ID работы: 3942755

БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.

Selena Gomez, Lily Collins, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но, мама...

Настройки текста
*** POV Автор. Луи загородил Селену от руки отца, и злобно шикнул в его сторону - Я надеюсь, что это было первый и последний раз когда вы попытались поднять руку на мою будущею жену. Если я узнаю, что вы все таки сделали это, когда я например уеду отсюда сегодня, то поверьте вашему бизнесу не поздоровится, - ухмыльнувшись сказал Луи. Отец Селены лишь странно посмотрел на него. Зачем ему защищать девушку с которой он даже не знаком? С этими мыслями отец вышел из гостиной и оставил Луи с Селеной наедине. POV Селена. Что сейчас произошло? Он защитил меня? - Луи.. - я запнулась, - спасибо. - После свадьбы отблагодаришь, - ухмыльнувшись сказал он, а я ахнула, что он имеет ввиду? - в постели, - уже шепнул он мне на ухо. Хам. Самый последний хам, лучше бы отец ударил меня, - Я Луи. Твой будущий муж. - Я Селена, - буркнула я и пошла в столовую где уже все ждали нас. Сейчас нас ждет разговор о нашей свадьбе. Кстати Ли и Лиам сидели вместе и о чем-то шептались, иногда тихонько хихикая. Это мило. Хоть у кого-то все хорошо. *** - Ох, я предлагаю остаться у нас, - говорила моя мама. Уже прошло много времени, как мы сидели за столом, точнее уже настал вечер мы уже решили какое у меня будет платье, где мы будем праздновать. И внимание.. Где будет проходить наш медовый месяц, - время уже позднее, Луи и Селена могут лечь в одной спальне. - Но, мама, - шикнула я, но отец посмотрел на меня злостно, и я сразу же замолчала, опустив глаза вниз, но все же смогла заметить взгляд Луи на себе. - Вы, - она обращалась к родителям Луи, - ляжете в нашей спальне, мы в гостиной, ну а Лиам.. - Я поеду в гостиную, - улыбнувшись сказал он. - А мне уже наверное пора домой, спасибо за сегодняшний день, - она попыталась выдавить улыбку, но у нее это плохо получилось, поэтому быстро встав из-за стола, она уже собиралась идти к выходу, как Лиам остановил ее, и шепнув ей какие-то слова, на которые она лишь улыбнулась и кивнула в знак согласия. Завтра спрошу у нее, что он ей сказал. Чувствую, что сегодня будет самая ужасная ночь в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.