ID работы: 3943033

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Среди ночи

Настройки текста
Гарри Меня разбудил стук в окно.Эххх…а в постельке тепло, а вставать не хотелось.Открыв окно, я увидел белого филина.Он держал какой-то свиток.Я забрал его.Филин улетел.Я же сел на кровать и, врубив Люмос, стал читать письмо.Оно было написано красивым почерком на пергаменте отличного качества.Посмотрев вниз свитка, я убедился, что письмо адресовано мне.Но меня удивило имя отправителя.Это оказался Драко, Драко Малфой.Я не хотел читать его письмо.Но я не смог. Мне трудно..мне очень трудно и сложно..я не могу..нет, не так… я не хочу думать о тебе..эх..Поттер…и в сердце и мысли мои забрался…Гарри, здесь, на бумаге я смогу все написать, а ты не узнаешь…мне хотя бы легче станет…мне следует думать о Роде, а не о тебе и..короче..хватит!!! Каждый раз увидев тебя, я разрываюсь на части…я разбиваюсь на осколки…не знаю как мне быть…мне и страшно признатся, но …я скорее умру, чем расскажу и опозорюсь..я окончательно упаду в твоих глазах…ты же у нас рос у маглов…откуда тебе, дурню, знать, что у нас возможны браки между мужчинами, и дети тоже … пять лет…мне понадобилось около пяти лет понять, что я люблю тебя…люблю больше жизни…но..я …я буду один …не знаю, что должно произойти, чтобы ты все-таки прочитал это письмецо…думаю…хотя..нет! какой же я..ты никогда это не прочтешь…я напишу его и сожгу…а пепел я буду хранить в кулоне рядом с сердцем…чтобы в самых плохих ситуациях я помнил о тебе…ты мое солнце, мой личный луч света…точнее я хочу чтобы ты был моим..но …это невозможно…да уж..слишком много многоточий…я забуду тебя, а точнее постараюсь…хотя …нет, я не смогу, я слишком слаб, я не такой как ты, Гарри..но я всегда буду охранять тебя от зла, даже если придется отдать душу за твою жизнь …я не смогу жить без тебя, а ты…ты без меня сможешь…я люблю…ты -нет. Драко Малфой Гарри Поттеру Я понял все, Малфой.Я буду рядом, я не оставлю тебя, пусть ты и после узнаешь почему, но я завтра подойду к тебе, оглушу тебя, а потом разбужу и поцелую.Ну, а дальше будет то, что не написал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.