ID работы: 3942625

Счастливая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разобраться с чувствами. Глава 2

Настройки текста
Спустя три дня после первой встречи Дина и Каса, они очень сдружились. Каждый вечер Новак водил его в разные места, показывая Нью-йорк. Винчестеру больше всего понравился парк, находящийся недалеко от школы. Дин пару раз брал своего брата на эти прогулки. Сэм, хоть и младше брата на два года, был выше Винчестера старшего. Из-за Дина Кастиэль стал меньше времени проводить с уже не единственной подругой Мэг, но зато телефон никогда не мог отдохнуть благодаря Мастерс и ее постоянным звонкам. Новак был счастлив, что подружился с этим парнем, причем, очень даже обворожительным парнем. Конечно Габриэль и Бальтазар стали задаваться вопросом о его смене его новом знакомом. И естественно, пытались выпытать у него о событиях, которые так резко изменили любимого брата. Кастиэль только зашел домой и увидел своих братьев, которые смотрели на него с хищным взглядом, говорящим, что нужно валить из дома, пока надоедливые (хоть и любимые) братья снова не начали свой допрос. — Кассик! Пирожочек мой несусветный! — Раздался громкий голос Гейба. — Я вам в сотый раз говорю, со мной все нормально! Ни-че-го со мной не слу-чи-лось, — быстро ответил Кас. — Ну Касси, ну расскажи, что происходит, ты же светишься как гирлянда новогодняя! Я тебе говорю, в последний раз, когда я на тебя посмотрел, чуть не ослеп! — Подхватил Бальт. — Это в вашей фантазии я светящийся пирожочек, а в жизни я обыкновенный человек без друзей, без нормального отца, без девушки, и всего того, что есть у нормальных людей. И вообще… — Кас, ну что ты истеришь? Мы же видим, что с тобой, что-то не так, причем, это очень даже хорошо! Ты же стал счастливее, вон даже как прихорашиваешься, когда в школу идешь, вечно куда-то вечером уходишь, — перебил Кастиэля Габриэль. Братья зашли в гостиную и сели на диван. Старшие братья стали усердно смотреть в глаза Кастиэлю. — Ладно, ладно! Это Дин, мой новый друг. Он недавно переехал из Канзаса. Братья переглянулись. — Кас, ты случайно не того? — С какой-то счастливой усмешкой спросил Гейб. — Что? Нет. Нет. ГЕЙБ ХВАТИТ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ, Я НЕ ГЕЙ, — закричал Кас и быстро ушел в свою комнату. И никто уже не услышал, как он шепотом сказал «наверно». Уже в своей кровати Новак младший думал, что чувствует по отношению к Дину. Когда первый раз Кастиэль увидел его, он сразу подумал, что Винчестер самый красивый парень из всех кого он видал. Но чтобы он влюбился в него? Нет, у него всего лишь не было никогда друзей, кроме Мэг, вот его так и влечет к нему. И с ним так легко. И он не просит ничего взамен. И у него просто красивые глаза. И веснушки. И губы, которые хочется целовать целую вечность. Тьфу, не туда пошел. Итак, что мы имеем? Два брата извращенца. Отец, которого не видно уже три недели. Самый прелестный паренек, которого хочется целовать до умопомрачения. *** — Ну, а ты чего лыбишься? У меня не к одному Касу были претензии, — сказал Бальтазар Габриэлю. — Что? А я то тут при чем? У меня все отлично, — сказал Гейб и откусил банан, которому недавно выговаривался о своих отношениях и чувствах. — Да? А то, что ты на пару с Касом ходишь и радуешься жизни, когда всего лишь 4 дня назад плакал и разбил мою любимую вазу, которую, между прочем, я купил в Париже прошлой весной! — разозлился Бальт — Ты опять начинаешь? Я же сто раз уже извинился за это, — закатил глаза самый старший из Новаков, разворачивая уже третью конфету. Можно было только удивится, как он быстро съел банан и уже тырил конфеты из вазочки. — Ладно, сейчас не об этом. Итак, что у тебя произошло? — Сэм. — Что? — Ну, Сэм. И я даже не буду тебе говорить кто это! — Раскапризничался Гейб — Габриэль! Тебе 21 год! Хватит придуриваться! Кто такой Сэм? — Мой новый ученик.