ID работы: 3942953

True love wins

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Новичок

Настройки текста

«Я верю, что настоящая любовь существует. Просто она очень далеко, возможно, в другой вселенной. И чтобы ее встретить, нужна скорость выше скорости света». (с) Эллисон Кэмерон.

- Ну, наконец-то. Хватит вам отдыхать, работать тоже надо, - именно этими словами Адам встретил нас после рождественских мини каникул, которые вообще-то выдались очень удачными. Мы сидели в комнате отдыха, которая на самом деле не являлась таковой, просто она была любимой у всего каста, потому что здесь стояла кофемашина, а сейчас именно кофе всех спасал от того, чтобы не загнуться в первые дни работы после, как я уже сказала, выдавшихся рождественских праздников. Пока Колин заваривал всем по очереди черный напиток, а я пыталась ему помогать, Лана и Ребекка мило болтали на диванчике в углу комнаты. Ново(ну, или почти)испеченные папаши, в лице Джоша и Шона оживленно что-то доказывали друг другу. Я могу ошибаться, или до меня действительно изредка доносилось слово «подгузники». Джинни же сидела за столом, погруженная в безумно интересную статью для будущих мам, ни на кого не обращая внимания. В общем, полная идиллия, как и всегда, которую Адам нарушил со своим: «а ну, работать, бездельники» . А может, и не совсем с этим. - У нас большие планы на сегодня, - многообещающее вступление, - но сначала у меня для вас сюрприз! – последнее слова Адам выкрикнул, сам радуясь как ребенок. - О, удиви нас, - высунулась я из-за плеча Колина. - Ты будешь удивлена больше всех, - его дурацкая ухмылка выводила из себя.- У нас пополнение, ребята. - О, господи! – взмолилась Лана. – Кто на этот раз беременный? По комнате раздался всеобщий смешок, что не удивительно, ведь для «Однажды» стало обычным явлением объявление о «пополнении». За последние полгода в нашем «Сторибруке» появилось пятеро детей, если считать настоящих и «сериальных». Детишки, конечно, цветы жизни, но не в таких же масштабах. Не думаю я, что, создавая «семейное шоу», Адам и Эдди именно это имели в виду. - Сплюнь, этого еще не хватало. У нас другое пополнение. В касте. Только вот не надо так на меня смотреть. Знаю, я обещал, что больше никаких новеньких, но этот последний. Обещаю. Железно. - Этот? – Бекка захлопала в ладоши. – Мне нашли мужчинку, - пропела она, поворачиваясь к Лане и показывая той язык. - А как же «мне не нужен мужчина для того, чтобы быть счастливой»? - передразнила Паррия свою "сестру". - Сама же говорила. - Ну, не все же мне твоего Гуда забирать, - Бекка повернулась к Шону и подмигнула ему. - Жаль тебя расстраивать, но парниша не тебе, - оборвал ее счастье Хоровитц, - а кому, это секрет. - Эу, а как же «герлз павер»? – решила возмутиться я. - А как же истинная любовь? - Адам приложил руку к сердцу и состроил удивленное лицо, пытаясь изобразить Румпеля. Жалкое зрелище, честно говоря, да и с Карлайлом никто не сравнится. - Ну, я свою уже нашла, - пытаясь сдержать улыбку и не смотреть влюбленными глазами на свое голубоглазое счастье, прошептала я. - А я про тебя ни слова не сказал, - черт, думала, этого никто не услышал, - с тобой-то все ясно, - Адам махнул рукой на меня. – И вообще вы думаете встречать нового члена каста, или он так и будет стоять за дверью, переминаясь с ноги на ногу? - Ты что, держишь бедного парнишу за дверью? – Джинни включилась в разговор. - Пока Бекка до него не добралась, он еще не бедный, - тут же за женой вставил свое Джош, словив гневный взгляд Мэйдер. - Так, ладно, вы готовы, детки? Да, кэп. Я не слышу и бла-бла-бла, – протараторил Хоровитц, - короче, встречайте великолепного, неподражаемого, блондинчика, важная характеристика, кстати, в общем, всякого-всякого Джесси Спенсера! – последний слог он протянул для большей драматичности. Адам вытянул руки по направлению к двери, в которую вошел Джесси, как бы представляя его. Сказать, что я офигела – не сказать ничего ровным счетом. Даже кофе подавилась. Семь пар глаз уставились на австралийца, и лишь одни испуганные, голубые глаза смотрели на меня, уже предполагая, что спокойной жизни можно не ждать. Молчание и шок окутали комнату. Хотя, наверное, они окутали только нас с Колином, потому что на лицах остальных сразу же появилась улыбка. Мне понадобилось еще немного времени, чтобы справиться с удивлением, но когда я пришла в себя, тут же кинулась навстречу старому другу. - Джееееесс, - прокричала я в полете, а потом упала, в прямом смысле, в его объятия. Подхватив меня, он сначала зажал крепко-крепко все мое тело, но когда я запищала, ослабил хватку, оставив правую руку на моей талии, и закружил меня, а я захихикала как дурочка. - Я так скучал, - наконец позволив моим ногам коснуться земли, сказал он. - Я тоже, бро, - все еще смеясь, я ударила кулаком по его плечу. - Вот и отлично, - нас прервал Адам, - ты то и проведешь экскурсию по площадке, а остальные, марш уже работать! – скомандовал он. Все, кроме Колина, который все так же неподвижно стоял возле кофемашины, неохотно повставали со своих мест, а кто и «отлип» от стен. Они поприветствовали Джесси еще раз, представляясь и покидая любимую комнату. Кинув на Хоровитца взгляд а-ля «почему я?», я состроила грустную мордочку, но потом посмотрела на Джесси и снова улыбнулась. Не то, чтобы, я не хотела проводить ему экскурсию, даже наоборот, просто я все еще чувствовала на себе испуганный взгляд Колина и почему-то ощущала себя виноватой. Сказав австралийцу, чтобы он шел и что я догоню его, я повернулась к застывшему О’Донохью. - Эй, все в порядке? - Пока не знаю, посмотрим, - он махнул головой, как бы приходя в себя. Криво улыбаясь, я привстала на носочки, чтобы дотянуться до его губ, но он только повел головой, отворачиваясь, чем и заслужил мой вопросительный взгляд. - Ты ведь не уйдешь к нему, правда? – вопрос был переполнен серьезностью. Как он вообще мог спрашивать такое? Сердце сжалось, как будто я только что получила удар ножом в спину. - У нас же свободные отношения. У тебя есть жена, так почему у меня не может быть парня? - я не нашла ничего лучше, чем съязвить ему прямо сейчас. И демонстративно развернувшись, я вышла из комнаты и направилась показывать студию своему новому/старому коллеге/жениху и, возможно, ну, я надеюсь, будущему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.