ID работы: 3943198

Легенда о двух половинках.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
587 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

50. Вечер воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
- Ну рассказывай давай! Куда это ты там с Брендоном ездила? - накинулась я на Сару с расспросами утром. - Да никуда. Просто погуляли. - сказала она загадочным голосом. - А что означает твое выражение лица? "Я влюблена по уши"? - Что? В кого? В Брендона? Скажешь тоже! - Поняяятно! Покраснела вся, засмущалась. Точно влюбилась! - Ну может быть чуть-чуть... - тихо сказала Сара. - Оляяяя, он так классно целуется! - Чтоо?! Вы уже целовались??? - удивилась я. - Ну так получилось. - Вы же только познакомились, Сара! - Ну и что? Живем один раз. Я не собираюсь тянуть время! Я не такая правильная, как ты! - Вот это сейчас обидно прозвучало! - Извини, не хотела обидеть. Ну просто правда, ты уж слишком тянешь все с Луи! - Ничего я не тяну! И вообще, мы тоже с Луи уже поцеловались! - Дааа? Так это же здорово! Теперь вы официально встречаетесь! - А вы? - Я не знаю... Брендон мне этого не предлагал, но я думаю, что все и без слов понятно! Кстати, а вот и он... Я обернулась. Брендон шел вместе с Эриком в нашу сторону. - Доброе утро! - поздоровался с нами Эрик. - Привет, ребят. - сказала я. Сара тут же кинулась на шею Брендону. - Ребят, вы встречаетесь что ли? - удивленно спросил Эрик. - Да. - ответил Брен. В этот момент я посмотрела на Сару, та загадочно подергала бровями. - Ух ты! Поздравляю! - сказала я и бросилась обнимать ребят. - Неожиданно очень, но я рада за вас! - Спасибо, Оль! - Брендон, ты не будешь против, если я заберу твою девушку на занятия, а то скоро звонок? - спросила я. - Да, конечно, только верни мне ее потом! - Окей, босс! Я взяла Сару за руку и потащила в аудиторию. По дороге я наткнулась на Элеонор, но она мне ни слова не сказала, а лишь прошла мимо, слегка задев меня. - Вот сука! - проговорила я. - Оля! Как-то непривычно от тебя слышать такое... Что случилось то? - спросила Сара. - Давай после занятий расскажу? - Ну окей.

***

После всех пар мы вместе с Сарой пошли ко мне домой. Точнее к Луи. - Это твоя квартира? - удивилась Сара. - Нет. Это Луи. - Ого! Вы теперь вместе живете? - Нет, Сара, здесь живу только я. - Ничего не поняла! - Сейчас поймёшь. Пойдем на кухню. Вместе с Сарой мы начали готовить обед, параллельно я ей рассказывала про глупую ситуацию с Луи во время Хэллоуина, про ссору с Эль и про мое новое жилье. - Оль, она же теперь от тебя так просто не отстанет! - сказала Сара. - Я знаю. - Ты будь осторожнее, ладно? - Мне это уже каждый сказал. - А что Луи говорит по этому поводу? - Ничего. - Вообще? - Да. Еще он с парнями скоро уезжает. - Куда это? - У них же альбом новый выходит скоро. А вместе с альбомом начнутся пресс-конференции и выступления на разных шоу. - Кошмар! - Знаешь, пока парни здесь, мне как-то даже спокойнее на душе. Я не знаю, как я продержусь без них целый месяц. - Да, хреново. Пока парни крутятся вокруг тебя, Эль ничего делать тебе не станет, но вот когда они уедут... - Вот и я об этом подумала. Боюсь, она начнет действовать. - А ты с Луи не говорила на эту тему? - Нет. Да и что он может сделать? Остаться он не сможет все равно. - Ну, он может попросить кого-нибудь приглядывать за тобой, пока его не будет. - Кого, например? - Ну откуда же я знаю? Я не знаю его круг общения. Ну наверно он может попросить того, кому может доверять и кто ближайший месяц никуда из Лондона уезжать не собирается. - Ладно, посмотрим. Я поговорю с Луи. - Если что, ты можешь пожить у меня. Я за тобой пригляжу. - За тобой самой приглядывать нужно, Сара! А то я вон оставила тебя одну всего на один вечер, а ты уже успела голову потерять! - Еще пока не успела, но в процессе! Оля, ты не представляешь, какой же Брендон классный! - Представляю. А как же Мартин? - А что Мартин? Его кроме учебы ничего не интересует. Как я не пыталась привлечь его внимание, вообще ничего не получается. А Брендон... Мне так с ним хорошо! - Давай только без глупостей, ладно? - О чем ты? Какие глупости? - Обычные. Которые потом воспитывать нужно будет. - Нууу, нет, Оль! Для таких серьёзных отношений я еще пока не готова. - Ну знаешь как бывает, сегодня не готова, а завтра... - Оль! Прекрати! - Ладно, молчу. - Слушай, Оль, ты извини, но мне бежать нужно! Я договорилась с Брендоном встретиться. - Ладно, что с тобой поделаешь, беги! - Спасибо за вкусный обед! - Да беги уже! - До завтра!

