ID работы: 3942716

Н2О просто добавь воды.Новая история любви.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все плохое только начинается. Зейн меня третирует.

Настройки текста
Как всегда новый рабочий день. Я пришла раньше всех, чтобы успеть привести в порядок кафе. И вот он...пришел...Зейн. На его лице ухмылка и он сейчас что-то скажет мне(недовольный вид) -Привет,Рикки. Ну как твои дела? -Оу, привет.Знаешь, все хорошо. А у тебя?-грубо ответила я. -Что за тон? У меня то все хорошо, в отличие от тебя. -Что ты имеешь ввиду? -А то,что я знаю...(молчание)...что ты переживаешь расставание со мной.(улыбнулся) -Переживала, а сейчас мне все равно.(я старалась отвечать сухо,чтобы он понял что это не так) -Да перестань! Ты так и будешь обижаться на меня? -Все!Хватит!...(я хотела уже накричать на него, но к нам пришли посетители это были Эмма и Эш) -Ладно...(сказал он и ушел к себе в кабинет) Честно сказать я была рада что именно в этот момент пришли мои друзья. -Привет,Рикк! Что случилось? Он снова приставал к тебе? -Как всегда, Эмм...Привет Эш. -Привет, я смотрю у тебя все плохо. -Да...ну ничего...переживем.Что будете заказывать? -Нам как обычно.(радостно ответила Эм) -Есть,сэр! Банановый коктейль уже идет к вам. Прошло 5 минут и к нам зашли Льюис и Клео. Льюис как всегда умничал и рассказывал ей о полнолунии...О,черт! Оно же уже послезавтра. Я совсем забыла. Мы все дружно посидели, поговорили и договорились ,что сегодня будем ночевать у Эммы. -Давайте позовем Уилла, ему и так плохо, хорошая компания не помешает(с улыбкой ответила я).Все согласились и пошли гулять парами, а я осталась одна обслуживать посетителей. Я радовалась что Зейн сегодня не приставал ко мне.Время шло медленно, и я почему-то всегда думала об Уилле и решила, что после работы пойду к нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.