ID работы: 3942678

Останусь

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Новая осень всегда несёт за собой какую-то беду, и главная беда для школьников — это школа. Снова первое сентября, снова очередные школьные будни, вечные наставления и контроль родителей. За все свои 17 лет я никогда не позволяла себе хамить родственникам, окружающим, выяснять отношения, а, уж тем более, нарушать закон, чем обычно занимаются отчаянные подростки. Мой отец — Валерий Владимирович — заведует крупной иностранной фирмой, поэтому дома проводит всего лишь пару дней. Вместо семейного ужина в день приезда главного члена семьи я получаю огромное количество отборных и самых изощрённых отцовских нотаций. Моя мать — Оксана Николаевна — работает в «Центре развития культуры и творчества детей». Будучи весьма начитанной, мама с детства держит меня в «ежовых» рукавицах, трепетно относясь к моей учёбе, а в особенности к золотой медали. С детства я имею хорошее воспитание, знаю все правила этикета, правильные манеры и нормы поведения. Всё вышеперечисленное воспитал во мне родитель женского пола — моя мать. В конечном итоге, сложив два этих человека, на свет появилась я — Дарья Кошкина — воспитанная, вежливая натура с отличной успеваемостью и «золотой головой». На наш городок опустилась осень, раскрашивая природу окрестностей в различные цвета. На улице уже несколько дней не перестаёт идти дождь, что вгоняет подростков в затянутую депрессию. Любуясь красотой и волшебством окружающей нас среды из школьного окна, я наслаждаюсь излюбленной песней Arctic Monkeys — 505. На меня, как гром среди ясного неба, обрушилась Сергеева Оксана. Не то, чтобы мы были подружками, просто поддерживали хорошее общение. Девушка, будучи весьма болтливой особой, начала осыпать меня информацией, начиная от того, что на летних каникулах она посетила город любви, — Париж - заканчивая тем, что к нам в школу пришёл работать новый педагог, который, мягко говоря, законченный хам. — Новый учитель физкультуры? Ты серьёзно? — я буквально взвываю от жалости и плачевности окружающей меня ситуации. Держу пари, что наш новый преподаватель ни на секунду не будет отставать от предыдущего по своей строгости и требовательности. Уже устоявшийся на своём месте физрук — Олег Павлович Карасев — никогда не пользовался популярностью среди учеников нашей школы. Дело вовсе не в том, что он был уже довольно пожилой и коротал время до своей отправки на пенсию. Нет. Олег Павлович славился своей строгостью и непоколебимостью. Ты ни за что не получишь зачёт по данному предмету, если твоё тело не получит долю физической нагрузки, причём немалой. Пускай я люблю спорт, соблюдаю режим, по графику посещаю спортзал, этот предмет всегда западал у меня, поэтому порой мой оценки были незаслуженно надбавлены. — Ага, Михаил Борисович Глазачев. По достоверным источникам узнала, что он весьма молод, — всего 23 года — одинок и безумно сексуален. Это не учитывая того, что он ужасный хам. Мало того, что он сначала толкнул Зеленову на лестнице, даже не извинившись, так ещё на входе в школу выдохнул табачный дым Зылевой в лицо. Что за беспардонность? Оксана прилюдно анализирует личность нового физрука, при этом сильно жестикулируя и разговаривая на повышенных тонах. Сергеева не Сергеева, если не вынюхает полезную информацию об интересующем её человеке раньше всех. — Ну да ладно. Все грехи физрука заглаживает его безупречная улыбка, — Оксана растекается по подоконнику, как мороженное на палящем солнце. Я хихикаю, оставляю одноклассницу наедине со своими чёртиками. Никогда в нашей школе не было такого гула, касающегося одной личности, как сегодня. Большая часть школьников, не замолкая, обсуждают нового педагога, а оставшаяся часть обсуждает тех, кто обсуждает физрука. Следующим уроком у нашей параллели стоит физкультура, поэтому многие одноклассники предвкушают встречу с новым учителем, который, сам не ведая того, заполучил великолепную репутацию среди учеников. До класса доносится звонок, и одноклассники, словно заведённые куклы, срываются с мест, несясь к двери. Не знаю, какой человек придумал нашу школьную форму и возглавил её пошив, но я прямо сейчас готова высказать ему всё своё мнение в лицо, касающееся изобретенных им тряпок. Обтягивающие лосины, доходящие до колена и укороченный топ — это то, в чём школьницы должны посещать уроки физкультуры. Я бы на пляж так не вышла, что уж говорить об учебном заведении. Как бы я не возмущалась, как бы я не хотела где-либо в этом появляться, правила школы обязывают являться на урок в должном виде, то есть в специализированной спортивной форме. Увы и ах. Зал постепенно начал превращаться в шумный притон, что означало, что звонок уже был подан. Как полагается, класс выстроен в длинную линию, которая не должна распадаться до прихода учителя. — Привет, неучи, — в класс, подобно урагану, влетает высокий молодой человек, откидывая классный журнал на скамейку. Неужели педагог? — Меня зовут Михаил Борисович, можете называть меня просто Миша, но при других учителях прошу соблюдать субординацию. Я ваш новый и отныне единственный учитель физкультуры. Если кого-то что-то не устраивает, дверь вон там, — учитель демонстративно указывает на выход, при этом поиграв бровями. — Я сюда пришёл с вами не нянькаться, поэтому будьте добры выполнять мои указания. По поводу смягчения условий, только личная беседа, — Михаил Борисович ерошит волосы на голове, отчего вся женская половина роняет челюсть на пол. - Это конец, — шепчу себе под нос, печально опустив голову.