***

К вечеру ко мне приехал Луи. - Привет, Малышка! - поздоровался со мной Луи. - Как день прошел? - Да неплохо. А чего это ты сегодня один, без парней? - спросила я. - А зачем они нам нужны? - загадочно спросил Луи и схватив меня за руку, подтянул к себе и прижал к стене. - Убери руки, маньяк! - в пол голоса произнесла я. - Где маньяк? Я тут вижу только красивую девушку и обаятельного парня. - Ага, и наверно еще довольно скромного! - Точно! Прям с языка сняла... - почти что шепотом сказал Луи и потянулся к моим губам. Я явно теряла голову. Мне с трудом удавалось сдерживать свои эмоции. Я знала, что еще чуть-чуть и я сдамся, и полностью окажусь во власти Луи. Я еле стояла на ногах, и если бы Луи не прижал меня к стене, я точно бы рухнула на пол. Тут Луи отпрянул от моих губ и потянулся к шее. В тот же миг я почувствовала как руки Луи скользнули по моей спине... Причем уже под майкой... Я даже не заметила, когда он успел забраться туда. Но вот тут я уже конкретно начала терять голову... И потому я оттолкнула Луи. Тот взглянул на меня затуманенным взглядом. - Что-то не так? - спросил он. - Все так, но... - Ааа, я понял. Оль, извини... Я что-то совсем увлекся... Не могу контролировать себя, когда нахожусь рядом с тобой. - Да... Я тоже... - тихо сказала я. - Прости меня, Оль, пожалуйста... - Да ладно, Луи, все хорошо. - Больше такого не повторится... Пока ты сама не захочешь... - Ты не обижаешься, что я тебя... оттолкнула? - Глупенькая! Нет конечно. Иди сюда! Луи взял меня за руку и подтянул к себе, после чего очень крепко обнял. - Может фильм посмотрим? - предложил парень. - Вообще-то я собиралась с Хави погулять. - Ааа, ну хорошо, пойдем.

***

Я шла молча. Луи тоже очень долгое время не решался заговорить. - Оль, ты чего молчишь всю дорогу? Я все-таки сделал что-то не так? - Нет, Луи. Я просто задумалась. - О чем? - О том, что вся моя жизнь похожа на сон. Я учусь и живу в городе своей мечты, рядом со мной парень моей мечты, меня окружают 3 очень классных и веселых друзей. Это все так нереально! Что мне иногда кажется, что я вот-вот проснусь и все это растворится. - Хочешь я докажу, что все это не сон? - спросил Луи. - Хочу. А как? Парень подошел ко мне вплотную, осторожно отодвинул прядь моих волос с лица, нежно провел своей рукой по моей щеке и легонько, еле касаясь моих губ, поцеловал, а потом резко укусил меня за губу. -Ааай! - воскликнула я. - Зачем ты это сделал? - Ну будем считать, что я тебя таким образом ущипнул. - Ну ты и дурак, Луи! - За то, ты убедилась, что это не сон! Видишь, я тебя укусил, но никуда не исчез. - Тебе же хуже, потому что я тебя сейчас побью! - А ты догони сначала! - Хави, ты слышишь? Он нам вызов кидает! Ну что, догоним его? Хави залаял на всю улицу. Луи бросился бежать. - Вперед, Хави! Догоним его! Вместе с Хавьером мы погнались за Луи, но по дороге я споткнулась и упала. - Неуклюжая ты моя! - нежно проговорил Луи, подбежав ко мне. - Сильно ушиблась? - Да вроде нет, но я кажется коленку разбила. - Ага. И телефон. - БЛИН! Он даже не включается! - испуганно воскликнула я. - Так, с телефоном потом разберемся. Ладно хоть сама не убилась! Идти сможешь? - Наверно. Я попыталась встать, но коленка начала ныть и я сморщилась от боли. - Так, понятно. - проговорил Луи и поднял меня на руки. - Хави, рядом! - Ты меня до самой квартиры нести что ли будешь? - А у меня есть выбор?

