ID работы: 3942953

True love wins

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7: Вечеринка

Настройки текста
Не помню, как прошли оставшийся полдня съемок, не помню, как потом дошла до трейлера, как достала алкоголь и бокал, не помню, как пришел Джесси. Я только проснулась на его коленях, на полу рядом с туалетом, когда его губы коснулись моего лба. Голова не болела совсем, а вот тело жутко ломило, желудок горел, и меня мутило. - Привет, - одними губами прошептал он, как только я открыла глаза. - Привет, - мой голос охрип, поэтому не уверена, что это было похоже на приветствие. Я попыталась подняться, Джесси мне помог, придерживая голову и приводя меня в сидячее положение. Мне может быть с ним как угодно, но когда мне плохо, я знаю, он всегда будет рядом и никогда не доведет до такого состояния. Не сказав ни слова, чему я была безмерно благодарна, потому что была совершенно не в силах разговаривать, он помог мне умыться, заварил крепкий чай, уложил на диван и накрыл одеялом. Спустя некоторое время, Джесс лег рядом, обнял меня одной рукой, а другой заправил мои волосы за ухо, проведя большим пальцем по щеке. И я провалилась в сон, зная, что завтра все будет немного лучше. Холод на второй половине дивана дал о себе знать, когда я повернулась на бок. Открыв глаза и оценив обстановку, я не нашла ни одного признака того, что в трейлере кто-то был, хотя я точно помнила, что засыпала с Джесси. Найдя в себе силы подняться, я тут же отправилась на поиски телефона. О, эта была целая экспедиция, потому что в конечном итоге я нашла его на дне душевой кабины. Хорошо, что хотя бы не залила его водой. Одно непрочитанное сообщение от Джесси висело на экране: «Привет, любимая, я уехал за твоими вещами к вечеринке, скоро вернусь, не переживай. Все, что тебе сейчас нужно, на столе ;)». Его сообщение вызвало у меня улыбку. Он всегда был так мил со мной и терпел все мои выходки, и я ценила это, правда, очень. Выйдя из ванны, я оценила масштабы ущерба, который нанесла вчера. Сама себе же. Да уж, такой я вандал. Все стояло ровно, но не на своих местах. Вывод напрашивался сам собой: Джесси. От мысли о нем я снова улыбнулась. Что же, к этому можно привыкнуть. На столе стоял стакан воды, и лежало два белых колесика, которые я, не задумываясь, проглотила, запив водой. Свет ударил в глаза, как только я открыла шторы, из чего следовало, что сейчас уже около полудня, а значит, через несколько часов начнется вечеринка, на которой «надо быть всем без исключения», потому что так сказали великие и всемогущие КиХ. И да, это они сами так себя называют. Пока я готовила завтрак и, собственно, ела, что заняло минут двадцать, мой телефон успел разорваться тринадцать раз, и даже не было необходимости, смотреть, чье имя там высвечивается. Сегодня я не хотела переживать по этому поводу хотя бы ради Джесси, ну и ради своей печени, конечно. Тем более, зачем переживать, если через два часа у него самолет? Он вернется к своей жизни. Своей настоящей жизни. А я буду строить свою и забуду о нем. Совсем скоро приехал Джесси и привез мне вещи из квартиры, мы поболтали, и он ни разу не спросил меня о причине моей вчерашней пьянки, чему я снова была очень благодарна. Он никогда не спрашивал «зачем» и «почему», не задавал вопросов, на которые я не смогла бы ему ответить, например, где я была в перерыв или почему не брала трубку. И это я безмерно ценила в нем. Мы оба переоделись и к назначенному времени поехали в один из клубов Ванкувера, который был специально заказан для нашего каста. Наверное, не стоит рассказывать о вечеринке, потому что она была скучной. КиХ толкнули речь в честь окончания съемок, а дальше все просто стали пить и «танцевать» под какие-то басы. Мы с Джесси, как абсолютно не пьющие (кстати, наверное, единственные) ну, по крайней мере, этой ночью, заскучали уже спустя полчаса. Хотели смыться, но подвыпивший Эдди нас не пустил, поэтому мы просто сели в конце барной стойки и устроили борьбу большими пальцами, параллельно пытаясь разговаривать и смеясь. Мы отключились от всего происходящего и просто наслаждались собой. И все было неплохо, но потом в дверях клуба появился он. Колин, качаясь, видимо, потому что уже был пьян, прошел к барной стойке, кинув туда сумку, из которой вылетели его паспорт и билет на самолет. Почему он не улетел? Это меня не должно было волновать. И я честно старалась не обращать на него внимания, и какое-то время даже получалось, но потом что-то во мне все-таки взяло свое, и я заглянула за плечо Джесси. Колин уже лежал на руках на барной стойке и, похоже, спал. - Эй, - я дернула Джесси за плечо, - как думаешь, ему нужна помощь? - Кажется, - обернувшись, сказал он. –Эй, ты как? – подойдя к нему и попытавшись растолкать, поинтересовался Джесси. Не получив ответа, Спенсер уже было собрался поднимать его и везти домой, но мой телефон зазвонил. Это была Джинни, и она умоляла меня привезти домой Джоша. Я не могла отказать ей, но мне, как и Джесси, Колин показался легче Джоша, поэтому он-то мне и достался, а Джесси пошел вылавливать Далласа из толпы. Еле-еле его подняв и забрав сумку со стойки, я с О’Донохью на плече направилась к выходу этого треклятого клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.