ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:

Третий, четвертый и пятый курс ребята ищут остальные части предсказания

Лето перед 6 курсом

- Мы перерыли почти всю библиотеку. Бесполезно. Я не знаю, чем ты сможешь нам помочь, - обреченно произнес блондин, зарываясь пальцами в слегка отросшие блондинистые волосы. - Не переживай, Драко, книги, это всё для меня. Я могу найти в них всё. Даже то, чего никогда не видела, - улыбнулась Гермиона и начала перебирать книги. Парни присоединились к ней. За 3 года очень сильно изменились. Гарри не выглядел таким задохликом в круглых очках и поношенной одежде. Сейчас он вытянулся, набрал немного мышечную массу благодаря постоянным тренировкам, которые разработали они с Драко. Да и сейчас брюнет действительно выглядел, как и подобает наследнику древнего рода. Сам же Малфой от него не отставал. Он не упустил так же шанса заняться боевыми искусствами, в то время как Гарри выбрал фехтование. Чета Малфоев и Сириус были удивлены, но решение одобрили. Гермиона же тоже несколько отличалась от той Грейнджер, что видел в своем времени блондин. У девушки появился вкус в одежде, а так же Нарцисса показала ей пару полезных для каждой девушки заклинаний. Так что теперь на голове у Гермионы не было бардака, а ее кожа всегда сияла свежестью, даже если когтевканка не спала несколько ночей подряд. - Смотри, какой- то странный текст, - сказала она где-то через час, казалось бы бесполезных, поисков. - Листок точно как в той книге, - Драко внимательно посмотрел на странные символы на бумаге и они превратились в обычный текст. "... единственной, желанной и любимой. Рыжий цвет - проводник в воскресение Лорда и он укажет вам путь; если юность не поддастся вам используйте мать. И помните о РЫЖЕМ" - Ничего не ясно, - вздохнул Гарри. - Прочитай мне, - попросила Гермиона. После того, как он исполнил её просьбу, девушка задумалась. - Предсказания - штука сложная. Над ними надо очень хорошо подумать. "Единственная, желанная и любимая?". Возможно, речь о девочке, которая одна в семье. "Рыжий цвет..", - она задумалась. - Рон - рыжий, - ляпнул Гарри. - Именно! Уизли! - крикнула Гермиона. - При чем тут они? - не понял Драко, переводя взгляд с подруги на возлюбленного. - Джинни. Помнишь, она говорила, что дома ей достается всё, родители очень её любят, потому что сильно хотели девочку? - начала быстро объяснять девушка. - Думаешь, речь о ней? - недоверчиво спросил Драко. - У меня больше нет вариантов. Давайте искать ритуал по воскрешению Лорда и возвращать справедливость, - Грейнджер вернулась к книгам. Драко улыбнулся. В этой жизни Гермиона нравилась ему намного больше. Она уже не боролась против Лорда. Она была за него. И это большой плюс. Но всё было странно видеть избранного на стороне Лорда. Но всё это было так.

POV Дамблдор

"Вот она. Как хорошо, что эта рукопись в нескольких экземплярах. Нужно понять, как сделать эти буквы понятными мне. Я ведь не Избранный... Я против возрождения этой твари!" Директор взмахнул палочкой и прочитал вторую часть предсказания. Минуту он думал над текстом, а потом вздрогнул. Старик подозревал, что Избранными будут Гарри и Драко. Ох, зря, он свел Гарри и Джинни. Теперь нужно заставить девочку порвать с Поттером иначе он убьет её. И его самого. Альбус Дамблдор панически боялся смерти, поэтому всеми способами старался не позволить Лорду возродиться и искал эликсир вечной жизни для себя. Директор боялся признавать это, поэтому часто сидел в одиночестве и думал... Думал о том, что же он упустил?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.