***

- Так, сиди и не дергайся! - сказал Луи, усадив меня на диван, а сам ушел в ванную. Но через минуту вернулся с небольшой коробочкой. - Задерни джинсы, только аккуратно. Я обработаю тебе рану. - Да я и сама бы могла. - Я сам! Луи промыл рану перекисью, намазал зеленкой, а потом сидел и нежно водил пальцем вокруг раны и тихонечко дул, чтобы перестало щипать. Как только зеленка чуть подсохла, а рана перестала ныть, Луи наклеил пластырь. Я сидела молча и смотрела на Луи. - Неуклюжая ты моя! - проговорил парень, обняв меня. - Ну вот как я могу оставить тебя здесь одну, а? Ты же на ровном месте падаешь. - Ну, я думаю, как-нибудь месяц продержусь. - Неет, надо кого-нибудь попросить приглядеть за тобой! - Кого, например? - Перри, например. - Так у нее же гастроли! - Блин, точно! Ну, можно Джемму попросить. - Сестру Гарри? Так мы же с ней толком не общались. - Тоже верно! - Да не надо никого ни о чем просить, Луи! Все будет в порядке. Больше падать не буду, обещаю! - Да я ж не за это волнуюсь! - Эль? - Да. - Да что она мне может сделать, Луи? - Не знаю, Оль. Но мне как-то не по себе. Я очень волнуюсь за тебя. - Луи, все будет хорошо. - Ладно. - Только вот что теперь мне делать с телефоном? Он же совсем не включается. - Я могу дать тебе свой старый. Он в хорошем состоянии. Сейчас достану его. Луи полез в тумбочку, что стояла напротив дивана. Перешвырял там все, но телефон нашел. - Вот, держи. А твой я завтра отнесу в ремонт. - Спасибо, Луи! - Да было бы за что! А теперь давай ложись спать, а я пойду домой! - Хорошо. Но я спать не лягу, пока ты мне не позвонишь и не скажешь, что ты дома и с тобой все хорошо. - Договорились. Поцеловав меня на прощание, Луи ушел. Чтобы как-то скоротать время в ожидании звонка от Луи, я решила проверить почту. Давненько я туда не заходила. Тут я наткнулась на сообщения от таинственного незнакомца, который мне когда-то писал. Но в последнее время от него не было никаких писем, хотя онлайн он все же появлялся. Я решила ему сама написать: 4 ноября 2015 г., 22.44 Кому: incognita.secrets@gmail.com Ну привет, мой таинственный друг! Куда же ты пропал? Совсем про меня забыл? Пользователя онлайн не было, но как только я отправила сообщение, он тут же появился в сети и прочитал сообщение. 4 ноября 2015 г., 22.45 От: incognita.secrets@gmail.com Здравствуй-здравствуй! Ну почему же сразу забыл? Я постоянно о тебе вспоминаю. Просто был очень занят. 4 ноября 2015 г., 22.46 Кому: incognita.secrets@gmail.com И чем же ты был занят? 