ID работы: 3942953

True love wins

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Экскурсия

Настройки текста
Догнав Джесси, я потянула его за руку, еще раз обнимая. - Ну, ты готов? - Конечно, начинаем прямо от сюда? Я кивнула, и мы направились в наш первый павильон. По пути мы всю дорогу болтали. Джесси был таким милым, все улыбался и смеялся, откидывал шуточки и рассказывал о себе. Вообще, узнала я многое, например, то, что его проект закрыли из-за низких рейтингов последних серий, хотя перед этим он был продлен на следующий сезон. Ну, а еще то, что КиХ уже не первый год зовут его в "Однажды", что вообще-то вызвало мое удивление, потому что они никогда даже словом не обмолвились. Оторваться от разговоров мы смогли лишь тогда, когда я заметила, что помещения "Сказки" уже давно закончились, и мы подошли к двадцатому павильону. О, как удачно! - Ты помнишь? - я посмотрела на него, криво улыбаясь, когда мы стояли напротив дверей павильона, рядом с которым висела табличка,на которой была строка, если присмотреться, "Доктор Хаус. Пилот. 2004". - Ты впервые поцеловала меня здесь, - улыбнулся он. Что же, я надеялась, что он помнит. Ванкувер - наш город. Здесь мы познакомились, начали встречаться и вообще проводили все свободное время, каждые выходные приезжая сюда из ЛА. Когда-то мы действительно любили друг друга, но это было так, казалось, давно, что я даже не помнила, какого это. И видеть его сейчас, стоящего рядом, улыбающегося и, возможно, вспоминающего все наши моменты, было так... странно. Но я почему-то была этому рада. - Эй, так здорово, что ты теперь член каста. У нас весело, тебе понравится, - я решила перевести тему. - Да, я знаю, - ухмыльнулся он, - я так рад, что согласился на это. - Странно, что Келли позволила тебе это сделать. - Эмм, - замялся он, - мы расстались. - О, мне жаль. - Мне, на самом деле, нет. Мы не подходили друг другу. Совершенно. - Это твоя единственная отговорка на все разрывы, - прыснула я от смеха (не сдержалась), - не удивительно, что твоя мама бесится из-за того, что ты все никак не женишься. - О да, - рассмеялся он, - это еще что. У нее теперь новая фишка, что-то типа: "карьера тебе в старости стакан воды не принесет", - передразнил он миссис Спенсер. - Она просто заботится о тебе. Все мамы так делают. - Знаю, но лучше бы я женился уже наконец-то. Лет 10 назад. - Девять. Прошло девять лет, - я развернулась к нему лицом и только уловила легкую улыбку в ответ. Эту тему мы решили не продолжать и не поднимать в будущем. Что было, то было. Зачем ворошить прошлое? Экскурсия завершилась, и мы направились обратно к касту. На всех площадках стояла тишина, потому что где-то уже проходили репетиции, а где то еще отходили от праздников, и только на площадке "Однажды в сказке" разгорался очередной спор между Шоном и Джошем. Что эти двое наш­ли друг в друге, никто никогда не узнает. Вечно спорят по пустякам как подростки. Джоша то хоть Джинни иногда может остановить, а вот Шона, если понесет, уже никто не остановит. - Два часа прошло! – закричал Адам, как только мы появились в дверях. - Сам же сказал провести экскурсию. - Гид недоделанный, я же фигурально. - В следующий раз, когда еще раз фигурально, - передразнивая, его же голосом сказала я, - надо будет провести экскурсию, предупреждай, пожалуйста. - Господи, забудь. Ты вообще работать собираешься? - Как видишь, - взяв экземпляр сценария у одного из стажеров, я подняла его вверх, демонстрируя Хоровитцу. - Отлично, давайте еще раз с того места, где входят Прекрасные… Кому хочется работать в первый день? Правильно, никому. Все вяло проговорили свои