- промямлил он. — Что? Ты втюрился в своего ученика? — проговорил Бальт, расширяя глаза. — Всего лишь чуть-чуть! Совсем капельку! — Сколько ему хотя бы лет? Ему же есть хотя бы 16? — Не совсем. Ему 15. — СКОЛЬКО? ДА ТЫ С ДУБА РУХНУЛ! — Бальтазар, я же понимаю, что я не смогу никогда быть с ним, не смогу трогать его роскошные волосы, не смогу по долгу смотреть на его зеленые глаза и все остальное, — как-то грустно сказал Габриэль и ушел на улицу. *** Сэм сидел на диване и читал книгу, когда Дин зашел в гостиную. Они поссорились и не разговаривали целый день. Потому что Сэм сказал Дину, что ему кажется понравился, больше чем должен, преподаватель английского языка. И к тому же, когда Винчестер младший обвинил брата, что он его не понимает и вообще сам бы на себя посмотрел, как он носится со свои Касом. Все уши уже прожужжал «Кас то», «Кас се». Дин психанул и выбежал на улицу, чтобы подумать, что делать дальше, ведь мелкий походу влюбился в человека старше его на 6 лет. И да, он знает, что его учитель Мистер Новак, он же брат Каса. Кас - это отдельная тема, он помог ему обосноваться в неизвестном городе, его и должно к нему тянуть, тем более, Дин к нему привязался. И вообще Новак стал ему единственным другом! — Ладно, ты уверен, что его любишь? — Нервно спросил Дин брата. — Дин, я не сказал «люблю», я сказал «нравится», — обидчиво ответил Сэм. — Понятно. И еще, почему ты сказал, что я ношусь все время за Касом? Мы просто друзья! — Ты уверен? Я имею в виду ты всегда о нем говоришь, гуляешь, рассказываешь, какой он хороший и умный. И вообще, Дин, подумай насчет этого. Я думаю, вы не зря постоянно пялитесь друг на друга, как будто хотите… Эм, кхе-кхе. В общем просто пялитесь друг на друга, — с неловкостью проговорил Сэм. — Что? Ни на кого я не пялюсь! И  кстати, если этот Габриэль хоть пальцем тебя тронет, я оторву его сосульку и скормлю голубям, — хищно улыбаясь, сказал Дин. На следующий день, когда они завтракали у Дина появилась идея. — Дин, я не пойду в поход, тем более, с Касом! — проорал Сэм с широко раскрытыми глазами. — Нет, ты пойдешь! Побежишь! Полетишь! Сегодня, когда придем из школы ты быстро собираешь вещи, мы заезжаем за Кастиэлем, и мы отправляемся в лес! — Изверг! — Да, я такой! В школе, возле шкафчиков, Дин очень нервничал, ему надо было уговорить Каса пойти с ними в поход, а отказ он не собирался принимать. Во-первых, потому, что он уже пообещал Сэму. Во-вторых, им надо было побольше пообщаться и узнать друг друга. А в-третьих, ему надо было разобраться со всеми чувствами, которые у него вызывает Кас. — Хей, Кас! — Дин закричал как-то слишком громко. — Привет, ты чего такой радостный? — спросил он его. — Я тут хотел тебе кое-что предложить. Мы с Сэмом собрались в поход с ночевкой сегодня, не хочешь составить компанию, а то я там с ним состарюсь, если один пойду, — краснея, сказал Дин. — Оу, ну я с радостью составлю вам компанию, — улыбнулся Кастиэль. Дин посмотрел на Каса и увидел, как он забавно наклонил голову и прожигает его глазами. И не сказать, что Винчестеру это не нравилось. Они смотрели друг на друга до тех пор, пока не пришел Сэм и как бы невзначай толкнул его плечом и шепнул на ухо: «Вот об этом я и говорил».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.