4 ноября 2015 г., 22.47 От: incognita.secrets@gmail.com Да много чем. Ты лучше расскажи, как у тебя дела? Как с One Direction? С Луи? 4 ноября 2015 г., 22.48 Кому: incognita.secrets@gmail.com Да все в порядке. С Луи тоже все отлично. Мы встречаемся. 4 ноября 2015 г., 22.49 От: incognita.secrets@gmail.com Ух ты! Вот это новость! Да, много я оказывается всего пропустил, пока не общался с тобой. Я поздравляю тебя! 4 ноября 2015 г., 22.50 Кому: incognita.secrets@gmail.com Спасибо большое! 4 ноября 2015 г., 22.51 От: incognita.secrets@gmail.com А как Элеонор к этому отнеслась? 4 ноября 2015 г., 22.52 Кому: incognita.secrets@gmail.com Ну, не особо радостно. Она выгнала меня из комнаты. 4 ноября 2015 г., 22.53 От: incognita.secrets@gmail.com Ого! Где же ты сейчас живешь? 4 ноября 2015 г., 22.54 Кому: incognita.secrets@gmail.com У Луи. 4 ноября 2015 г., 22.55 От: incognita.secrets@gmail.com Вы вместе уже живете? Вот так новость! 4 ноября 2015 г., 22.56 Кому: incognita.secrets@gmail.com Нет. Я просто живу в его квартире. 4 ноября 2015 г., 22.57 От: incognita.secrets@gmail.com Ааа, вот как. А почему вы не вместе? 4 ноября 2015 г., 22.58 Кому: incognita.secrets@gmail.com Я пока еще не готова жить вместе. Это очень серьезный шаг. Тем более мы еще очень мало встречаемся. 4 ноября 2015 г., 22.59 От: incognita.secrets@gmail.com А я считаю, что совсем неважно сколько вы встречаетесь, если вам хорошо вместе, то почему бы не попробовать? 4 ноября 2015 г., 23.00 Кому: incognita.secrets@gmail.com Не думаю, что это хорошая идея. 4 ноября 2015 г., 23.01 От: incognita.secrets@gmail.com Почему же? 4 ноября 2015 г., 23.02 Кому: incognita.secrets@gmail.com Я и так теряю голову, когда он рядом, а если мы еще и жить вместе будем, то я совсем забудусь. Я уже сегодня продемонстрировала ему, как у меня крыша от него едет. Как бы он не начал пользоваться этим. Со мной раньше ничего подобного не было. Я никогда себя так не вела. Я всегда умела контролировать свои эмоции и чувства, а тут у меня просто земля из под ног уходит, даже если он меня просто обнимает. 4 ноября 2015 г., 23.03 От: incognita.secrets@gmail.com Да, бывает такое. Кто-то, видимо, очень сильно влюбился... 4 ноября 2015 г., 23.04 Кому: incognita.secrets@gmail.com Хотела бы я знать, что Луи также сильно влюблен в меня, как я в него. И на этом наша переписка с незнакомцем закончилась. Он прочитал сообщение, но ничего мне на него не ответил, а потом просто вышел из сети. Весь вечер я сидела и думала, кем же все таки является незнакомец. Не знаю почему, но я все таки была уверена, что это Луи пишет. Где-то половина двенадцатого ночи мне позвонил Луи, сказал что он дома и пожелал мне спокойной ночи. После чего я легла спать.

