ID работы: 394247

Часодеи.Хрустальное озеро.

Джен
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Василиса,-сказала Чёрная Королева.-Ты что-нибудь видела? Не ответив на вопрос,Василиса побежала в свою комнату.К счастью, за ней никто не пошел.Она сидела на подоконнике и думала, правда это или ей показалось? Василиса вспомнила про связь с Фэшем в часолисте.Девочка быстро вызвала стрелу и выплыл часолист.Эта настройка и правда существовала.Василиса решила прибрать все рисунки Фэша в одну стопку. Её вновь позвали вниз.Там были ее друзья,Белая Королева и Марк.Василиса стояла и смотрела на последнего. -Твой отец и Марк приехали сюда ненадолго,-сказал Ник. -Марк,Марк.-звал из коридора Нортон-старший.-Мы останемся здесь на ночь, но уедем к рассвету.Иди и выспись,Марк. -Хорошо,-сказал Марк. -Давай я покажу тебе нашу комнату,-сказал Нортон-старший. Василиса не думала об отце четыре месяца, и сейчас, он даже не поздоровался.Впрочем Василисе было все равно. -Сегодня мы не увидим Марка,вот и хорошо.Василиса,пойдем отпразднуем,у тебя день рождение же!-звонким голосом сказала Захарра. Василиса кивнула.Они вместе пошли в столовую и попросили поесть.Василиса написала на листочке,что хочет:Горячий шоколад и кусочек торта. После небольшого перекуса,друзья уже зевая расходились по комнатам.Одна Василиса не пошла спать,а в комнату Марка. Вдруг он прихватил с собой часовую стрелу Фэша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.