ID работы: 3942755

БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.

Selena Gomez, Lily Collins, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наивная. Или веселая ночка.

Настройки текста
*** POV Селена. После того как все разошлись по комнатам, я пошла в свою спальню, и взяв с кровати плед и подушку легла на пол, если родители и правда думали, что смогут нас сблизить положив нас в одной комнате, то они ошибались. Через пару секунд в в комнату зашел Луи, и я притворилась спящей. — Ты будешь спать на полу? — Молчание. Пусть думает, что сплю, — я знаю, что не спишь, — если тебе не отвечают, значит человек либо умер, либо спит, либо не хочет с тобой разговаривать, — тогда я думаю, ты не против если я воспользуюсь твоим ноутбуком, — пусть пользуется.. Я же все равно вышла из всех социальн.. ЧЕРТ. ПЕРЕПИСКА С ЛИЛИ. Я быстро вскочила с пола и увидела перед собой Луи в одних боксерах. Глаза вылетели из орбит. — Черт, — я закрыла лицо руками, — прикройся, не один в комнате. — Я в комнате со своей будущей женой, мне нечего стесняться, я задал вопрос: Ты будешь спать на полу? — Ну, уж точно не на одной кровати с тобой, — я приоткрыла один глаз и увидела, что он надел футболку. Ну хоть, что-то. — Раз так, то на пол лягу я. Не хочу, чтобы моя будущая женушка простудилась, — на этом моменте он закатил глаза. Он лег на пол, ну, а я легла в теплую кровать. POV Луи. Похоже, она слишком наивная раз подумала, что я и вправду буду спать на полу, услышав как она тихонько засопела и прошептала, что-то во сне, я встал с пола и лег на кровать приобняв ее за талию. Перед Луи Томлинсоном еще не одна девушка не устояла. Тем более в скором времени я буду иметь право трогать ее везде. Она же будущая жена. *** POV Селена. Я проснулась ранним утром, солнце еще не взошло, ощутив руку на своей талии, я сразу поняла чья эта рука, и поэтому приняв сидячее положение потерла глазки, наверное со стороны я выглядела как ребенок, но уже через несколько секунд я была снова прижата к Луи. — Еще пять минут, мам, — он немного вздохнул, а я немного улыбнулась. В каком-то плане он тоже жертва. Так? Так. Но в тоже время он мог бы не распускать свои ручки-крючки. Между прочем, он мне не нравится, да и я ему тоже. Мы знакомы один день. Поэтому все же выбравшись из его объятий я быстро встала с кровати и взяв одежду с телефоном и наушниками направилась в ванну. Быстро переодевшись я тихонько вышла из дома, и направилась гулять. На часах было только пол восьмого утра. Н-да.. Зря я не взяла легкую куртку, хоть на дворе и лето, но прохладно. Но возвращаться уже не буду, и включив песню Ellie Goulding — My Blood. Я направилась в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.