ID работы: 3942755

БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.

Selena Gomez, Lily Collins, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиам и Лили.

Настройки текста
*** POV Селена. Мы встретились в кафе с Лили, в котором сидели вчера и заказав по соку сели за столик рядом с окном. Рассказав все ей она ужаснулась и села рядом для того, чтобы обнять меня. Я решила перевести тему, но засмеялась когда Лили сделав глоток сока выплюнула все на салфетку, и состроив лицо отвращения сказала о том, что сок горчит, встав со стула она не заметила парня и разлив все на его рубашку подняла на него глаза. Оу-оу. Проблемы. POV Лили. Как можно быть такой неуклюжей?! Я влипла. — Прости, прости, — быстро схватит салфетки со стола я попыталась оттереть пятно, но оно стало еще больше, но тут парень взял мои ладони в свои. — Слушай, ничего страшного. Мне все равно не нравилась эта футболка, не стоит так паниковать, — я лишь нервно улыбнувшись и взяв Селену за руку, кинув на стол пару долларов убежала из кафе. POV Лиам. Вчера мы просидели допоздна в кафе, но только сегодня я вспомнил, что оставил там очки и поэтому сходив туда мне вернула их официантка, взамен на мой номер телефона. Это было немного смешно, направляясь к выходу на меня пролила сок девушка, на несколько секунд она просто встала как статуя, но после, что-то быстро прошептала и попыталась оттереть пятно от сока салфетками. Я лишь усмехнулся и сказав о том, что мне не очень нравилась эта футболка я продолжил следить за ее реакцией. Она схватив свою подругу за руку убежала из кафе. Смешная девчушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.