ID работы: 3942734

Игра

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
G
В процессе
66
Люсиль Мио соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бесстыдники

Настройки текста
       Мир людей можно условно поделить надвое. Мир хищников – суровый и беспощадный, безусловно принадлежит мужчинам. Мир их жертв, добычи – грациозных и прекрасных беззащитных женщин. Все мужчины тигры, все женщины лани. Тигры охотятся в одиночку. Лани сбиваются в стадо. От себя Билл мог еще добавить, что добыча (скорее всего) должна двигаться быстрее хищника, так как она спасает свою жизнь. И именно поэтому, Люси на метра два впереди него, как бы Сайфер не старался ускориться. С другой стороны…       Конечно же, и те, и другие – всего лишь безмозглое мясо, потакающее своим инстинктам. Однако стоит заметить, что он сейчас был движим инстинктами. Но какими инстинктами?       Билл определенно никогда не считал себя слабаком. Эталон самого чистого зла, самого грязного коварства и вседозволенной распущенности… Демон, в конце концов!       Меж тем, гул озлобленных гиен позади него всё нарастал, а спина бежавшей впереди него лани всё отдалялась. «Что ж… говорят, гепарды могут догнать свою добычу прыжками по 6-8 метров» – Сайфер чуть заметно усмехнулся себе в губы и снова поглядел на уже не казавшуюся такой хрупкой жертву:        – Ничего личного… это Саванна! – Внезапно осознав, что ещё чуть-чуть, и она просто скроется из виду, демон из последних сил оттолкнулся ногами от земли, и запрыгнул ей на спину.       – Ах ты! - возмущенный такой наглостью Локи хотел бывалоча сдернуть наездника с лошади и схватил последнего за штаны. В тот же самый момент, не ожидавшая такой сильной нагрузки Люси, удивленно крякнув, резко тормознула и, запнувшись о торчавшую откуда-то из-под земли неприметную хрень, кубарем покатилась вниз, увлекая за собой парней.       Столпы пыли поднялись в воздух, очерчивая их путь. Билл закрыл глаза, пытаясь сгруппироваться, крепко обхватил предположительно самую мягкую часть их команды, надеясь всё-таки выжить. Люси пронзительно взвизгнула, схватила блондина за волосы, тщась оттолкнуть оного от себя подальше. Локи же, в свою очередь, предпринял нелепые в их ситуации попытки оторвать наглеца от подруги, схватив последнего за туловище. Так все трое не заметили, как их спуск внезапно оборвался.       Тяжело дыша, Сайфер приоткрыл один глаз, второй. Зажмурился. Заново открыл глаза.       Голова была схвачена и взята в плен немного жестковатой тканью. Спереди заманчиво маячили две светлых, круглых, упругих на вид, пирамидки. Было немного душно, от тепла, запаха и некой запредельной нежности кружило голову. «Приятно» – пронеслось в голове Шифра, и демон вновь невольно зажмурился.       Меж тем Билл ощущал также чьи-то объятия со стороны неприкрытого тыла. Как чьи-то грубые, холодные руки обхватили его за талию, приковав к филейной части нечто такое же черствое, щетинистое. Это порядком напрягало. Демон раздраженно лягнул куда-то наугад.       – И… Извращенцы! – возмущенно донеслось откуда-то слева женским голосом.       Взяв себя в руки Люси зло вытолкнула голову Билла из своей футболки и рассеянно поглядела в сторону раскрасневшийся Джувии. Локи до этого так же лежавший на чем-то «мягком и нежном», нехотя повернул голову в сторону звука, затем взглянул на то за что схватился и густо покраснев, отскочил. На земле задрав пятую точку навстречу солнцу и небу, полулежал Билл, все так же держа за талию златоволосую донну. Штанов, ровно, как и исподнего, на нем не наблюдалось.       – Шифр! – Донна звонко шлёпнула разомлевшего напарника по жопке.       Из кустов, навстречу разыгравшейся трагедии выполз новый участник. Пришедший на помощь подруге абсолютно голый и нисколько не смущенный своей наготой черноволосый юноша. В одной руке он зажал букет ромашек, другую же с недовольным видом упер вбок и теперь раздосадовано качал головой из стороны в сторону.       – Билл, Люси что вы тут устроили, бесстыжие?! Как не совестно, блин! – Грей раздраженно цокнул языком и скорчил брюзгливую мину. – Да как Вам такое вообще в голову пришло! Ещё и посредь бела дня! Совсем тормоза не работают?       – Кто бы говорил! – все троица тут же взвинтилась, вскочила на ноги и возмущенно вытянула левую руку вверх.       Тут до демона, наконец дошло, что ветер не просто так приятно холодил и ласкал его промеж ног. Смущенно прикрывая естество ладошкой, Билл грациозно подпрыгнул и, совершив почти балетное па, вдруг резко выбил у Грея букет из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.