ID работы: 394297

Мне...мне больно без тебя...

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвертая. Я любл... НЕ СМЕЙ ЭТОГО ГОВОРИТЬ!!!

Настройки текста
Я отстраняюсь от ее шеи, чтобы переключиться ниже, но она отодвигается в сторону, говоря: - Катон, нет, все таки так нельзя. Я вопросительно смотрю на нее и убираю руки с ее талии. Черт, неужели... Этим вечером Мирта снова пришла ко мне в комнату. Как будто проходной двор, честное слово! Она робко села ко мне на кровать. - Добрый вечер, - растягивая слова, драматично приветствую ее. - Привет, - кивает Джонс, спохватившись. - У вас есть конкретная цель визита? - продолжаю стебать ее. - Катон, прекрати! - Почему это? Я не хочу прекращать. - Хмм... Я вообще-то пришла поговорить, по поводу... То, что произошло ночью... - Да, давай поговорим именно об этом. Мне тоже понравилось. Повторим как нибудь. Все таки я ублюдок... - Такие предложение будешь делать своей Диадеме, - кривляется Мирта. - Не зря же ты ее взглядом раздевал целый день! - Так ты все таки выучила ее имя. - Представь себе! - С трудом. Мирта, я не понимаю. Ты что была в неадеквате, согласилось-то сама! Мирта побледнела, но все же взяла себя в руки и прошептала: - Ты... просто все это произошло так быстро. Наверное, я просто не успела опомниться. - Опомниться она не успела. Ты не маленькая, знаешь, откуда берутся дети. Мирта покачивает головой. Мне стало смешно. А что? Иногда просто полезно отвлечься. Я кладу голову ее на колени. Сначала она пытается вырваться, но потом передумав, тяжело вздыхает и откидывает голову назад. - У тебя такой жалобный вид... - Просто супер. - До какого-то времени это продолжаться может, но... - Мирта, прошу, малыш, хватит читать мне морали. У меня нет никакого желания их слушать. - Ну, да. Это ведь твоя Диадема сразу переходит к действиям, - сыплет ядом Джонс. - Меньше слов, больше ДЕЛА. - К каким еще действиям, - наигранно спрашиваю я у нее, приподнимая бровь. Затем хватаю ее поперек талии и увлекаю за собой. Она падает на меня. - К вот таким? - Браун, ты что творишь? - шипит Мирта, пытаясь выбраться из моих стальных тисков. Не так это просто. - А что? Ты же ревнуешь... - я сильнее придавливаю ее к себе. Она скривляет свои тонкие губы в ухмылке. - Я тебя умоляю. Прекрати сейчас же прижимать меня к своему детородному органу. - Вход пошла тяжелая артиллерия, да? - Катон, отпусти! - И не подумаю, - пожимаю плечами я. - Меня НЕМНОЖКО смущают наши позиции, - изрекает она, добавляя в свой голос столько яда, сколько способен добавить туда человек. - Чем они тебя не устраивают, - наивно изумляюсь я. - По моему поза весьма обыденная. - Весьма прозаично, - закатывает глаза моя напарница. - Точно. А хочешь знать, что весьма не прозаично? - Что же... Ну, знай если ты об этом, то да... Я жарким поцелуем закрываю ей рот. И понеслось. И все опять начинается с начала. НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, МАТЬ ТВОЮ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.