ID работы: 394247

Часодеи.Хрустальное озеро.

Джен
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Василиса пошла вдоль по коридору, затем поднялась выше по лестнице.Ещё немного и она окажется перед дверью в комнату.Василиса прислушалась к двери. "Вроде тихо, наверное спит"-рассуждала Василиса. Она потихоньку набрала код на двери."11" правильно.Как и говорил Фэш. Василиса зашла в комнату,но там не было Марка.Она кинулась искать часовую стрелу Фэша.Но перед этим остановила время.Около пятнадцати минут она искала стрелу.Нигде не было.Она искала везде.Василиса пересмотрела все ящики, шкафы, на столе и под кроватью. -Это ищешь,Огнева?-в дверях появился Марк,в руке у него стрела. -Отдай,Марк!Это не твоё!-случайно сказала Василиса. -Огнева вновь научилась говорить? -Зачем тебе стрела Фэша? -Ты сама будто и не знаешь. -Марк,отдай быстро! -Хочешь поиграть?-у Марка за спиной появились крылья и он вылетрел на улицу разбив окно. Василиса сделала тоже самое и вылетела в след за ним. -Как поживает твой дружок Драгоций? -В отличие от тебя - хорошо.-ответила Василиса и полоснула ярко-красным крылом Марка по лицу. -Огнева!Ты что вообще вытворяешь!-кричал Марк. -Отдай стрелу Фэша,либо это повторится. -Я так сразу не сдамся. -Получай добавки!-крикнула Василиса и ударила своим крылом Марка по шее.Сквозь одежду проступила кровь.На лице было кровавое месиво. -Сильный замах,но не сравнится с моим.-Марк попытался ударить Василису,но только рассек воздух. -Да,конечно,-засмеялась Василиса.-Марк,может хватит?Ты сам должен понять,что умрешь,если я нанесу еще пару ударов. -Ладно,Огнева.Забирай свою стрелу, но тебе никогда не освободить Драгоция. Марк подкинул вверх часовую стрелу Фэша, а Василиса мигом её поймала и влетела в разбитое окно Марка. Василиса сложила крылья и крепко зажав в руке стрелу Фэша и побежала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.