ID работы: 3942716

Н2О просто добавь воды.Новая история любви.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Ведется повествование от Рикки ...прошло уже 2 месяца с тех пор, как мы закончили школу. Я думала все будет иначе. Меня не оставляет в покое мысль о том, что Зейн предал меня...мне больно об этом говорить и даже думать,но я стараюсь держать это все в себе. Бэлла бросила Уилла из-за того, что они мало проводили время вместе, это все связано с тем что Уилл очень любит природу,особенно море, и особенно остров Макко, а Бэлла стала больше времени проводить дома и вечерами выступать в нашем с Зейном кафе. история пришла к тому, что она уехала с новым парнем к нему на родину- Бразилию.Надеюсь, у нее все хорошо.Что касается Уилла, он теперь один, я поддерживаю его как могу. Он часто говорит о том,что только я его понимаю, что наши судьбы одинаковые.Но в нашей жизни есть и много положительных моментов, например: мы все еще русалки, к нам приехала наша Эмма, Льюис и Клео все еще вместе, и возродилась пара Эш и Эмма.Я все также работаю в кафе, и часто вижу влюбленные пары, и вспоминаю о той жизни с Зейном, но я не могу его простить...в общем даже не хочу...он все тот же эгоист, но я иногда замечаю что он смотрит на меня и мне становится противно от этого, я сразу хочу уйти. Я часто вижу его на работе, иногда здороваемся, но не больше...Все еще верится в хорошее будущее. Я часто плаваю у нашего остова, мне там спокойнее, как будто он меня понимает...и наша пещера такая спокойная, я всегда там отдыхаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.