ID работы: 3942716

Н2О просто добавь воды.Новая история любви.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
....Рикки.... Я все слышала, что он мне говорил.Я чувствую к нему тоже самое.Я люблю его. Я всегда боялась признаться себе в этом,но это действительно так.И я знаю что он ко мне чувствует. Я хочу сказать ему тоже самое.(быстро выбегает из комнаты и догоняет Уилла у входной двери) -Уилл! Он обернулся. -Прости меня, я не хотела чтобы все так плохо закончилось вчера. -Все хорошо. Мне понравилось. -И я все слышала, что ты мне сказал. И я хочу признаться тебе. (улыбается) -Уилл, я тебя люблю, и хочу быть с тобой. Он обрадовался и начал подходить ко мне, мое сердце стало биться еще быстрее. И вот он совсем рядом стоит.Его руки обнимают мою талию и он шепчет мне на ушко:" И я тебя люблю". С этих слов мы слились в страстном,глубоком и долгом поцелуе. Мы не заметили что за нами наблюдает Эмма. -Ребят? Вы вместе? Мы оба посмотрели друг на друга,улыбнулись и сказали одновременно "Да" -Ну...тогда оставлю вас наедине. -Дом Эммы не место для признаний. Жду тебя в 6 часов на острове в нашей пещере.Он еще раз поцеловал меня и ушел. ....6 часов.... Я плыву к нему на встречу.И вот уже рядом пещера, заплываю туда и вижу там его. Он увидел меня и улыбнулся. -Ты невероятная!-сказал он. -Как и ты. Я вылезла на берег,высушила себя, встала перед ним и поцеловала его. Я так давно мечтала о таком парне,как он. И я стою вся в счастье и целую его.Его руки такие сильные, он обнимает меня за талию,прижимает к себе и вот мы уже лежим...рай! Все мои мечты сбылись. Я теперь с Уиллом и наша любовь с каждым днем все крепче.Наши друзья за нас рады. А что касается Зейна,то он встретил свою любовь. Мы с ним не общаемся. У меня есть мой Уилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.