***

Утром я решила поговорить на счет незнакомца с Сарой. Я показала ей переписку за все наше время. И она задумалась. - Знаешь, Оль, ты уж слишком откровенна с ним. - сказала мне подруга. - Вдруг там какой-нибудь маньяк сидит? - Сара, какой маньяк? Это явно Луи пишет. - Я так не думаю! Зачем ему это? - Не знаю. Ну а кто тогда, по-твоему, мне пишет? - Честно, Оль, я не представляю. Но вряд ли это Луи. - Ну просто есть несколько фактов, указывающих на него. - Оль, какие факты? Что за шпионские игры? - Это не шпионские игры, Сара!!! - Ладно. Хорошо. Что может указывать на то, что это Луи? - Ну смотри, каждый раз, когда незнакомец писал мне, он первым делом спрашивал меня о том, как у меня дела с Луи. Во-вторых, на тот момент, когда объявился этот аноним, у меня приближалось День Рождения, о котором я никому говорить не хотела. О нем знали только 3 человека - Элеонор, Эрик и тот самый аноним, которому я проговорилась. Парням я ничего не говорила, но тем не менее, они поздравили меня, а когда я спросила у них, как они узнали, Гарри сказал, что это Луи им об этом сообщил. - Ну и что? - Как это что? Луи и есть тот самый незнакомец! - Оль, это ерунда! Они могли узнать как угодно. Да может это вообще Элеонор им сказала?! - Я ее спрашивала тогда об этом. Она утверждала, что ничего никому не говорила. - И ты ей поверила? - Ну да. А с чего бы мне ей не верить? На тот момент мы с ней хорошо общались. - Не знаю, Оль. Допустим, что это Луи. Зачем ему вообще это нужно? - Ну, к примеру, узнавать, что мне нравится в нем, а что не устраивает и бесит. - Оль, он это может спросить лично у тебя! На мой взгляд, это как-то глупо. Детский сад. Тебе пишет какой-нибудь тайный воздыхатель, которому не хватает смелости подойти. Вот и все. Я хоть и не знакома с парнями из 1D, но, по-моему, они все очень уверенные в себе. И вряд ли стали бы тратить время на такую фигню, как анонимные сообщения! Мой тебе совет: завязывай ты это общение с анонимом! Тем более что он действительно какой-то странный. То пишет не переставая, то пропадает на целый месяц. - Ну уж нет! Общаться я не перестану. Я все же хочу узнать, кто это. - Дело твое, но особо ему не открывайся хотя бы. Ты же не знаешь, с кем ты общаешься. - Я учту. Со вчерашнего вечера аноним мне больше ничего не писал. Он снова пропал.

***

Несмотря на то, что до зачетов и экзаменов оставался еще целый месяц, нас все равно гоняли как проклятых, подгоняли со сдачей курсовой работы. Как же я радовалась, что еще до Хэллоуина закончила ее делать и сдала сразу после выходных, а кто-то, как Сара например, даже еще не начинал ее делать. - Как так можно, Сара? Ты чем занимаешься целыми днями? - спросила я как-то подругу. - Оль, не бубни! Я все сделаю и сдам все в срок! - отвечала она мне каждый раз. Из-за нагрузки я совершенно не замечала, как летит время. Одно радовало: в выходные должен быть девичник у Джесси. Я ждала этого события с нетерпением. Но за день до него мне позвонила Перри и сказала, что праздник придется перенести на неделю, т.к. у них образовались дополнительные концерты. Но не только это меня огорчило. Еще то, что из-за приближающейся сессии я совершенно перестала видеться с ребятами. Разве что только по вечерам. До отъезда парней оставались считанные дни, и мне очень хотелось видеть их каждый день. Поэтому после занятий я старалась не задерживаться. Я тут же бежала домой, делала домашнее задание и звонила Луи.

***

И вот наступило 13 ноября. Релиз нового альбома парней: "Made In The A.M." В этот день сразу после занятий я побежала домой и врубила на полную новый альбом парней. Ровно в 6 вечера у парней было интервью на Radio One, где ребята рассказали о том, сколько будет длиться их перерыв, чем они хотят заняться во время этого перерыва, а также сказали пару слов о новом альбоме: Гарри: "Наша музыка должна быть мощной, чтобы мы могли удерживать свои позиции. Но главное - наша музыка должна быть отличной ради наших поклонников! Мы музыкальная группа и любим свое дело! Мы бы не смогли петь песни, в которые не верим." Лиам: "Мы постоянно стремимся улучшить нашу музыку. Таков наш долг перед самими собой и перед нашими фанатами." Луи: "С каждым альбомом наше звучание становится все увереннее." Найл: "Я думаю, что это наш лучший альбом из всех!" И в завершении интервью, парни на мизинчиках поклялись вернуться после перерыва, а затем исполнили несколько песен из нового альбома.

