ID работы: 3943090

personal diary

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дневник Луи

25 ноября 2011

      Ты знаешь, что я хочу сделать, я уже писал об этом.Только, пожалуйста, не делай вид, будто ты не помнишь.Или ты действительно не помнишь? Я начинал сначала уже кучу раз, но если ты не помнишь, я вернусь к началу ещё столько же.       Меня зовут Луи Томлинсон.Когда-то давно у меня был молодой человек по имени Гарри Стайлс.Безумно красивый парень, а его глаза, боже мой, у него такие красивые глаза.Глаза цвета травы, спокойствия, моего любимого цвета.Кудри, неопрятно лежавшие на его голове, постоянно спадающие пряди, белоснежная улыбка.Это ли не счастье?       Но я его упустил.Конечно, как я мог не упустить его? Я неудачник, мой друг, полнейший лузер в этой карточной игре.Я-это шестерка, он-король.Но король, который не смотрит на всех свысока, а очень добрый и позитивный.       В который раз ты хочешь спросить меня, почему он ушел? Напомню, это уже в тысячный раз.Он оставил меня, потому что я закрылся ещё больше.Я потерялся в мыслях, не обращаю на Гарри должного внимания.А он хотел меня.Во всех смыслах.Он хотел целовать меня, обнимать, разговаривать со мной на разные темы, шептать мне на ухо милые вещи, но я не разрешал ему это делать.       Гарри ушёл 25 ноября 2009 года.Я всё ещё помню каждое его слово, которое он произнес, перед тем, как покинуть меня. -Ты забыл меня.Я не могу так больше.Это не выносимо. -Меня самого тошнит от себя.Я понимаю тебя, я пытаюсь исправиться, но я не могу… -Ты никогда не любил меня, -Гарри заплакал, -я как одна звезда из миллионов, которые ты имеешь в своей вселенной.Я не был нужен.Мне надоело страдать от всего этого.Ты никогда не замечал порезы на моих запястьях, потому что думал о «глобальном», ты не замечал, что когда я уходил в уборную, оттуда доносились всхлипы.Ты не смотрел на меня, поэтому не обнаружил синяки под моими глазами.Я не могу больше.Мне пора уйти.Я не хочу, чтобы мы пересекались.Если ты хоть раз позвонишь мне, я убью себя, я обещаю.Моя мать известит тебя о моей смерти.       Когда он ушёл, я закрыл за ним дверь, сполз по стене вниз, закрыл глаза и закричал.Закричал, что есть мочи.Я разбил всю посуду, перевернул шкаф с одеждой, разбил ноутбук, порвал все наши с Гарри фотографии.Под конец моего «прекрасного» вечера я лежал на холодной плитке в ванной. «Здесь Гарри резал себя»- пронеслось в голове. Взяв нож в правую руку, я медленно провел им по левой руке, кровь тонкой струйкой потекла из раны.       Спустя какое-то время ко мне пришла соседка для того, чтобы попросить соль.Она была близким другом нашей семьи.Именно она вызвала скорую, когда нашла меня.       Не знаю, должен ли я быть благодарен ей или наоборот.Мы с ней не разговаривали о том случае, хотя прошло уже два года.Я знаю, что ей тяжело видеть меня таким, но если быть честным, это не её дело.       Прошло, как я уже писал выше, два года, и я все ещё не могу забыть Гарри.Я надеюсь, сейчас он счастлив.       Мне снова плохо, мой дорогой и любимый друг.Мне пора идти в ванную.Прощай.Я любил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.