ID работы: 3942755

БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.

Selena Gomez, Lily Collins, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не выйду замуж без любви.

Настройки текста
*** POV Селена. Через час открылось наше любимой с Лили кафе, и позвонив Ли я предложила ей встретиться здесь, через 15 минут она уже была в кафе, и сев напротив меня, молчала. Мы смотрели друг на друга, и после нескольких минут я наконец то начала разговор. — Ну-с… — Чтооо? — она протянула букву о, и подняла одну бровь вверх. — Рассказывай, — засмеялась я. — Ничего такого, просто провел до дома, а вот, что у тебя? — хихикнув сказала она. — Этот козел, лег на пол, а видимо когда я заснула лег рядом со мной на кровать, но плюс он обнял меня, — все это время пока я говорила я смотрела на кофе которое мне принес официант, но когда подняла глаза, то увидела, что Лили смотрит мне за спину? — Приведение, что ли увидела? — Обзываться не хорошо, — сказал голос за моей спиной, повернувшись я увидела Лиама и Луи, которые через несколько секунд плюхнулись рядом с нами, Луи сел рядом со мной, ну, а Лиам с Лили. Как можно было нас найти? Хотя, что я удивляюсь? Мы всегда сидим в этом кафе, видимо догадались. — Ну и почему же я козел? — улыбнувшись сказал он и взяв мое кофе сделал глоток. — Ну во первых, — я взяла чашку кофе из его рук, — ты спал на МОЕЙ кровате, вместе со МНОЙ. И обнимал меня ЗА ТАЛИЮ, во вторых, — я сделала глоток кофе из чашки, — это мое кофе, — улыбнувшись сказала я. — Моя будущая жена вредина, это просто ужас, — застукал он пальцами рук по столу, Лиам и Ли наблюдали за этой ситуации и хихикали. Ну да смешно, что меня отдают замуж за этого, я бросила на него взгляд он сосредоточенно смотрел в окно. Пора сваливать. Я не выйду замуж без любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.