ID работы: 394247

Часодеи.Хрустальное озеро.

Джен
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Она рисовала его,вся комната была в набросках с очертанием лица и силуэтом Фэша.Василиса больше ничему не удивлялась и никого не боялась.Когда друзья направляли на неё часовую стрелу,она просто стояла и представляла,что сказал бы Фэш.Она с печалью смотрела на Ника,лучшего друга Фэша,на Захарру, сестру Фэша,на Диану.Захарра всегда напоминала ей о Фэше,поэтому она не часто виделась с ней, да и вообще с кем-то.Она долгое время ненавидела друзей,но она знала,что это не их вина. Прошел год,два года.Наступило пятнадцатилетие Василисы.Нужно было дарить подарок самой себе.Её главным желанием было,чтобы Фэш жил.Жил дальше,вместе с ней.В этот день, ее много раз поздравляли друзья, Черная Королева и Белая Королева, вся Эфлара.Кроме него... Василиса сидела в своей комнате целый день.Когда пришло время,смотреть подарок в гадательном зеркале,Василиса одела то платье, в котором она была в день смерти Фэша.Она думала,что может так, Фэш ее узнает и отзовется на её призыв вернуться.Если это возможно.И Василиса ступила в нуль-зеркало, через которое она оказалась в гостиной. По середине комнаты стояло гадательное зеркало.Черная Королева позвала её к зеркалу.Василиса подошла и зеркало стало черным,девочка закрыла глаза и вспомнила образ Фэша.Она произнесла про себя "Фэш,вернись"... Василиса открыла глаза и оказалась на Хрустальном озере.Личный уголок Фэша. Поодаль от нее показалась тень. Фэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.