***

Около 9 вечера ребята приехали ко мне. - Так, сегодня вышел наш новый альбом. - заговорил Найл важным голосом, как только вошел в квартиру. - И я просто обязан взять интервью у одной из наших фанаток! Итак, Оль, послушала ли ты уже наш альбом? - Конечно! - Что ты можешь сказать про него? - Это определенно самый лучший ваш альбом! Я просто в восторге от него! - А какие песни тебе понравились больше всего? Можешь выбрать 3 самых лучших? - Эмм... "Drag Me Down", "Infinity", "History"... А вообще, по правде говоря, они все замечательные! - Спасибо за чудесный отзыв, Оль! Это было шоу Найлера Хорана "Узнай мнение фаната". Оставайтесь с нами! Все парни начала ржать в голос. - Найл, ты придурок! - сказал ему Гарри. - Не, ну а что? Я же должен был узнать, понравился ли Оле альбом! - Можно же было просто спросить, а не изображать из себя Эллен Дедженерес! - сказал Лиам. Гарри и Луи почти что по полу катались от смеха, я тоже смеялась во всю и никак не могла остановиться. - Найл, знаешь, мне так нравится твой акцент! - сказала я парню, когда немного успокоилась. - Потому что он ирландский! - гордо выпрямился парень. - Я предлагаю отметить релиз альбома. - предложил Гарри, достав из пакета 2 бутылки шампанского. - У Лиама если что есть что по крепче. - Ребят, я вообще то не пью. - сказала я. - А мне еще завтра к Джесси на девичник! - Ну ладно, Оль! Один бокальчик шампанского в честь выхода альбома! - начал уговаривать меня Найл. - Так, не спаивать мне ребенка! - крикнул Лиам. - Видишь, Найл, папочка Пейн запретил мне! - А ты спроси у Томмо! Он то чей разрешит. Томмо, ведь да? - спросил Хоран. - Ну, если только чуть-чуть. - ответил Луи. - Вперед на кухню! - сказал Гарри. - Лу, а у тебя тут гитара есть? - спросил Найл. - Да. Сейчас принесу. - Оль, какую песню ты хочешь услышать в живом исполнении? - спросил меня Гарри. - Мне без разницы. Я все ваши песни люблю. - Ну нет. Давайте устроим концерт по заявкам! Оль, выбирай. - сказала Найл. - А из какого альбома? Из нового? - Из любого, Оль. - сказал Луи, протягивая гитару Найлу. - Хорошо, тогда я хочу услышать "Over Again". - Погнали, ребят! Несмотря на то, что я совсем не умею петь, я подпевала парням во всю. - Так, Оль, какую следующую тебе спеть? - спросил Найл. - Парни, а давайте "18"? - предложил Луи. Как только Найл начал наигрывать мелодию "18", Луи повернулся ко мне и шепнул: - Это наша с тобой песня! Я кивнула. Ведь под эту песню мы с Луи первый раз поцеловались. - А теперь какую? - снова спросил Найл. - "History". - ответила я и Найл начал наигрывать мелодию на гитаре, а Гарри и Лиам настукивать ритм на коленках. - Ребят, я так скучать по вам буду. - сказала я, когда мы закончили петь. - Да ладно, Оль! На месяц всего улетаем. - сказал Найл. - Отдохнешь от нас. - А я от вас и не устала! - Придешь нас завтра провожать? - спросил Гарри. - Завтра? А разве вы не в воскресенье улетите? - Нет, Оль, завтра в час дня. - сказал Луи. - Я уже буду у Джесси. - Ну ладно. Не грусти, Ребенок! Ты даже не заметишь, как пролетит этот месяц! - попытался успокоить меня Лиам. - Да и тем более ты будешь видеть нас по телевизору! - сказал Найл. - И мы будем тебе звонить! - добавил Стайлс. - Я так уже привыкла к вам! К тому что вы без приглашения вламываетесь ко мне! - Оль, через месяц мы опять будем к тебе вламываться! - сказал Гарри. - Так что не переживай! Я грустно покачала головой. - Слушайте, а помните нашу реакцию на то, что наш первый альбом стал первым во многих странах? - перевел Гарри тему разговора, чтобы хоть как-то разбавить обстановку. - О да! Я это помню! - сказал Найл. - Мне об это сообщили, когда я ехал в такси со своим приятелем. Мы тогда чуть не поубивали друг друга. А таксист нас выгнал, потому что ни хрена не понял, какого черта мы творили! - А мне больше запомнилось, как на церемонии VMA мы ели огромные хот-доги! Все ходят такие нарядные и серьезные, а мы сидели жевали эти несчастные хот-доги, боясь измазаться в соусе, и ржали как придурки! - сказал Луи. - Да-да-да! Я тоже это помню! - сказал Гарри. - По-моему, в тот же вечер Найла чуть не стошнило от нервов. Он так переволновался из-за встречи с Джастином