ID работы: 394247

Часодеи.Хрустальное озеро.

Джен
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Ярко-желтые листья падают на мокрую землю,недавно прошедшего дождя и ее слёз.Почти полгода прошло со смерти Фэша.За это время произошло многое:Василиса стала придворной фрейлиной Черной Королевы, Лешка переехал жить в Черный Замок, Ник стал часовщиком 8 круга, Диана и Захарра стали лучшими подругами, но Василиса никак не могла оправиться от его смерти.Смерти Фэша.Она больше не могла произнести ни одного слова,с той кошмарной ночи,которая забрала его жизнь. Была битва с Астрагором.Когда силы были на исходе и Дух Осталы вот-вот нанесет ответный удар по Василисе,появляется Фэш.Ведь Василиса много раз говорила ему не приходить на помощь, не защищать ее,но он не послушал ее.Фэш больше не мог стоять на месте и смотреть, когда его Василису, девушки с голубыми глазами нещадно пытается убить запретными эферами противный дядя.Фэш влетел неожиданно,и закрыл собой Василису, приняв самый мощный удар от Астрагора, прямо в сердце. Силы покинули Духа Осталы,и он навсегда ушел из жизни.Секундой позже рухнул на землю и Фэш.В тот день она последний раз могла говорить.Василиса кричала, пытаясь вернуть Фэша к жизни: -Зачем?Зачем ты это сделал?Как я буду жить без тебя?Фэш!Фэш!Не уходи...прошу,Фэш... Эти слова были последними словами в её жизни, уже никчемной и пустой.Фэш открыл глаза и сказал прощальные слова: -Василиса,ты молодец...В первую нашу встречу, я увидел в тебе некую силу.Ты сильная,и сможешь дальше жить,жить без меня...Помни,что я тебя люблю,и обещай выжить... После этих слов, она последний раз видела его красивые голубые глаза.Василиса кивнула Фэшу. И тогда его сердце остановилось... Девочка перестала общаться с друзьями, выходить из комнаты.Вся ее жизнь словно ушла безвременье.Каждую ночь,она писала ему письма на часолист,но они не читались, на них не было ответа.Часолист Фэша в безвременьи. Василиса плакала все дни напролет.Она никак не могла осознать, что его нет и не будет никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.