ID работы: 3942625

Счастливая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия. Глава 5.

Настройки текста
-Гееейб! - раздался звонкий голос. Габриэль и Сэм синхронно повернулись в сторону двери, где стоял обладатель голоса. Возле порога, облокотившись на косяк, стоял и хитро улыбался Бальтазар. Винчестер еще больше раскраснелся и посмотрел на сияющую улыбку и блестящие глаза Гейба. Бальт прошёл мимо этой парочки, похлопав брата по плечу и прошептал что-то на ухо. Сэм уже хотел уходить, но его остановил Габриэль, убеждая, что время уже позднее и нечего шастать ночью по городу. *** Кас и Дин приехали домой в 11 часов вечера. Кастиэль уговорил его остаться на ночь. Заходя в дом, они поняли, что-то здесь не так. Старшие братья Новака и Сэм сидели перед телевизором, где показывали какую-то комедию, и смеялись искренним и заразительным смехом. Глаза Дина расширирились ещё больше, когда он посмотрел на руки своего брата и Габриэля и увидел, что их пальцы сплетаются. Кстати, так же, как и у него с Касом. — Сэм, ты почему не дома? И почему твоя рука лежит не на безопасном расстоянии от его руки, — жестом Дин показал на Габриэля. — Дин, Кас вы же только завтра должны вернуться! — вскакивая, и рассматривая брата, точнее их сплетённые руки, сказал Габриэль. Гейб посмотрел на Сэма и подмигнул ему. Винчестер младший тоже заметил эту деталь. — Похоже, что вас ждёт долгий разговор! А я лучше пойду, а то и меня втянёте в это сборище анонимных любителей горбатой горы, — весело, поднимаясь с дивана, сказал Бальтазар. Он ушёл на второй этаж и уже на последней ступеньке выкрикнул: — Не смейте устраивать тут голубую оргию, а то моя психика не выдержит этого. Сами будите кормить меня с ложечки и вытирать слюнки! — БАЛЬТАЗАР! — крикнули все присутствующие в квартире. *** — И так, значит вы встречайтесь? — спросил Габриэль Дина и Каса. — Похоже на то, — с улыбкой ответил Кастиэль и подмигнул сидящему рядом с ним Дину. — А вы то сами? Между прочим он старше тебя на 6 лет! И он твой учитель! — Дин сверлил Гейба взглядом. — Но я люблю его! — возразил Сэм, но быстро понял что сказал. — Всмысле не то что бы люблю. Просто влечёт. Даже не так. В общем забудь все, что я сказал. И вообще я лось, я не умею говорить. — Ясно. Я помолчу. Но я могу сказать, что мне не безразличен этот мальчик. И он мне вполне нравится, — с любовью в глазах ответил Габриэль. — И ко всему прочему, у нас только три спальни. Я рассчитывал, Сэм будет спать в комнате Каса, но раз уж вы приехали, он спит со мной. Или со мной спит Дин. Но только не Кас. Я голосуют за Сэма! — Я разрешу вам спать вместе только с одним условием! Только через мой труп! — высказал Дин своё мнение. — Ну тогда, Дин, ты спишь со мной. И чур не приставать! — Ладно, Сэм ты спишь с Габриэлем. И чтобы спали на расстоянии вытянутой руки. Желательно чтобы он спал на полу, но, учитывая как ты на него смотришь, я сомневаюсь в этом, — Винчестер тяжело вздохнул. *** Дин с Кастиэлем сразу после разговора пошли в комнату. — Кас, я схожу в душ? После леса я весь грязный. — Хорошо. Душ есть в моей комнате, — сказал он и указал на белую дверь. Дин зашёл в ванную и снял одежду. Но тут он понял, что чистой одежды и полотенца у него нет. — Кас, ты не мог бы одолжить одежду и принести полотенце, а то я забыл, — крикнул Дин, зашел быстро в душ и включил воду. Новак зашел в ванную и застыл на месте. В душе отображалась тень Дина. Любопытсво пересилила его и он все-таки заглянул к нему. Тот стоял к ниму задом. Очень красивым задом. Винчестер понял в чем подвох, только когда развернулся к нему лицом. Новак шагнул вперёд и очутился прижатым к Дину. Вся одежда стала мокрой, поэтому он решил, что она не к чему и стянул её. *** В другой комнате Сэм и Габриэль уже лежали на кровати. Винчестер обвил рукой талию Новака, а тот закинул на него его туловище ногу. Их лица разделяли несколько сантиметров. Первым сдался Габриэль и протянулся за очередным поцелуем. Они целовались медленно и с чувством, разделяя каждое мгновение на двоих. Казалась, что только они одни на этой планете. Для них не существовало никаких звуков. Так же как и для Дина с Касом. Именно поэтому никто и не услышал звонок на мобильный телефон, который изменит жизнь Винчестеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.