ID работы: 394297

Мне...мне больно без тебя...

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья. Тренировки. Эвердин, ты нарвалась.

Настройки текста
Удар! Удар! Еще удар! И манекен вдребезги! Вот так вот мы с манекенам на ты. Рядом со мной тренируется Марвелл. Диадема пытается совладать с луком. У этой неудачнице ничего не получается, но она целый день строит мне глазки. Но а почему бы ей и не подыграть? Мой взгляд отточен, я подмигиваю этой "девице легкого поведения". Она кокетливо улыбается. Шалава, но а кто сказал, что мне такие девки на ночь не нужны. Надо будет с ней "сдружиться"... Мирта тренируется рядом. С невероятной скоростью она кидает ножи и попадает в яблочко. Ей идет этот вид оружия. Он маленький, быстрый, острый, как и она сама. - Эй, смотрите, - внезапно крикнул Марвелл. Я оглянулся. Пацан из двенадцатого дистрикта ложанулся по полной. Упал с турника. Я ухмыльнулся. Рядом со мной встала Мирта, а по правую сторону Диадема. Тут же к двенадцатому подошла его огненная подружка. Эвердин... у меня на нее особенно чесались руки. Он со страхом посмотрел на нас, подошел к гирям и кинул одну. Диадема отшатнулась. Но мы с Марвеллом оказались умнее, мы отточено усмехнулись и пошли дальше к секции оружия. Скоро объявили звонок к обеду. Я набрал себе всего понемногу и сел за общий стол со своими союзниками. Все другие дистрикты сидели поодиночке, только неразлучная парочка из Двенадцатого сидела за одним столом и тихо о чем-то шепталась. За нашим столом было наоборот шумно. Марвелл шутил, Диадема громко смеялась иногда перекидывалась парочкой фраз с Миртой. Я пристально посмотрел на свою напарницу. Что же я к ней чувствую? Я так и не смог разобраться со своими чувствами. В любом случае мне нужно стараться их потушить. Нельзя привязываться к кому-то. Даже к Мирте. Даже несмотря на то, что мы переспали. Мне не нужно думать, будто она что-то для меня значит. - Эй, девчонка, что ты там копаешься, - резко крикнула Диадема кому-то. Я посмотрел и увидел, что это была маленькая девчушка родом кажется из Шестого. Девчонка рассеяно обернулась, сглотнула и пошла скорее к своему столу. Мы зло рассмеялись. Половина трибутов на нас посмотрела со страхом, кроме Эвердин. Она посмотрела с осуждением. Что это ты о себе возомнила, двенадцатая? Ты умрешь первой на Арене, детка. Я лично воткну копье в твое сердце... - Что, что-то не устраивает? - бросила ей Диадема, а Марвелл поддакнул. Диадема посмотрела на меня, будто ждала, что я ее похвалю что ли... Эвердин проигнорировала Ди. Прошептала что-то Питу, а затем бросила на нас уничтожающий взгляд. Сколько презрения я увидел в ее глазах. Но я тоже чувствую к ним презрения. Слабые неудачники. Нищие из Двенадцатого дистрикта... Каждый день от голода тоннами дохнут. Да туда им и дорога... Я отхлебнул апельсиновый сок. Мой любимый вкус. Скоро снова прозвучал сигнал к тренировкам, мы встали и громко разговаривая продолжили тренироваться, пугать остальных трибутов и восхищать тренеров и спонсоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.