ID работы: 3942734

Игра

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
G
В процессе
66
Люсиль Мио соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ненужный груз

Настройки текста
      Итак. Получивший новую одежду Грей теперь так просто сдавать позиции не намеревался. С гордым видом он произнес, что обсуждать мотивы их с Джувией встречи сейчас якобы неуместно. Видите ли, вся эта ситуация не просто задевает чувства его самого, как человека создавшего сию проблему, но и ставит под удар честь их товарища и согильдийца. А что самое страшное, может статься так, что в будущем этот инцидент непременно опорочит светлое имя их нежно любимой гильдии. В общем, задвинул такую шарманку, что не ожидавшие от обычно пустоголового брюнета такого напора мысли ребята невольно пошла на компромисс. Построившиеся вокруг Сайфера наподобие передвижной цензуры, волшебники спешно передвигались, прижимаясь к демону, как к самому родному существу на этой планете. А всё для того, чтобы (не дай боженьки!) кто из прохожих не увидел, какого цвета трусики бывают у демонов.       У Иллюмината никогда не было проблем со стеснительностью… по крайней мере до того самого момента, пока он не оказался прочно стеснен в личном пространстве. Упругие молодые тела, жавшиеся к его голому торсу со всех сторон, выбили воздух из лёгких в буквальном смысле. Посему потерявшему сознание Биллу даже не приходилось шевелить ногами, когда разношерстная компашка продиралась сквозь Манголию дворами, дабы случайный прохожий (не дай боже!) не оценил всю гамму цветов трусов демонических.       Сам же носитель оного белья казался сейчас не боле чем одиноким бревном, случайно подхваченным течением и уносимым по воле морской волны куда-то вдаль. Так продолжалось ровно до того момента, пока не появилась она…       – С возращением, Грей-сан! Как здорово, что я Вас встретила! – Пожилая женщина, на вид божий одуванчик, приветливо взмахивая руками, активно двигалась им навстречу. – Вы не представляете себе, что сегодня со мной стряслось! Какой-то подлец, не сказать того хужей, сегодня с корнями подергал всю мою клумбу с пиретрумом…       – Какое хулиганьё! – притворно удивился Фуллбастер, с напускным безразличием обходя старушку.       – Да-да, представляете? И мало того! – На удивление плохо понимающая настроение собеседника (с высоты её-то лет!) дама, спешно перебирала ногами стараясь идти вровень с молодыми. – Этот гад еще и вашу одежду забросил на соседские кусты мирта. Хорошо хоть я подобрала, не правда ли?       Процессия остановилась. В воздухе так и чувствовались пары какого-то воистину волшебного на*ба. Грей нервно хихикнул, старательно отводя взгляд от синеволосой девушки и поворачивая голову в сторону настойчивой женщины. Джувия Локсар, стоявшая по правое плечо от Сайфера, сощурилась, подозрительно поглядывая на то, как на лбу любимого выступают капельки пота. Да уж… Эта женщина явно не знала, когда следует остановиться!..       – Подождите минуточку, – старуха участливо наклонилась к ребятам, доверчиво заглядывая в глаза каждому. – Сейчас я Вам их принесу! И убежала, оставив Фуллбастера наедине с толпой:       – Так где ты говоришь букет приобрел? – ехидно сверкая глазками, подколола отмороженного Люси.       – Ну-у-у, в о-ообщще-э-эммм… – старательно растягивая слова, начал было оправдываться парень, но не считая нужным заканчивать фразу заорал невпопад. – Но не суть! Главное сейчас, что наш товарищ наконец-то сможет оказаться в тепле! А то поглядите-ка каким он стал синеньким от обморожения?!       – Сейчас лето! – Одновременно зыкнули Нацу и Люси, вскидывая руки в неодобрительном жесте. Оставшееся без точек опоры тело Сайфера практически рухнуло, но на помощь пришла Локсар, взяв весь вес на себя.       – Неважно! – Патетично воскликнул Грей, приходя на подмогу девушке. – Какие же вы жестокие! Не замечаете разве что ему плохо? – И в самом деле: от недостатка воздуха лицо блондина приобрело неожиданную схожесть выброшенной на берег селедкой. – Имеет ли значение время года, когда наш друг так страдает?       – Он мне не друг! – Опять в один голос возмутились феи.       – Да какая разница! Не видите, что ли что я пытаюсь оправдаться!? – На этот раз уже не на шутку вскипел ледяной маг.       – Уже сдаёшься?! – Хитро улыбнулась «сладкая парочка». От охватившего его возмущения парень, не зная, что ответить, аж вскинул в воздух штаны и угодил куда-то прямёхонько за балкон стоявшего неподалеку дома. Теперь в обморок хлопнулась еще и Джувия.       – Прикрылся бы… – синхронно выдохнули друзья, изображая на лице высшую степень усталости.       – А вот и ваши кальсоны. – Вернувшееся откуда-то ископаемое с добродушной улыбкой преподнесло Грею тщательно выстиранное и оттого еще непросохшее бельишко.       – С… спасибо! – С отвращением натягивая на себя мокрые тряпки, поблагодарил созидатель старушку.       – А что будем делать с Биллом? – Склонив голову набок, неуверенно пролепетала Люси. Грей и Нацу с удивлением посмотрели на блондинку, будто бы видя её перед собой впервые. – Ты же его штаны соседскому дому подарил...       – Да наплевать! – Легко закинув на плечо сенситивную девушку, отмахнулся Грей, как от пустяка. – Вот еще ради этого чертилы лазить по чужим домам.       – Но!...       – Забудь! – недовольно скривив губы, Нацу взялся одной рукой за лодыжку лежавшего в отключке демона. – Чего старушку по сто раз туда-сюда гонять?       – Хватило бы и одного…       Но парни не желали слушать голос разума в лице светловолосой. Небрежно кинув «сам заберет, если ему так надо», они, не сговариваясь, двинули в сторону гильдии. Каждый нес свой груз по своему: кто-то аккуратно придерживал рукой тонкую хрупкую талию, что-то весело насвистывая, кто-то небрежно хватался за волосатую ногу, поминутно матерясь, когда остальное тело где-нибудь застревало, а кто-то старательно отводил взгляд, стараясь не смотреть на предыдущий груз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.