ID работы: 3942571

Не бойся неизвесности

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кхан Дара из обеспеченной семьи, но она никогда не злоупотребляла этим. Вместо того, чтобы купить квартиру, она снимала ее. Родители Дары относительно недавно переехали из Инчхона, где жила ее мама. Дара переехала в Сеул по своему желанию, но родители хорошо о ней заботились, даже тогда, когда были слишком далеко от дочери. И когда Кхан сообщила, что теперь она трейни в «New Blood Entertainment», ее родители не были против, наоборот они поддержали девушку. Когда было расселение по комнатам, то Дару поселили с двумя девушками. Они были старше Дары. В комнате, где они жили была одна односпальная и двухъярусная кровать и один большой шкаф и письменный стол. Более маленькая комнатка в себя не вместила. Что радовало, так это довольно просторная прихожая и персональная ванная. Дара заняла верхний ярус кровати. Она с детства любила спать на высоте. Когда девушка разложила свои вещи, то ее сожительницы удивились, увидев огромное количество панд. Панды были на одежде, на тетрадях, на рюкзаке, даже брелки были с пандами и Дара не забыла взять с собой свою самую любимую игрушку большую пандочку. -Ты любишь панд? – подала голос одна из девушек. -Да, очень! – улыбнулась Дара и продолжила, - Кто же их не любит? Они милахи, не так ли? -Ага. -К стати, меня Кхан Дара зовут, можно просто Дара, - улыбнулась девушка, прижимая к себе сильнее любимую игрушку. Соседка по кровати, с которой Дара разговаривала, оглядела девушку с ног до головы и обратно. Кхан слишком сильно нервничала. Она любила новые знакомства, но слишком боялась, что ее высмеют за внешний вид. -Я Пак Лиен, можно просто Лиен, - дружелюбно улыбнулась девушка. Лиен была не высокого роста с каштановыми волосами до плеч, молочной кожей, аккуратным личиком, ровным носиком, карими глазами. -Я тут уже год как трейни, если что, обращайся, помогу. -Спасибо. Внезапно входная дверь открылась и в комнату зашла еще одна девушка, вторя соседка Кхан Дары. Девушка была похожа на мальчишку с женской стрижкой и в женской одежде. У нее была короткая стильная стрижка, узкие карие глаза, узкие губы. Девушка была очень худой, но это не слишком сильно выделялось. Она обратила свой взгляд на Дару и лениво улыбнулась. Сняв кроссовки и куртку, девушка улеглась прямо в одежде на кровать. -Новенькая? – зевнув спросила новая соседка Дары. -Ага. Я Кхан Дара, можно просто Дара, - улыбнулась девушка, которая уже успела залезть на свою верхнюю полку. -Приятно познакомиться, я Хван Мэй, можешь звать как угодно, мне нет разницы, - девушка вновь зевнула. -И мне приятно, - девушка облокотилась о стену и взяв в руки телефон увлеченно что-то в нем печатала. -Дара, -подала голос Пак. – А тебе сколько лет? -16, а вам? -Значит мы твои онни, - улыбнулась девушка и пересела на кровать Хван. – Мне 18, а Мэй почти 19. Она у нас самая старенькая и ленивая. -Я запомню это! – пригрозила Мэй. -Постарайся, - засмеялась девушка и потрепала сожительницу по волосам, за что та сбросила Лиен с кровати. -Лиен-онни, а ты самая веселая, да? -Да куда же без этой затычки?! Она самая назойливая, - проворчала Хван. -Ага, а ты самая ворчливая и ленивая, - вновь засмеялась Пак. - А ты Дара, чем отличаешься? -Ну, я не знаю, наверное, своей любовью к пандам?! – предположила Дара. -Это точно! – улыбнувшись сказала Лиен. -Дайте поспать! Время девять вечера, я спать хочу! Нам завтра в пять вставать! – перевернувшись на бок