ID работы: 3942734

Игра

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
G
В процессе
66
Люсиль Мио соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ох уж эти штаны!

Настройки текста
      Идя по оставленному на земле следу, Билл с легкостью нашел штаны, чего никак нельзя было сказать о Грее. Ледяной маг излазил все кусты вдоль и поперек, залез на каждое дерево, но никак не смог найти ни то, что штанин. Вообще хоть какой-то одежды. Поэтому он сейчас сидел на земле, выдохшийся надутый и злой, и поглядывал на ребят с нескрываемым раздражением.       – Мишка, Мишка, где штанишки? Потерял, потерял… У девчонок на орешки променял, променял… Мама била Мишку по щекам, по щекам. Подавай сюда штанишки! Не подам! Не подам! – Билл находился в самом лучшем расположении духа, потому не упускал возможности порофлить над отмороженным.       – Завались, блин! – Рявкнул Грей, не оценив шутки. – И без тебя тошно!       – Ну что ты? – демон примирительно развёл в воздухе руками. – Тебе же только до города добраться!? Так попроси у Нацу шарфик до дома метнуться.       Грей перевел взгляд на Нацу. С немой надеждой во взгляде он посмотрел своему лучшему другу прямо в глаза, словно чего-то ожидая. Но «друг» оказался «вдруг» и «и не друг и не враг, а так», в общем, не оправдал возложенного на него доверия.       – Ты же знаешь: я бы с радостью! Но этот шарф мне подарил Игнил. Не могу я вот так вот поступить с подарком отца. – Отрицательно покачал головой Драгнилл, на всякий случай, вцепившись покрепче в обсуждаемый предмет гардероба рукой.       – Билл, – взгляд полный надежд тут же переметнулся к Сайферу. – У тебя же уже есть трусы? Дай хоть штаны!       Но демон так же был неумолим, протягивая уже ставший ненужным букет Фуллбастеру:       – На-ка, – широко улыбаясь, он вернул цветы первоначальному владельцу. – Возращаю.       – И что мне прикажешь с этим делать? – Надув губки, брюнет тотчас же отбросил веник в кусты, обиженно отворачиваясь от ребят. – Тоже мне… «друзья» называется.       – Если тебе так нужна одежда, то Дождия-сан… – неуверенно пропищала голубоволосая и, не упуская случая, начала стягивать с себя платье.       – Нет! Что ты! – Грей моментально кинулся её останавливать, краснея как помидор. – Я не хочу, чтобы ты разгуливала по городу в таком виде!       Тут бы Хэппи начать приходить в себя, вот только Люси устало выдохнув, покрепче прижала к груди бездыханную тушку. Поняв, что никто не собирается покушаться на его тряпку, Нацу скрестил руки на груди и удовлетворенно фыркнул. Всё складывалось замечательно. Стоявший около драгонслеера Билл одобрительно кивнул. Если ничего не предпринимать, то девушка таки впихнёт отмороженному своё платье и им с Нацу не придётся раздеваться. Даже более того – ещё и увидят стриптиз водяной феи.       Но тут в дело вмешалась Люси. Положив кота на землю, она требовательно потянула парней за плечи:       – Вы что? Совсем ничего не собираетесь делать? – попыталась надавить на совесть блондинка.       – Если бы ты не отозвала звёдного духа, то этой проблемы бы не было. – Равнодушно отозвались мальчишки почти в унисон.       – То есть это ещё и я виновата? – Хартфилия разгневанно нахмурилась и упёрла руки в бока.       Билл мученически выдохнул и закатил глаза. Ну сколько можно, а? Что за идиотизм? Осознав, что дальше он так с ними не уедет, демон принялся расстегивать штаны. И только тут Хэппи начал потихоньку приходить в себя…       – Ничего не поделаешь.       Перестав одергивать Джувию, Грей с вновь вспыхнувшей надеждой повернул своё лицо к Биллу. Его чёрные глаза внимательно проследили за тем, как демон медленно стягивает с себя портки.       – Правда? Ты дашь мне?.. – неуверенно переспросил Фуллбастер, оцепенев от неожиданности. Билл решительно кивнул. Ледяной волшебник просиял как начищенный медяк, подскочил на месте и развернулся торсом к парню. На его лице читалось искреннее обожание ребенка вперемешку с благовонием перед лицом героя. Глаза слезились от счастья. – Ты действительно это сделаешь? Ради меня?..       – Не то, чтобы ради тебя, – хоть Сайферу и было приятно, что его акт самопожертвования оценили по достоинству, но стать добряком хотелось в совершенно других глазах. Он смущенно перевел свой взгляд на заклинательницу: – меня ведь Люси заставила! – возможно, он хотел сказать что-то вроде «я делаю это ради тебя», но вырвалось совсем другое. – Ты же знаешь призванное существо вынуждено подчиняться своему хозяину.       – О нет! – широко распахнув глаза, голубой кот, окончательно пришёл в себя и теперь с ужасом смотрел на заново раскинувшуюся перед ним голубую картину. – Они опять за старое!       Хэппи беспомощно всхлипнул и, задрожав всем своим маленьким тельцем, обхватил волосатые ножки кошачьи лапками, прижимая голову к коленкам. Все собравшиеся с непониманием воззрились на кота. Толпа рассеянно хлопнула глазками.       – Я больше не выдержу этого! – вставая, принял для себя какое-то решение искид, и расправил крылья. – Я не хочу этого видеть!       Отчаянный крик растворился в воздухе вместе с роняющим слёзы котом. Рассеяно хлопнув глазками ещё один раз, все сборище начало недоуменно переглядываться. На полянке на минуту воцарилась игра под названием «передай другому», где все участники с попеременным успехом передавали друг-другу всего два вопроса «чего это он?» и «а я знаю?». Одна только Люси не принимала участие во всеобщем веселье. Блондинка скромно стояла в сторонке. Она уже примерно знала ответ на два этих вопроса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.