ID работы: 3942755

БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.

Selena Gomez, Lily Collins, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 лет.

Настройки текста
*** POV СЕЛЕНА После того случая прошло 2 недели. Настало 22 июля. Сегодня настал мой день рождения, а значит мне сегодня 18 лет. Сегодня встреча с моим будущем мужем. Я надела белую майку и джинсы, распустила волосы и немного подкрасилась, тем более нужно было как-то спрятать синяк который снова поставил мой отец несколько дней назад. В комнату зашла мама: — В скором времени приедет Луи и его родители.. Он так же привезет сюда своего друга, может пригласишь Лили? , — улыбнувшись сказала она. — Да, приглашу, я думаю она будет не против посмотреть на это представление, — улыбнувшись сказала я и быстро настрочила на ноутбуке смс Лили о том, чтобы она приходила. — Так всем будет лучше, Селена. Прекрати упрямиться, — как легко говорить. Ведь не ее выдают замуж не по любви. — Хорошо, мам. Можно я побуду одна? — Конечно.. — через пару секунд дверь в мою спальню закрылась, а я облегченно вздохнула. *** Примерно через полчаса я услышала как в дверь звонят, и подумав, что Лили быстро выбежала из своей комнаты, и шла по лестнице, когда я оказалась на последней ступеньке я наконец-то повернула голову в сторону входной двери.. И увидела женщину, мужчину, и двух парней. У одного из них было 2 букета. И да, это были парень из кафе. Не однофамилиц, значит. Черт. Теперь тихонько разворачиваемся и уходим. Тихонько разворачиваемся И БЕЖИМ ОТСЮДА. Когда я начала тихо подниматься, и уже была на финише лестница скрипнула, и на меня обратили внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.