ID работы: 3942755

БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.

Selena Gomez, Lily Collins, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова побои.

Настройки текста
POV СЕЛЕНА. — Что это было? Он уже в городе? — с выпученными глазами говорила Лили. — Просто однофамилиц. Однофамилиц. Родители сказали, что он приедет за день до моего дня рождения. Еще 2 недели я смогу нормально дышать, — облегченно сказала я, — черт, уже 10 часов вечера. Я думаю нужно по домам, не хочу напороться на каких-нибудь маньяков, а дома я думаю мне уже и так устрою взбучку.. — До встречи, милая, — обняв меня сказала Лили. *** Зайдя домой на пороге меня уже ждал отец, у него был не самый лучший вид. Он пьян. — Где шлялась? — спросил меня он, немного в грубой форме. — Я гуляла с Лили, — закусив губу сказала я. — Не ври отцу, — шикнул он, — что нашла уже парня на стороне? — хмыкнул он. — Если не веришь, можешь позвонить маме Лили, или ей самой, — мой голос немного дрожал. — Может мне еще сплясать? Не приказывай, что мне делать, твоему мужу это не понравится, — спокойным тоном сказал он. — Ты хочешь сказать, что я должна буду жить с незнакомым мне человеком под одной крышей?! — выпучив глаза сказала я, — мама в курсе? , — отец лишь кивнул, я продолжила, — и она согласна? Да, что вы за родители такие? — по глазам потекли слезы. POV АВТОР. После этих слов отец подошел к дочери и толкнув ее в стенку нанес несколько пощечин, он боли девушка скатилась по стене и закрыла лицо руками. — Не нужно. Пожалуйста, отец, — шепотом сказала она, но слышал ли он ее? Он нанес еще пару ударов ногой по девушке. И лишь когда девушка потеряла сознание, он остановился и осознав, что сделал взял девушку на руку и отнес в ее спальню. POV СЕЛЕНА. На следующее утро я проснулась рано, в 6 часов утра все тело ужасно болело, я приняла сидячее положение и вытянула руки, они были в синяках, быстро встав с кровати я сняла с себя всю вчерашнюю одежду и посмотрев в зеркало увидела, что все мое тело было в синяках, а правый угол губы был разбит. Я просто боксерская груша для своего отца. Я быстро приняла ванну и несколько часов просидела в интернете переписываясь с Лили. Я еще не рассказала ей про вчерашний случай. Когда на часах пробило 12 часов утра я переодевшись в джинсы и свитер спустилась вниз, там я застала маму. — Я пойду гулять с Лили, — наливая сок сказала я. — На улице тепло, надеть платье, — улыбнувшись сказала она, — и тем более при Луи я думаю ты должна показать себя более женственной. — Да? — поставив стакан на стол я повернулась к ней и задрала рукава оголяя синяки, —, а как тебе это? И я не кому нечего не должна, — поднявшись на второй этаж и взяв необходимые вещи я спустилась вниз, там меня уже ждала мама которая хотела, что-то сказать, но я не слушая ее вышла из дома и направилась к нашему месту встречи с Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.