтать, - хитро улыбнулся Гарри. - А чего ты лыбишься? - Драко уже начинал злиться. - Да не кипятись ты. Вот разберёмся с Джинни и тогда... Продолжения не требовалось. Драко понимал любимого с полуслова. Парень направлялся на встречу. Когда он пришёл, девушка уже ждала его. - Давай поговорим тут, я думаю, дверь на улицу заперта. - Я тебя слушаю, - напрягся Драко. И как оказалось, не зря. - Я знаю, что ты гей, и что ты любишь Гарри! Оставь его! Отдай его мне! Ты не сделаешь его счастливым! - А ты сделаешь? - Да! Драко внимательно посмотрел на девушку, а затем развернулся и пошёл к себе в гостиную. "Нет! Вы только посмотрите на это наглую выскочку из семьи предателей крови. Она сделает ЕГО Гарри счастливым? Да что она может ему дать? Вот именно, что ничего. Она пустышка," - этими мыслями была занята голова наследника рода Малфой, пока он шёл. Его бесили те, кто пытался отнять у него то, что принадлежало ему по праву. - Он всё равно будет моим, - прошипела мелкая Уизли за его спиной. Когда он вошёл в гостиную "святая троица", то есть Фред, Джордж и Гарри уже ждали его. - Ну как? Рассказывай, - Фред хотел всегда быть в курсе всех событий. - Гарри, она знает о нас с тобой. - А я говорил тебе, что они парочка, - Фред толкнул своего брата в бок. - Она будет тебя этим шантажировать? - спросил Гарри. - Не знаю. Она хочет, что бы я подвинулся, а ты принадлежал ей. - Короче, ребята, давайте пойдём спать, пока нас не застукал Снейп, а завтра на свежие головы разберёмся с проблемой, - решил Джордж. Они разошлись по спальнях. Укладываясь спать, Драко и не знал, какой сюрприз готовит ему завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.