пробубнила самая старшая. -Да спи, кто тебе мешает-то?! – фыркнула Пак на свою онни и обратилась к самой младшенькой: -Ты кушать не хочешь? -Нет, спасибо, - полушепотом ответила Кхан. -А, точно, ты, ведь еще ничего не видела тут, да? – сообразила Лиен. -Ну, здание я еще не осмотрела, так что, да, я ничего, кроме нашей комнатушки не видела, - улыбнулась Дара. -Так пошли! Я все тебе тут покажу и объясню, что и где! – воодушевилась Пак. Девушки одели обувь в прихожей и вышли за дверь. Лиен держала младшую за руку и проходя мимо дверей объясняла, что и где расположено. -Смотри, по левую сторону у нас комнаты мальчишек расположены, а по правую девушек. Здесь игровая она довольно большая, ты ее потом посмотришь! О, а на 2 и 3 этажах по два танцевальных зала, с душевыми. Ой, а еще буфет на первом есть, но там не вкусно кормят! – Лиен все болтала без умолку, а Дара старалась запомнить каждую мелочь. – Ну, первое время ты с нами походишь, а потом сама попробуешь, хорошо? -Да, спасибо, - благодарно улыбнулась девушка. -Ой, не благодари! Ну, что, обратно? -Ага, нам туда, верно? – Дара указала в левую сторону и вопросительно посмотрела на новую знакомую. -Ага, а ты умненькая! – похвалила девушку Лиен и потрепала по волосам. – И высокая… Вернувшись в свою комнату девушки по очереди приняли душ и легли спать. На удивление Дары, девушка очень быстро уснула. 5.30 a.m. -Дара-ши, - кто-то очень нежно звал девушку по имени. – Вставай, пандочка! Рыжеволосая сначала села на кровати, а затем потерла глаза. Внешний вид девушки говорил о том, что она очень сладко спала. Встав и умывшись, девушка вспомнила, что в шесть часов начнется урок вокала, а потом по расписанию тренировка в зале. Дара заплела рыжие волосы в две косички, одела белые высокие шорты с ремешком, короткую, просторную кофту с пандой, а на ноги кроссовки. Перед выходом девушки выпили сок и съели по йогурту, так любезно предложенные Лиен. За завтраком Пак смеялась и шутила, Хван клевала носом, а младшенькая Дара переживала перед первым днем тренировок. -Дара-ши, только ничего не бойся, хорошо? – обеспокоенно наставляла младшую сожительницу Пак. -Ага, -неуверенно ответила Кхан. -Тебе никто плохого не сделает! А страх – это плохо. Мы с тобой договорились? – улыбнулась девушка. – Онни всегда будет с тобой! Верь мне! -Да, - уже более уверенней и с улыбкой на губах ответила Дара. -Так-то лучше! Девушки собирались уже выходить, как Лиен напомнила новенькой: -Ты ничего не забыла? -Ах, да, спасибо, онни! – Кхан побежала в комнату и взяла маленький брелок в виде пандочки и прицепила его себе на шорты. -Так-то лучше! – улыбнулась Пак. После этого девушки выли в коридор и закрыли свою дверь на замок. Пак вручила младшей ключ от двери и заверила ее, что в рюкзаке Лиен есть еще одна, запасная, пара ключей. -Помнишь куда идти? – спросила Лиен. -Да, вокальный зал на третьем, - ответила Дара, а затем добавила. – Кажется… -Правильно все, без кажется, Мэй, отведи донсена в вокальную студию, тебе ближе, - распорядилась Пак. – А я тренироваться, удачи! -И тебе! – Кхан помахала своей онни рукой и поспешила догнать Мэй. Девушки шли в тишине. Каждая думала о своем. Кхан все размышляла почему же так тихо было и не перепутали ли они время, но увидев в коридоре сонных ребят, девушка поняла, что все в норме. Хван довела Дару до нужной двери и пожелав удачи отравилась на свои занятия. Вздохнув и сосредоточившись, Дара вошла в студию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.