ID работы: 3943033

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Драко Сегодня я вернулся в Хогвартс.Гарри сидел какой-то задумчивый.Когда я сел за скамью ,он посмотрел на меня , а потом резко отвернулся.Странно.Что это с ним? Ужин закончился,я решил уйти быстрее из зала . Что?Что случилось?Почему голова болит?Где я вообще?Почему я ничего не вижу? Кто-то склонился надо мной.Поцелуй.Меня сейчас кто-то поцеловал... -Малфой,Малфой,Малфой...Ты хоть знаешь ,скотина этакая ,что не хорошо признаваться в любви ,а потом говорить ,что забудешь.А особенно тому ,кто тебя тоже любит?-Это Поттер? -Поттер?Ты что несешь?Какая любовь ?Ты что , совсем двинулся от своей славы? Мне развязали глаза.Вижу рядом Поттера.Мы лежим на кровати в какой-то комнате.Стоп .Кровать,комната,Поттер.Я сплю??? -Я ,что ,сплю? -Малфой,ты совсем уж оборзел ?!?Не спишь ты .Стал бы я целовать тебя во сне .Ужассс!Мой первый с тобой поцелуй произошел совершенно отвратительно. -Что? Я..Ты..Поттер!!! Какого??? -А теперь слушай меня хорошенько ,мой милый Драко,-Поттер склонился ко мне ,очень близко.-Я люблю тебя!И хватит уже бояться ,что это не так .Мне уже надоело ждать .Я решил взять инициативу в свои руки.И ,вообще,нечего оставлять письма близко с птицами ,они их всегда присылают адресату.Ты не поверишь,но как-то Букля отнесла мое письмо Снейпу,где я написал ,что он козел ...Но все обошлось... -Ты...Любишь??? -Да.Я буду всегда с тобой.И да к сведению,я знаю про традиции мира магов. Не такой уж я и тупой. -Ты ведь понимаешь ,что после этого я не отпущу тебя?Гарри,я слишком сильно хочу тебя рядом с собой.Ты-мой!!!Слышишь? Пока мы говорили он не заметил ,как я его подмял под себя и уже фактически лежал на нем. -Твой.Я твой,Драко.Не отпускай меня. Сказав это ,он потянулся ко мне руками и обнял .Я обнял в ответ.В таком положении мы заснули . А дальше было дальше.Было все .И победа над Лордом ,и наша свадьба, и наши дети.Правда я порой жалел о том,что чуть не зажарил своего филина.Бедная птичка долго отращивала заново перья.И мне пришлось сильно попотеть,чтобы он меня простил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.