ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
490
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 132 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс - Джинни, привет! - Гарри помахал девочке, а когда она подошла, то обнял её и увидел Драко. Тот скорчил рожицу и пошел за Гермионой, которая была опечалена тем, что близнецы окончили школу. Но зная парней... Они обещали прилететь при любом удобном случае, чтобы увидится с любимой девушкой. Их триада никого не напрягала, хотя такие отношения были очень большой редкостью. Джинни со смехом рассказывала Гарри как она провела лето, а он думал лишь о том, как можно убить её незаметно. Ребята не видели, что за ними внимательно наблюдает директор. Когда Гарри ушел с Деном (с.а.: а тут я не поняла), Дамблдор подошел к Джинни: - Знаешь, я ошибался в том, что Гарри хороший... - Нет, что вы, он очень классный и мне с ним хорошо, - рыжая чуть ли не визжала от восторга. - Ты не понимаешь, о чём сейчас говоришь, ты подвергаешь себя смертельной опасности! - Та всё нормально, - засмеялась Джинни и направилась к себе. Дамблдор смотрел ей в след и ему хотелось плакать. А еще он был зол. Ведь он просчитался. Его песенка спета, если он не переубедит единственную дочурку Уизли.

***

- Хееей, привет детки! - в гостиную Слизерина ввалились близнецы Уизли. Гарри и Драко кинулись их обнимать. - Мы так рады вас видеть, - улыбнулся Драко. - Мы и не сомневались, - засмеялись парни. - Вы не можете жить без нас. - Ну как прошла ваша встреча с Гермионой? - хитро спросил Гарри. - А она будет ночью. Ночь будет жаркой, - подмигнул им Фред.

***

POV Гермиона

Я не верила, что они могут прилететь, но пришла на то место, которое было назначено в записке. Не увидев там никого я уже хотела идти, но на меня с объятиями и поцелуями накинулись они. - Гермиона, мы так скучали! - сказали они одновременно. Как же я люблю эту их привычку. Говорят одновременно, заканчивают фразы друг за другом. Я определенно люблю их обоих. - Я тоже! - я заплакала от счастья. - Ну что ты, всё же хорошо, мы рядом, - начали утешать меня парни. - Пошли, у нас для тебя сюрприз. - Лучший сюрприз для меня - это вы, - улыбнулась я. - Ты просто не знаешь ещё лучшего, - парни перемигнулись и повели меня в один из кабинетов. Когда мы зашли туда я ахнула. Парты были превращены в кровать, повсюду лежали лепестки роз и стояли свечи. Легкий и приятный запах витал по кабинету. Здесь действительно прекрасно. Я чуть не растеклась лужицей умиления прям сразу. Сладкое предвкушение логичного продолжения вечера, точнее ночи, переросло в тугой узел возбуждения внизу живота. -Ты понимаешь, о чём мы, - парни подтолкнули меня к кровати. Я повернулась к ним лицом, обняв обоих за талию и утянув на чистые простыни. Их ласки разжигали огонь страсти еще больше. Я могу точно сказать, что эта ночь была лучшей в моей жизни. Ибо что может быть лучше времяпровождения с ними? Только секс с ними же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.