ID работы: 3943033

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Драко Это началось совершенно незаметно.Сначала все было так, как должно быть.Он огрызался на мои издевки на первом и втором курсе.На третьем и четвертом я старался задеть побольнее его, а внутри меня что-то было не так. Уже пятый курс.Поттер приехал вместе с Уизлеттой на шее и остальными своими друзьями.У нас новый преподователь по защите-Амбридж.Отец сказал, что она еще та стерва и что она находится здесь для очернения имени Дамблдора и Поттера.Вскоре я и слизеринцы в этом убедились. Уроки проходили отвратительно.Эта «учительница» с первого же урока вызвала отвращение своими розовыми пристрастиями. Наказала Поттера. А мне все хотелось крикнуть по среди урока: «Стой, дурень! Что же ты творишь? Сам себе могилу копаешь. Она тебя сожрет и не подавится! » Спустя месяц я уже мог видеть последствия его дерзости. Он ходил с перебинтованной рукой, а мне хотелось взять эту руку и исцелить от шрамов, нанесенных кровавым пером.Но…мне нельзя ослушаться приказа Главы Рода.Его приказ был не показывать, что я владею магией исцеления.Вроде бы никто не должен знать, что я целитель, а не боевой маг.Как сказал Отец, я -возможность для Рода снять проклятье. Поттер устроил кружок и прибывает в счастливом неведении, что о его действиях Амбридж не известно. Скоро Рождство.Перед отъездом я решил зайти в Комнату.Там оказался Поттер.Он спал.А я лежал рядом с ним.Смотрел на него и тихо гладил по его буйной шевелюре.Мне казалось, что я самый счастливый человек на свете.Но пришлось уходить. Отец бушевал сильно.Я же старался каждый раз уйти побыстрее в библиотеку.Очень часто я там видел нашего призрака Рода.При жизни это был мой пра-пра-прадедушка Лорд Малфой Алоизий Драконис Малфой.Благодаря ему я перестал сомневаться в себе. Я понял, что люблю Гарри.Я не понимал этого, но…я рад, что я это понял.Мне надоело реветь по ночам в бессилии, что не могу понять, почему при виде него мне хочется обнять его, поцеловать и спрятать от всего мира, а не унизить, ударить. Сегодня деда сказал написать обо всех своих переживаниях на бумаге и после сжечь.Будто она заберет тайну, оставив душу в покое.Я сел и взялся писать. Спустя несколько минут я написал то, что хотел. Прилег на стол и задумался, в итоге не заметил как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.