Глава четвертая. Я любл... НЕ СМЕЙ ЭТОГО ГОВОРИТЬ!!!
13 октября 2012 г. в 13:06
Я отстраняюсь от ее шеи, чтобы переключиться ниже, но она отодвигается в сторону, говоря:
- Катон, нет, все таки так нельзя.
Я вопросительно смотрю на нее и убираю руки с ее талии. Черт, неужели...
Этим вечером Мирта снова пришла ко мне в комнату. Как будто проходной двор, честное слово! Она робко села ко мне на кровать.
- Добрый вечер, - растягивая слова, драматично приветствую ее.
- Привет, - кивает Джонс, спохватившись.
- У вас есть конкретная цель визита? - продолжаю стебать ее.
- Катон, прекрати!
- Почему это? Я не хочу прекращать.
- Хмм... Я вообще-то пришла поговорить, по поводу... То, что произошло ночью...
- Да, давай поговорим именно об этом. Мне тоже понравилось. Повторим как нибудь.
Все таки я ублюдок...
- Такие предложение будешь делать своей Диадеме, - кривляется Мирта. - Не зря же ты ее взглядом раздевал целый день!
- Так ты все таки выучила ее имя.
- Представь себе!
- С трудом. Мирта, я не понимаю. Ты что была в неадеквате, согласилось-то сама!
Мирта побледнела, но все же взяла себя в руки и прошептала:
- Ты... просто все это произошло так быстро. Наверное, я просто не успела опомниться.
- Опомниться она не успела. Ты не маленькая, знаешь, откуда берутся дети.
Мирта покачивает головой. Мне стало смешно. А что? Иногда просто полезно отвлечься.
Я кладу голову ее на колени. Сначала она пытается вырваться, но потом передумав, тяжело вздыхает и откидывает голову назад.
- У тебя такой жалобный вид...
- Просто супер.
- До какого-то времени это продолжаться может, но...
- Мирта, прошу, малыш, хватит читать мне морали. У меня нет никакого желания их слушать.
- Ну, да. Это ведь твоя Диадема сразу переходит к действиям, - сыплет ядом Джонс. - Меньше слов, больше ДЕЛА.
- К каким еще действиям, - наигранно спрашиваю я у нее, приподнимая бровь. Затем хватаю ее поперек талии и увлекаю за собой. Она падает на меня. - К вот таким?
- Браун, ты что творишь? - шипит Мирта, пытаясь выбраться из моих стальных тисков. Не так это просто.
- А что? Ты же ревнуешь... - я сильнее придавливаю ее к себе.
Она скривляет свои тонкие губы в ухмылке.
- Я тебя умоляю. Прекрати сейчас же прижимать меня к своему детородному органу.
- Вход пошла тяжелая артиллерия, да?
- Катон, отпусти!
- И не подумаю, - пожимаю плечами я.
- Меня НЕМНОЖКО смущают наши позиции, - изрекает она, добавляя в свой голос столько яда, сколько способен добавить туда человек.
- Чем они тебя не устраивают, - наивно изумляюсь я. - По моему поза весьма обыденная.
- Весьма прозаично, - закатывает глаза моя напарница.
- Точно. А хочешь знать, что весьма не прозаично?
- Что же... Ну, знай если ты об этом, то да...
Я жарким поцелуем закрываю ей рот.
И понеслось. И все опять начинается с начала.
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, МАТЬ ТВОЮ!!!!!