ID работы: 3942478

Охотница и добыча

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава или "Наиграюсь тобою, поверь, Илена"

Настройки текста
POV Рафаэла Вспоминая своё прошлое, я невольно подняла руку и прикоснулась к месту, где находился так называемый «шрам». — Сколько же воспоминаний ты мне навеваешь… — тихо, еле слышно проговорила я. По правой щеке невольно пробежалась одинокая слеза, чему я удивилась. — Как давно я не вспоминала своё прошлое? Сколько раз я пыталась его отпустить, так почему..? Почему я не могу забыть..? — тихо. Совсем тихим голосом сказала я. Усмехнувшись своим собственным раздумьям, я сама того не заметила, как небо уже успело потемнеть. Из мыслей меня вывело слабое копошение со стороны. Встав с земли, и, немного поразмяв плечи, я повернулась лицом к нарушителю тишины. Прямо передо мной лежала одна из самой сильной тройки воинов женского пола прошлого поколения. Лежала она без сознания, что для меня неудивительно, ведь тот, кто её и вырубил — это я. «Что же меня остановило? Я проваливаю задание, которое дала мне Организация… А ведь за то, что я выполняю их приказы, они обещали мне спасти тебя. Они обещают, что смогут вытащить Люсиэль из тела Пробудившейся! Так какого чёрта я твою?! Я сейчас должна подойти к этой грёбанной Илене и быстро, ни о чём не задумываясь, убить её. Это ведь просто, Рафаэла. Это совсем просто… Ты и раньше так делала. И тебя ничего не останавливало, так?» Кивнув себе же, я медленными шагами подошла к телу, находящемуся без сознания. Илена лежала на земле. Дыхание её было тихим, что доказывало её бессознательное состояние. «Сейчас крепко сжимаешь рукоять, поднимаешь вверх лезвие и резко опускаешь, прямо до уровня земли, перерезая ей горло. Давай же.» Постепенно повторяя делать то, что озвучивал мой голос в подсознании, но… Луна своим ярким светом освещала лицо Илены, придавая её бледной коже ещё более серый оттенок. Лунный свет так же повлиял и на волосы. Длинные волосы девушки были растрёпаны, а сам белоснежный цвет был заменён на серебряный, слегка отдающим голубым оттенком. Это совсем сбивало меня с мыслей. Что с ней приключилось? Знает об этом только она и ещё один человек… Тот самый человек, ради которого я всё ещё оставалась в Организации. — Блядь! — выругалась себе под нос носительница каре. Видимо это и разбудило Илену, так как дыхание стало тяжёлым и, достаточно сильно участилось. Воительница, чей дух меньше минуты назад находился в мире ином, подняла свои веки и очам её предстала замечательная картина. На тёмном небе красовалось огромное количество звёзд и огромный сияющий шар, который освещал всё вокруг прекрасным серебристым цветом. Я даже заметить не успела, как сама залюбовалась столь чудесной картиной. Почувствовав на себе чужой взгляд, я перевела взгляд с луны на эльфийку. Последняя смотрела на меня так, что мне казалось, ещё пару секунд и во мне будет прожжена дыра. «А она очнулась раньше, чем я рассчитывала… Гораздо раньше…» Длинноволосая так и прожигала меня взглядом, совсем не задумываясь о том, что это может меня смутить. — Ты всегда так глазеешь или как? — приподняв бровь я задала вопрос своей пленнице. Почему пленнице? А потому, что смотрела она на меня с долей ненависти из-за того, что почувствовала что-то тяжёлое на своих ногах из-за чего и встать толком не могла. Смотря на её чётные попытки встать, без помощи рук, коих нет и с кандалами-то на ногах, вот сумасшедшая стерва… Мне в какой-то степени стало её жаль, но… Мне нужно задать ей ещё много вопросов, а потом уже и убить — это было приказано. — Ты же вроде бы собиралась меня убивать, разве не так? — наконец подала голос любительница молчания. — Так. Но заинтересовала ты меня своим бесстрашием, сучка. Перед смертию твоей — я обязана тебя помучать в целях своих. — в ответ мне был «послан» смешок. «А она действительно нарывается на кру-у-упные неприятности. — подумала я, но всё-таки её поведение меня убивает. — Не уж то я сказала что-то смешное? Так какого хера она улыбается?!» — Каждый раз, когда я задавала тебе вопрос — ты всего лишь отвечала, что у тебя нет причин отвечать на мой вопрос, но вот… Ответила. — словно прочитала мои мысли эльфийка. — И всё-таки мне интересно, откуда у тебя шрам? Я тихо вздохнула. Совсем не хочу вспоминать то, из-за чего у меня он появился. Переведу я тему, иначе… Хорошим это не кончится. — Неужели ты совсем не боишься того, что находишься в плену? Того, что я могу тебя убить в любой момент? Ты так свободно себя ведёшь, чем бесишь меня с каждой минутой всё больше и больше… «А бесишь потому, что я завидую тому, как ты обращаешься ко всему. Так легко… Ведь наверняка и твоя жизнь была не раз потрёпана, так какого хера..?» — Отвечать вопросом на вопрос не совсем уж и красиво. Ну так откуда… — договорить ей не удалось. Клеймор с моим номером был метнут в сторону Илены. Хоть она и уклонилась от атаки, но прядь волос моему двуручному мечу срезать всё-таки удалось. Я подошла к девушке, лежавшей на земле, села около неё на корточки и схватила за длинные, прекрасные волосы, не забыв приподнять их вверх. Тихий выдох был слышан из уст эльфийки. — Я же сказала, что у меня нет причин отвечать на этот вопрос. Ещё раз задашь его и я начну обращаться к тебе совсем по иному, сучка. — В глазах моих зажглись искорки, метаясь туда-сюда. Я, хищно улыбаясь, провела по свободной руке и щеке бывшего номера три — Илены. Кожа её была нежна настолько, что на пару секунд казалось, будто бы я провожу пальцами по мягкому шёлку и, не сдержавшись, я расцарапала эту прекрасную кожу, впившись поглубже своими когтями. Кровь медленно стекала по щеке к губам, выглядевшими немного пухлыми, но в то же время аккуратными и необычайно бледными. Скажу точно, что у единственной эльфийки в Организации — определённо есть свой шарм. Дикое желание проснулось во мне и я не отступила. Подавшись вперёд и высунув кончик длинного языка, я провела им по бледным губам удивившегося дезертира. Не ожидала такого, да? А вот… Поверь, наиграюсь я тобою вдоволь, Илена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.