строчки, пропуская комментарии Эдди и Адама мимо ушей, и через три часа уже были свободны и разошлись, кто куда. - Джен, ты занята? – обратился ко мне Джесси, когда я выходила из своей гримерки. - Ты что-то хотел? - Нет, то есть, да. Может, сходим куда-нибудь? Выпьем за встречу? - Отличная идея, давай только вечером, надо закончить кое-какие дела. - Да, хорошо. В шесть пойдет? Я зайду. - Да, - улыбнулась я. – Тогда до встречи. Попрощавшись с ним, я пошла в трейлер Колина, потому что, не смотря на то, что я обиделась на него, я все еще чувствовала себя виноватой, и надо было извиниться. Собственно, это и были мои "дела". Как всегда, я зашла к нему без стука, но там его не было, хотя я была уверена, что направлялся он в свой трейлер. Зато прислушавшись, я услышала звук лившейся воды, доносящийся из ванны. Зайдя туда, я увидела его в душевой кабинке. Как приличная девушка, я постучалась и, когда он, испугавшись от неожиданности, развернулся и сказал: «да-да», открыла дверь. - Я бы приняла это за приглашение, - рассмеялась я. - Прошу, - одарил он меня своей улыбкой. - Нет, спасибо. Я, вроде, чистая. Ты долго? Поговорить надо. - Пять минут, - сказал он,а потом наклонился вперед, целуя в нос, затем смахнул пальцем пену, которую оставил на кончике носа. - Хорошо, я жду тебя, - сморщившись, ответила я. Отлично, было несколько минут, чтобы прилечь на диван и немного поваляться, и я непременно воспользовалась этой возможностью. Не знаю, стоит ли говорить Колину, что иду сегодня с Джесси выпить, не знаю, зачем вообще согласилась. Хотя, с другой стороны, что здесь такого? Мы ведь друзья. Черт, до сих пор жалею, что ляпнула Колину про парня с утра. Нельзя так делать, Джен, нельзя заставлять людей ревновать. Я исправлюсь, ну, наверное. Колин зашел в комнату только с одним полотенцем на бедрах, и я готова была проклинать его уже с порога за его торс. -Аааа, свали, кабанчик, - запищала я, когда он попытался сесть на меня, чем вызвала его смех. Я поднялась, и он сел на диван, закидывая руку мне за спину, а я завалила на него ноги. От его тела пахло мускатом, и этот аромат просто сводил меня с ума, заставляя каждую клеточку моего тела оживиться. Хотя думаю, тот факт, что моя спина касалась его обнаженного торса, тоже сыграл свою роль. - Прости меня, - сделав виноватое лицо, промурлыкала я. - Ты ведь не уйдешь к нему? – больше утверждение, чем вопрос. - Конечно, нет, глупый. Ну, вот скажи, куда я от тебя денусь? Я же жить без тебя не могу. Я провела по его мокрым волосам и заглянула в глаза,в этот момент его губы накрыли мои. И весь мир перестал существовать, пока у нас обоих не кончился воздух. Это было так странно, мы были вместе (ну, насколько это слово употребимо для наших отношений)уже больше года, но каждый раз, когда он прикасался ко мне, я сходила с ума. Его мягкие губы. Мне было их так мало. Мне было мало его. - Ладно, мне пора, - сказала я, в очередной раз отрываясь от него. - Куда? - Я договорилась с Джесси встретиться, - черт, Джен, ты же не хотела говорить! Все же было хорошо. Дура! Ясное дело, что на такую заявку я получила только поднятую бровь и вопросительное выражение лица. - Он пригласил выпить за встречу. Было некрасиво отказывать, - прищурилась я в надежде, что моя ложь сработает. Снова немой вопрос. Не сработала. -Учти, Моррисон, пьяную тебя из бара я забирать не буду, - пытаясь подделать серьезность, выдавил он. Я чмокнула его в нос, быстро вскочила и побежала к двери, пока он не передумал. -Я люблю тебя, - развернувшись и послав воздушный поцелуй, сказала я у самого выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.