Тимберлейком! - Да я тогда вообще кирпичей в штаны наложил! - сказал Найл. - А помните премьеру нашего фильма? - спросил Луи. - О да! Мне потом жена Бена Уинстона высказывала, в шутку естественно, что из-за нас с Луи она не слышала половина фильма! - Так естественно! Вы там как дураки сидели, кидались попкорном и ржали друг над другом, когда видели себя на экране! - сказал Лиам. - А помните "День One Direction"? Мы тогда 7 часов вели эту передачу в прямом эфире. Мы тогда круто облажались! - напомнил Гарри. - Почему облажались? - спросила я. - Мы забывали смотреть в камеру, путали строчки, придумывали что-то свое на ходу. - пояснил Луи. - Но было весело! - добавил Гарри. - А наш концерт в Милане в прошлом году, помните? - спросил Найл. - Это когда фанаты на трибунах вывели надпись "We Are 1D Family"? - спросил Лиам. - Да! Это было очень круто! И очень красиво! - сказал Гарри. - А мне вот больше запомнилось, как я стащил штаны с Гарри в 2013 в TMH-туре! - сказал Лиам. - Да! Я это тоже помню! Это между прочем попало в фильм! - сказал Гарри. - Ну надо же было закончить концерт на позитивной нотке! - Но почему именно с меня их нужно было стаскивать?! - Ну а с кого же еще то? - Да взял и сам бы снял штаны! - Не, на мне это не так бы смотрелось. Было бы не так эффектно! - сказал Лиам. - Ну правда, Гарри! На тебя было забавнее смотреть! - поддержала я Пейна. - Вот, видишь! Фанаты дело говорят! Все парни, кроме Гарри конечно, покатились со смеху. Около 12 часов ночи парни собрались уходить. Я каждого обняла на прощание. - Ну задушишь же! - сказал Найл, когда я обняла его со всей силы. - И кто тогда будет тебе демонстрировать ирландский акцент? Когда прощалась с парнями, я не смогла сдержать слез. - О боже! Ну кто тут сырость разводит? - спросил Лиам. - А давайте устроим обнимашки, как всегда мы это делали на концертах? - предложил Найл. - А давайте! - согласился Гарри. Парни выстроились в круг, да еще так, что я оказалась в середине. - Вот! А теперь хватит плакать! - сказал Найл. - Мы же не навсегда уезжаем. - Давай, Ребенок, успокаивайся, а мы пойдем. - сказал Лиам. Гарри, Найл и Лиам вышли на лестничную площадку, оставив нас с Луи наедине. - Я очень буду скучать, Луи! - тихо сказала я. - Оль, я буду каждый день звонить. Ладно? - Да. - Ну все, я пошел. Только Луи вступил за порок, как я схватила его за руку. Он обернулся и посмотрел на меня. - Луи... Ты можешь... Остаться... Сегодня... Со мной? - спросила я заикаясь. Луи улыбнулся. - Парни, не ждите меня! - крикнул он. - Луи, завтра не опаздывай только! - сказал Лиам. - Хорошо. Пока. - Оль, спокойной ночи. - пожелал мне Лиам. - ЛУИ ХРАПИТ ЕСЛИ ЧТО! - крикнул Найл. Луи зашел обратно в квартиру и закрыл за собой дверь. - Только обещай, что ты не будешь плакать! - сказал Луи. - Обещаю. - Если будешь, я уйду. - Не буду, обещаю! - И еще, мы сейчас идем спать, потому что завтра встать пораньше нужно будет. - Как скажешь, Луи. - Ты иди пока ложись, а я сейчас в зале себе разберу, схожу в душ и приду к тебе. Буду как малышку спать укладывать. - А зачем в зале разбирать? По-моему, нам и в комнате места хватит. - сказала я. - Оу... Неожиданно! Хорошо, как скажешь, но я сначала в душ. Луи снял футболку и кинул ее на диван, после чего ушел в ванную. - Луи, ну кто так с вещами обращается?! - крикнула я и повесила футболку на спинку дивана. Но тут мне пришла в голову мысль надеть ее на себя. Я быстренько стянула свою домашнюю майку и напялила на себя футболку Луи. - А она тебе идет! - сказал Луи, когда вышел из ванной. - Можно я ее себе оставлю? Луи ничего не ответил на это, только улыбнулся. - Пошли спать. Я забралась в кровать. Луи, выключив свет, лег рядом. Я недолго думая, легла ему на грудь и обвела его рукой. Он обнял меня в ответ. Я лежала с закрытыми глазами и с улыбкой во все лицо. От Луи так вкусно пахло. А еще от него исходило такое тепло, что можно было бы спать вообще без одеяла. Я не знаю, сколько времени прошло с момента, как я положила свою голову на грудь Луи, но уснула я моментально. Но перед этим у меня в голове промелькнула лишь одна мысль: "Как жаль, что я раньше не позволяла Луи оставаться со мной."

