ID работы: 3942625

Счастливая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прошлое. Глава 6.

Настройки текста
Ещё когда Дину было небольше семи лет, все в его семье было совершенно не так. Отец каждую свободную минуту проводил с детьми и женой. Мэри была заботливой и ласковой. Каждый месяц они обязательно ходили на пикники или походы. Часто к ним приходили Бобби с женой. Они были частью их семьи. Именно они и помогли справиться с ужаснейшей потерю. В пятницу утром вся семья Винчестеров отправились к Бобби. По дороге к его дому машину, на которой они ехали, сбил чёрный лексус. Мэри единстенная кто не был пристегнут ремнем безопасности к машине. Она пала в кому и долго не выходила из неё. За два года состояние не улучшалось и её жизнь поддерживали лишь аппараты. Но палату, в которой Мэри находилась, поджёг человек, называвший себя "Азазель". Её не спасли. Джон долго убивался и вскоре начал пить. Только Бобби смогл вновь восстановить мужчину. Но люди, которые отлично знали его, могли увидеть и понять, что того Джона Винчестера больше нет. Дину было 10, а Сэму 8, когда отец забрал их из Канзаса, из-за его новой работы, которая требует постоянной смены жительства. Дин скучал по прежней жизни. Скучал по матери. Скучал по прежнему отцу. У него был лишь один постоянный друг - Сэм. Брат хоть и был младше его, но понимал и поддерживал лучше, чем прежние друзья. Джон весь день пропадал на работе, и все дела по дому и ответственность за брата стояли за Дином. Но вскоре он привык, смирился и не жаловался. Даже начал радоваться. Он понимал, что это все для его семьи. Сейчас он и не представляет жизнь без обязанности отвечать за кого-то. Но, как и каждый подросток, ему хотелось, чтобы и на него обращали внимание. Чтобы и о нем заботились и любили. Дин не мог заводить друзей из-за постоянной смены места жительства. Но все таки в одной из школ он встретил друга. Точнее подругу, к которой он испытывал не совсем дружеские чувства. Но, не успев даже рассказать о них, они вновь уехали из города. Конечно, Дин пытался заводить отношения с другими девушками. Но ничего путного из этого не вышло. В общем, у него не было серьёзных отношений, ведь всю любовь он отдавал брату и отцу. С тех пор Дин и не пытался начать новые отношения. Но только до встречи с Касом *** Когда Дин и Кастиэль вышли из ванной, мобильный снова зазвонил.Винчестер снял трубку и в ней прозвучало тонким, писклявым голосом: - Джон Винчестер пострадал в автомобильной аварии. Состояние критическое он в коме. Находится в больнице Святого Михаила. Дин стоял посреди комнаты и не мог понять, что происходит. Кас медленно подошёл к нему и, увидя состояние парня, слегка приобнял и оставил легкий поцелуй на щеке. - Дин, что произошло?- спросил Новак, когда Дин положил на стол. - Нет, нет. Не может быть. Все не может повториться,- начал тихо говорить Винчестер. И тут же вскочил, не забыв взять ключи от Импалы и телефон. *** _-Гейб, у меня плохое предчувствие,- сказал Сэм Габриэлю, лежащему на кровати. -Из-за чего? Если хочешь я могу уйти! Ты не обязан терпеть меня, лежащего на кровати рядом с тобой,- сказал он и уж было хотел отодвинуться, но ему не позволил Сэм. - Эй! я не про это! Просто, что-то не так. Что-то произошло. Габриэль, сходи проверь Дина и Каса! - Что? Да почему всегда я! - Геееейб,- протянул Сэм, состроив свои фирменные щенячие глазки. - Ладно, ладно. Иду уже. Но, если я увижу там то, что не стоит видеть моим глазам, ты сам будешь успокаивать и лечить меня,- пробурчал он и стал подниматься с кровати. Выходя из комнаты он заметил, что дверь комнаты Каса была нараспашку. Подойдя к двери, было заметно, что на кровати сидел Кастиэль. Нельзя было не заметить растерявшихся и непонимающий взгляд. - Что произошло? Где Дин?- не слишком громко, чтобы не испугать Сэма, спросил Гейб - Я... Я не знаю. Он просто взял и ушёл после телефонного звонка,- не отрывая взгляда от стены, сказал Кас,- я даже не знаю где он. Габриэль, что делать? - Как что? Позвонить не судьба? Кастиэль начал быстро набирать его номер. И как только услышал знакомый голос, начал судорожно спрашивать, какого чёрта здесь твориться, и почему он убежал. - Кас, отец... Он... Он в больнице. Произошла авария, он в коме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.