ID работы: 3942478

Охотница и добыча

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Илена Эта история началась совсем недавно. Тогда, когда я лишила себя своей правой руки. Отдав её одной из сереброглазых воительниц, в чьём теле находится дух Терезы, когда-то служивший Организации... Служивший в одно время со мной. Из этого выйдет действительно что-то интересное. И я верю в то, что Клэр использует мою руку, так мне будет спокойнее. Так она сможет выжить. Это послужит лучшим доказательством того, что Тереза Слабая Улыбка жила. Вернусь я, пожалуй, к истории своей. Как только Клэр покинула мою территорию, я почувствовала чьё-то присутствие. И не ошиблась. — Я чувствовала присутствие ещё одного… Её здесь нет? — услышав незнакомый женский голос, раздающийся за моей спиной, я медленно повернула голову в сторону номера пять нового поколения клеймор, скрывая своё удивление. Прямо за моей спиной стояла девушка, которая была схожа со всеми воительницами Организации цветом глаз, а так же аурой Йома. Рассмотрев её получше, я заметила довольно милые черты лица, короткие волосы и шрам на лице. Шрам был больших размеров в районе левого глаза, а самого левого глаза не было. — Нет, — мой ответ был неполон, поэтому продолжила. — Она недавно ушла. — Хорошо, независимо от этого… Человеком, которого я искала — являешься ты. С тех пор, как ты скрываешь свою ауру, тебя было очень трудно найти, но использование техники «Быстрого меча» было твоей ошибкой. Благодаря этому твоя аура полностью восстановилась, как и у других воинов. — Выдала она. — Могу я узнать твоё имя? — Рафаэла. Я — номер пять в Организации. » Ситуация становится действительно интересной.» С такими мыслями я повернулась к ней полностью. Мысль о появлении шрама у Рафаэлы меня так и не покидала, в связи с чем был задан мой следующий вопрос в сторону номера пять. — Откуда у тебя этот шрам? Ты получила его раньше, чем стала наполовину Йомой? — Есть причина, по которой я должна говорить что-либо той, кто скоро умрёт? — Рафаэла взяла свой клеймор в обе руки и подняла остриём вверх, заняв боевую позицию. — Дезертир Илена, по приказу Организации я здесь для того, чтобы забрать твою жизнь. Раньше я слышала, что у тебя осталась одна рука, но… Видимо, теперь ни одной. Я стояла молча. Нет, я совсем не боялась смерти, но интерес появления шрама на милом лице воительницы — не угасал. Совсем. — Жаль, — продолжала свой монолог сереброглазая «ведьма», в чьём голосе взыграла нотка иронии. — Видимо твоя удача тебя покинула, Илена. — Нет… — промолвила я, а после уверенно продолжила. — Возможно у меня был бы шанс, но только с обеими руками. — Ощущая огромную ауру Рафаэлы, я позволила себе задать вопрос ей. — Почему ты остановилась на пятом номере, вместо того, чтобы продвинуться выше? — Извини, но у меня нет причин отвечать и на этот вопрос. — Крепко обхватив обеими руками рукоять клеймора, Рафаэла замахнулась и атаковала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.