ID работы: 3942716

Н2О просто добавь воды.Новая история любви.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

В сознании.

Настройки текста
.......Рикки....... Я очнулась в кровати Эммы и передо мной пробежали все мысли о вчерашнем дне. Я вспомнила все. Особенно то, как я причинила боль Уиллу.Я не знала как смотреть ему в глаза.Я боялась.И поэтому не выходила из комнаты. ......Уилл..... Я проснулся на диване в доме у Эммы.Рядом сидела она. -Что ты помнишь? -Я помню все. -Что произошло между вами? -Я поцеловал ее. -ТЫ что...???? -Поцеловал.Я хотел ее успокоить.На время мне это удалось,но она снова потеряла контроль и я упал. -Я тебе кое-что должна рассказать. Когда ты был без сознания.Мальчики поехали за ней и им удалось успокоить ее. -Как?-удивился я. -Они напомнили о тебе.О том как она причинила боль тебе. -Она не причинила боль мне. -А что тогда? -Я просто поцеловал ее.Где сейчас она? -В моей комнате. Молчание. -Может тебе принести чего? -Да,пожалуй.Холодненькое. Она ушла. И я стал вспоминать наш поцелуй. я никогда раньше не думал об этом.Но мне было приятно.Ее мягкие губы прикасались к моим. Даже Бэлла так не целовалась,как она.Нужно навестить ее. Я встал и пошел к ней в комнату.Я вошел она спала.Я не знал что делать сел рядом. ....Рикки.... О боже он здесь.Что мне делать?Так все Рикки успокойся.Все хорошо.Притворяйся что спишь. ....Уилл... -Рикки, я помню все, в том числе наш поцелуй.Я хочу сказать,что ты мне нравишься. С того момента как я встретил тебя, ты была мне просто другом,а теперь я понимаю что ты именно та девушка,с которой я хочу быть всегда. Я помню как при нашей первой встрече ты помогла мне завести лодку. Ты очень умная и милая девушка. Я хочу быть с тобой всегда. Я только сейчас это осознал. Я разворачиваюсь и ухожу и в след говорю -И...ты очень классно целуешься...(улыбнулся)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.