ID работы: 3942953

True love wins

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Перерыв

Настройки текста
Как провести перерыв между сценами в очередной скучный день на съемочной площадке? Конечно же, вдвоем в трейлере. По крайней мере, большинство перерывов проходили именно таким образом, но я твердо была настроена на то, что это был последний раз. Я должна была поговорить с Колином. Мы ввалились в трейлер, и он тут же вжал меня в стену, от чего стало трудно дышать. Ну, класс! Как там было? Доминируй, властвуй, унижай? Я решила взять дело в свои руки! И с этими мыслями я всем телом подалась вперед, отходя от стены и толкая Колина ближе к дивану. Но мы не дошли, и я повалила его прямо на пол, садясь на его бедра и уже стягивая серую футболку. Его губы были везде, а дыхание обжигало кожу шеи и ключиц. Одежда с меня срывалась только так, а комок желания уже неприятно тянул внизу живота. Весь кайф испортил зазвонивший телефон Колина. - Возьми трубку, - хриплым голосом произнесла я. - Меня нет, тебя тоже. Не отвлекайся, - не дав мне больше и слова сказать, он снова накрыл мои губы. Он продолжал манипуляции с моей кожей, которая уже привыкла к постоянным синякам, пока я мучилась с его джинсами. Когда он опустился ниже, к моей груди, доводя до исступления, тело покрылось мурашками. - Черт! – взвыла я, потому что на этот раз стал разрываться уже мой телефон. - Забей, - на секунду оторвавшись от моей груди и стянув последнее белье, сказал Колин. - Сначала твой, теперь мой, может, нас ищут? Ай, подожди ты, - я с силой оторвала его от себя и толкнула на пол. - Твою ж… - вылетело из моего рта, когда я увидела имя звонящего, потом быстро развернула телефон и подсунула Колину под самый нос. Его глаза округлились, когда он прочитал то, что было на экране, потому что звонила Хелен. - Да?- сказала я, нажав кнопку «ответить», - Привет, дорогая. - Колин? Эмм, нет, не знаю, - врала я, сидя верхом на нем, - у нас сейчас перерыв, может, обедает. Что-то случилось? – Ну, и хорошо. Как его увижу, передам, что ты звонила. Наверное, как обычно, оставил телефон в трейлере. – Да, не за что. – И я тебя. Пока. Все это время Колин еле сдерживал смех, и я чуть его не убила, когда положила трубку. - Браво! Браво! Верю! – захлопал он в ладоши. - Иди в баню! – я схватила лежащую рядом подушку и запулила ее в его голову. - Да, что, господи? Ты просто потрясающая актриса, - смеясь и одновременно уворачиваясь, сказал он. - Пора прекращать все это, - сказала я, поднимаясь с Колина, пытаясь по пути схватить джинсы. - Ты это серьезно? – он поднялся на локтях, одаривая меня вопросительным взглядом и поднятой бровью. - Да. И дело не в Хелен. - Ясное дело, тем более, раньше тебя это не останавливало. - Джесси сделал мне предложение, - как бы между прочим кинула я. - Что, прости? Вы же знакомы пару месяцев, - он усмехнулся, и это стало выводить меня из себя. - Мы знакомы двенадцать лет, - сказала я, натягивая майку. – Это мы встречаемся несколько месяцев, а до этого еще три года. Колин знал, что сейчас будет длинный монолог и уже готовился его слушать: он поднял подушку и подложил ее под спину, закидывая руки за голову и перекрещивая ноги, сделав лицо а-ля «я внимательно слушаю». Проигнорировав его наигранные действия, я продолжила: - Все, стадия знакомства прошла, мы узнали друг друга от и до еще в 2006, узнавать больше нечего, так смысл тянуть? Нам уже обоим 37 лет, семьи нет, по сути, карьеры тоже, все вяжется на одном шоу, а оно закончится и что? Конец? Я так не хочу. Я хочу что-то значить хотя бы для кого-то. Хочу оставить что-то после себя. А то, что происходит между нами вообще назвать хотя бы «чем-то» сложно. Что ты мне тут глаза закатываешь? Хочешь сказать, это вот нормально? У тебя жена, Колин! И сын! Не жалко мучить меня, их хотя бы не мучай. Они этого не заслужили. И позвони Хелен! И потом, это выход для всех. Ты не будешь разрываться, а я буду счастлива. - Ты ведь это не серьезно, правда? - Я сказала ему «да», - отрезала я. От удивления он даже рот открыл. - Семья, да? - он резко вскочил и стал наворачивать круги по трейлеру, крича на меня. - То есть, это твое единственное оправдание? - Да, семья, Колин, представь, - орала я на него, - у каждого должна быть семья, люди, к которым возвращаются. И у тебя она есть, и если ты не хочешь делать меня ее частью, то хотя бы не мешай мне строить свою собственную, - с каждым словом гнев разгорался во мне с новой силой. Кажется, он что-то там долго твердил о том, что я не имела права, что я его и никуда не могла уходить. Но я не слушала, а просто дальше одевалась. Собрав волосы в хвост, я достала из кармана куртки билет на самолет. - Ты просил заказать, - огрызнулась я, кидая его ему в лицо, - вали в свою Ирландию к жене и сыну, а меня оставь в покое, - с этими словами я вылетела из трейлера, хлопнув дверью. Истеричная все-таки ты особа Дженнифер, цепляешься за каждое слово, психуешь по любому поводу. Пошло все в баню, как же надоело. Хорошо, что этот кошмар подходил к концу. Съемки пятого сезона завершались сегодня. Еще полдня, пережить еще пару сцен, и это все закончится. Можно будет жить спокойно еще пару месяцев. И подальше от него. Черт, еще долбанная прощальная вечеринка завтра, зачем прощаться, если все равно увидимся? Еще один повод напиться? А нельзя без повода? Тупо. И глупо. Хотя это идея. Надо повысить градус. Хорошо, что в трейлере есть вино и мартини, пожалуй, маловато будет. Хотя если градус понижать, то понесет. Вот и решение всем проблемам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.