***

Если бы я могла предвидеть будущее и увидеть там своего нового физрука, то давно бы перевелась в другое учебное заведение. Если наш дражайший Олег Павлович был весьма требовательный, то у Михаила Борисовича эта черта развита в разы лучше. Между тем, наш физрук успевает комментировать все наши действия. — Кошкина, у тебя много свободного времени? Я могу его занять чем-нибудь полезным, — физрук встаёт передо мной в полный рост, сложив руки на груди. Я, будучи «фиксиком», смотрю на него снизу вверх, слепо повинуясь. — Михаил Борисович, я, правда, сильно утомилась. Можно мне немного отдохнуть? — хнычу. Если я выполню ещё одно упражнение, то просто упаду без сил, и моему физруку придётся тащить меня домой. — Кошкина, будешь лениться — отрастишь себе такую задницу как у Ивановой, тебе это надо? — учитель жестом указывает на Лену Иванову, — мягко говоря, на слегка упитанную одноклассницу — одновременно кивая ей, отшучиваясь. — Михаил Борисович, это не профессионально оскорблять учениц на уроке. Вы представляете, если она услышала, а сейчас уже думает, какую ей верёвку для петли купить? — позволяю себе сократить расстояние между собой и учителем до минимального, чтобы моего замечания не услышал никто, ну, кроме виновника торжества. — Кошкина, я смотрю ты самая умная, да? Зайдёшь ко мне после урока, будем выбивать из тебя эту дурь, — учитель снова нервно ерошит волосы, подмигнув мне. Я начинаю задыхаться от подобного вида наглости, жадно хватая воздух ртом. «Самая умная?» — да, чёрт возьми, умнее некоторых.

***

У моего нового физрука по любому есть связи в аду, если он не его король, конечно. Я плетусь по пустому спортивному залу в тренерскую, надеясь, что наш дорогой физрук испарился в воздухе, но меня настигает неудача. Я врезаюсь в широкую мощную грудь мужчины, падая на пол. В заднице мгновенно возникает острая ноющая боль, почему я и начинаю корчить рожу как мартышка в цирке. — О, Кошкина, тебя под ноги учили смотреть? — физрук в излюбленной манере язвит, по обычаю сложив руки на груди. Провожу по физруку презренным взглядом, поднимаясь на ноги и потирая больное место. Длинные ресницы обрамляют глаза серого цвета, пухлые губы сложены в тонкую полоску, небольшая щетина придаёт мужчине строгости, а чёрные как смоль волосы по обыкновению в беспорядочном состоянии. Серые спортивные штаны идеально сидят на бедрах мужчины, чёрная футболка подчёркивает его атлетическое телосложение. На мгновение я ловлю себя на мысли, что он не так уж и плох, но сразу исправляюсь, защищаясь тем, что никакая красота не скроет той гнили, что у человека внутри. Я всё же отвожу взгляд в сторону, поправив выбившийся локон волос за ухо. По лицу расходится тепло, я смущенно прикрываю волосами своё красное как помидор лицо. Ну, неправильно это открыто пялиться на человека. Тем более, если это твой учитель. — Ладно, Кошкина, возвращайся с небес на землю, и давай-ка поработаем над твоей фигурой, — учитель обводит меня оценивающим взглядом, прикусывая нижнюю губу. По телу проходит электрический заряд, сердце пропускает удар. — Зачем? — задаю вопрос хриплым голосом, прочищая горло. Что происходит? — Кошкина, подправить фигуру никогда не помешает, — начинает физрук, потирая лоб. — И это тебе за твой длинный язык, — добавляет физрук, выуживая из кармана пачку сигарет. Неужели он собрался здесь курить? Поднеся пачку ко рту, учитель движением губ вытаскивает сигарету из неё. Поднеся к маленькому огоньку кончик сигареты, зажигает её, наполняя полные лёгкие табачным дымом. Сложив губы в трубочку, учитель выдыхает остатки дыма, оставив часть внутри лёгких. Ловлю глазами каждое движение мужчины, застыв на месте и наблюдая за дальнейшими движениями. — Кошкина, будешь? — учитель протягивает мне свою сигарету, выдыхая дым через уголки губ. Пристально смотрю на сигарету, словно на меня подействовал гипноз. — Ох, нет, я не курю, — наполняю лёгкие дымом, витающим в зале, прекрасно понимая, что пассивное курение влияет на организм хуже обычного. — Ладно, правильная ты моя, 30 раз присядешь, 30 раз качаешь пресс и 10 раз на свидание с турником. Давай, понеслась… душа в рай, — в конце учитель срывается на хрип, отводя взгляд в сторону, явно погрузившись в свои мысли. О чём он интересно думает? Моё тело абсолютно перестаёт меня слушаться, когда я хватаюсь руками за железную балку. Сделав только 5 подходов, я выдыхаюсь, слетая с турника на мягкие маты, рассматривая белоснежный потолок надо мной. Рядом приземляется Михаил Борисович. От такой близости в горле появляется комок, и я заставляю себя встать с мата, наблюдая за действиями физрука. — Хорошо, Кошкина, ты оправдала своё поведение. В следующий раз так легко не отделаешься. Теперь вали отсюда, я уже домой хочу. Сопливые малолетки осточертели, — физрук хмурится, поднимаясь с мата, кидая на меня быстрый взгляд. Попрощавшись с учителем, я вылетаю из кабинета как кипятком ошпаренная. Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.