ID работы: 3942478

Охотница и добыча

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава или "Чёртова садистка!"

Настройки текста
Прошу прощения за столь большую задержку. Глава будет суховата, однако следующая часть понравится вам. Надеюсь, хаха. Ну, приятного чтения! POV Илена Неприятным жжением обдало мою щёку. Тёплая жидкость, багрово-алого цвета, совсем небольшими струйками вытекала из пореза к губам. Привкус стали я почувствовала сразу, как только приоткрыла губы от удивления. Пусть я попыталась скрыть удивление от девушки со шрамом на лице, однако, смотря на реакцию нынешнего пятого номера, оставляющую горячую и влажную дорожку языком на моих губах, да и по её глазам видно было, что ничего не заметила она. Скорее восприняла это как сигнал, протолкнув в этот момент свой язык в мой рот. Я невольно засмотрелась в её глаза и непонятное чувство овладело как разумом, так и телом. « Не уж то чувство страха может быть таким приятным?.. Нет, всё. Пора с этим кончать!» — подумала я и укусила за язык получеловека и полуйома в женском теле, которую прислали по мою душу. Тихо усмехнувшись, носительница шрама и коротких волос посмотрела на меня совсем странным взглядом и. Немного чарующим? Нет, к чёрту такие мысли. Она, не издавая ни звука, приоткрыла свои губы и сказала мне одно единственное слово, которое можно было просто прочитать по губам. «Сучка» — поняв её слова, по моим плечам, ногам, да и вообще по всему телу, чуть не побежало мурашки. Однако мне повезло. Хруст сухой ветки, располагавшейся на земле, а так же находящейся за деревом, спас меня от такого прокола. Я и Рафаэла повернули головы в сторону звука. Номер пять взяла меч за рукоять, однако полностью не достала. Мне оставалось лишь смотреть, ведь встать сама я не смогу без упоры, а руками ничего не сделаю. Просто потому, что у меня их нет. Из-за дерева вышла ещё одна воительница, которая по сей миг служила Организации. Почему «служила»? Всё просто. Глаза её сияли золотом, отдавая карамельным оттенком. Зрачки были вертикальными, словно у дикой кошки, а так же расширенными. Тело подошедшей воительницы дрожало, на руках и ногах выпирали широкие жилы. Мышцы на всех конечностях возрастали размерами настолько сильно и быстро, что дыхание девушки сбивалось. Она смотрела на нас, как на своё спасение. Точнее не совсем на нас. На Рафаэлу. Да ещё и таким взглядом, что у меня сжалось что-то в груди. Странно. В принципе, всё она правильно делала. Аура йога этой девчонки источала от неё так, будто бы она была источником силы и жестокости этих тварей. Хотя не мне судить, ведь и я наполовину являюсь монстром. Из мыслей меня вывел тихий и хриплый стон, сорвавшийся с уст её. Нет, не стон наслаждения, а стон, полный боли и обиды на то, что не смогла себя контролировать. В миг на спине отросли стальные и острые отростки, медленно вырастая всё ниже и ниже, по рукам, ногам, спине, даже груди. — У. Убейте меня, прошу… — попросила полупробудившаяся и, пока разам был чист, она упала на колени, схватившись за траву руками, крепко сдала кулаки, тем самым смяв её. Длинноволосая воительница, тяжело дыша, попыталась подавить свою ауру, чтобы умереть человеком, а не в обличии монстра. Больше слов не потребовалось. Моя «хозяйка» с молниеносной скоростью оказалась у девушки и лёгким, изящным движением руки, в которой находился клеймор, отрубила голову полупробудившейся. Брызги крови попали на меня, полностью испачкав мою одежду. Всё бы ничего, но Рафаэла странно улыбнулась, увидев на мне одежду, неприятно прилипающую к телу, да ещё и полностью кровавой. « Чёртова садистка!» — это были мои последние слова, до…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.