ID работы: 3942625

Счастливая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
В школе был обычный день. Все опять крутились возле Новака и восхищались им. Кастиэлю уже надоело это отношение к нему. Все всегда общались с ним только из-за его богатенького отца, который терпеть не мог всех своих трех сыновей. Кажется отец вовсе забыл об их существовании, только раз в месяц он перечисляет им кругленькую сумму на карточку. Так получилось, что все три сына целыми днями пропадали в школе, ведь старшие Габриэль и Бальтазар были учителями, а Кастиэль учился в выпускном классе. Габриэль преподавал английский язык, а Бальтазар учил младшие классы. Кастиэль, как обычно сидел, на первой парте, пока куча надоедливых одноклассников крутились возле него и щебетали что-то о помощи на контрольной. Кастиэль хоть и не был зациклен на школе, но учился на отлично. Новак задумался о том, что Габриэль вряд ли придет в школу, ведь вчера вечером он пришел домой с бутылкой виски и долго орал что-то о неразделенной любви и стал рассказывать банану о том, что его «Мурмыська» его не любит и захотел расстаться. Габриэль был чуть странный. Во-первых, он был геем. Во-вторых, как показал вчерашний вечер, он любит поболтать с бананами о жизни. В-третьих, его можно было узнать по разбросанными вокруг него фантиками от шоколадок и конфет. Он был настоящим сладкоежкой, иногда казалось, что, если его на час оставить без конфет, он разнесет все вокруг и будет рвать на себе волосы. Резкий звонок вывел Кастиэля из раздумий. Алгебра была его любимым предметом, хотя бы из-за того что ее вела Миссис Харвелл. Она была очень приятной и общительной женщиной, которая не обращала внимание на деньги его отца и вела себя с Новаком как со всеми. Остальные учителя то и дело пытались выпросить у него деньги на принтер, компьютеры, ремонт школы, под предлогом того, что тогда школу он закончит с красным дипломом и вообще может и не напрягаться из-за учебы. Миссис Харвелл зашла в класс не одна, вместе с ней был директор Мистер Сингер и парень, на которого Кастиэль, почему-то, не обратил внимание сразу. — Так, дети, к вам пришел новый ученик Дин Винчестер. Прошу любить и жаловать, — сказал Мистер Сингер. Все ученики стали рассматривать Дина. Он был высокий, мускулистый с россыпью веснушек на лице и с зелеными, завораживающими глазами. Кастиэль буквально прожигал, глядя своими голубыми глазами, Винчестера. Дин растерялся, глядя на то, как много людей сейчас оценивают его, и сколько девушек сейчас подмигивают ему. — Не хочешь рассказать что-нибудь о себе, Дин? — Вывел Винчестера из раздумий голос директора — Эм, ну я приехал из США штат Канзас, в Нью-йорк из-за работы отца, у меня есть младший брат Сэм, он учится в 8 классе ему 15 лет, — быстро проговорил Дин. Кастиэль пытался уложить в голове все данные о Дине. Пока он думал о новеньком, сам Дин уже успел сесть на последнюю парту вместе с Лизой Брейден, которая больше всех строила глазки Винчестеру. Урок, как всегда, прошел быстро. Кастиэль решил все-таки подойти к Дину, вдруг он еще не узнал о его отце, может он будет общаться из-за характера и внутреннего мира Новака. Но он не очень часто знакомился с людьми, к тому же Кастиэль общался только с братьями и с его единственным другом Мэг. — Привет, Дин, я Кастиэль, можно просто Кас. Или как тебе удобно, ну в общем, привет, — проговорил Новак. Дин сначала долго рассматривал Кастиэля, и только потом он протянул ему руку и сказал: — Привет, Кас. И раз уж ты единственный ко мне подошел и все-таки познакомился, не мог бы ты показать мне школу, и если тебе не лень, показать еще и интересные места в городе? Кастиэль удивился предложению, но с радостью подумал, что может ему и не успели рассказать про него. И он с уверенностью пожал руку Дину. — Конечно, когда тебе удобно прогуляться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.