ID работы: 394247

Часодеи.Хрустальное озеро.

Джен
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Василиса взглянула на часы.Они с Марком боролись почти 3 часа.Она быстро спрятала стрелу Фэша в часолист и залезла в кровать.Василиса быстро провалилась в сон. Наступило утро.На часах было ровно двенадцать.Василиса только что заметила,что на стуле сидит Захарра. -Доброе утро,Василиса,-поприветствовала она подругу.-как спалось? Василиса больше не могла молчать и сказала: -Позови Ника,Лешку и Диану. -О,ты заговорила!Василиса! И Захарра отправилась на поиски друзей.Василиса подошла к шкафу и накинула на себя джинсы и футболку.Спустя несколько минут к ней в комнату ввалились друзья и принялись обнимать и расспрашивать: -Василиса!Василиса,ты говоришь! -Мне надо вам кое-что рассказать,-сказала Василиса.-Это очень важно. Все замолчали и приготовились слушать. -Марк украл часовую стрелу Фэша,но это не важно.Она у меня.С ее помощью можно оживить Фэша.Да,он жив. Друзья открыли рты в удивлении. -Мне надо переместиться к Фэшу,а вы должны проследить за тем,чтобы никто не вошел. -Мы тоже хотим увидеть Фэша!-сказал Ник. -Не сейчас.Это невозможно,но пожалуйста вы поможете мне? -Да,конечно.-ответила Диана. -Вы можете посидеть тут.Надеюсь я скоро вернусь. Василиса вызвала часолист, достала стрелу Фэша и отправилась в безвременье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.