***

- Малышка, просыпайся! - слышала я сквозь сон нежный голос Луи. - Да ну, давай ещё поспим. - сказала я, не открывая глаз - Я бы с радостью, но мне уходить скоро. И тебе тоже. Давай, просыпайся. Я нехотя открыла глаза и увидела перед собой Луи, а в руках у него был поднос. - Ты что, завтрак приготовил? - удивилась я. - Да. Но если честно, то повар из меня никакой. Поэтому, ты не против позавтракать хлопьями с молоком и бананом? - Луи! Я тебя обожаю! После этих слов, Луи заулыбался во все лицо. Он присел на кровать и поставил возле меня поднос. - Ты что будешь? Чай или апельсиновый сок? - Сок. - Ну я так и подумал! - сказал парень и протянул мне стакан с соком. - Мне еще никто не готовил завтраков в постель! - Отлично! Я буду первым! - Ты чудо мое! Я так счастлива с тобой, Луи! - Да, кстати... Очень жаль, что я улетаю именно сегодня. Ведь у нас завтра с тобой месяц. Поэтому подарок я подарю тебе сейчас. - Какой подарок, Луи? - Вот, держи. Парень протянул мне небольшой сверток. Я сняла оберточную бумагу, там оказался небольшая коробочка. Я открыла ее, а там был iPod. - Луи, я не могу принять такой дорогой подарок! - Оль, не обижай меня! - Луи, я не могу! Это очень дорогой подарок! Верни его и забери деньги. - Вряд ли его примут обратно с гравировкой. - Ты сделал гравировку? Я тут же достала iPod из коробки и осмотрела. На обратной стороне белым было выгравированы наши с Луи инициалы и дата: 15.10.15 - Ты ненормальный, Луи! - Ладно, сойдет за спасибо. - пошутил парень. - Я ведь тебе ничего не приготовила... - виновато произнесла я. - Оль, самым лучшим подарком было то, что ты позволила мне остаться сегодня с тобой! Большего мне и надо! Еле сдерживая слезы, я кинулась обнимать парня. - Ты обещала не плакать, помнишь? - сказал парень. - Спасибо тебе за все, Луи! Большое спасибо! - Да за что спасибо то, Оль? Я же ничего не сделал! - Сделал! Ты просто не представляешь, насколько я счастлива! И насколько я рада, что ты у меня есть! - Малышка! - нежно сказал Луи, поглаживая меня по голове. - Давай завтракать. А то мне действительно скоро нужно будет уходить. Я кивнула. - Я так понимаю, футболку ты мне не отдашь? - Знаешь, Луи, честно говоря, мне она очень нравится. Всегда мечтала забрать ее у тебя. - Ладно, оставляй. Тем более что я ее все равно редко ношу. Она уж износилась вся. Другую надену. - А где ты сейчас другую найдешь? - Оль, это моя квартира, если ты не забыла. Здесь есть мои вещи. - А я думала, что у тебя все вещи в загородном доме. - Нет. Половина тут. - Буду спать в твоей футболке. Тем более что от нее тобой пахнет. Буду представлять, что ты лежишь рядом. - Дуреха! - нежно сказал Луи. - Тебя может подвезти к Джесси? - Нет. Мне еще рано. Да и они сказали, что заедут за мной. - Ну ладно тогда. А мне уже пора, к сожалению. - Ну, удачных вам выступлений и интервью! - А тебе хорошо повеселиться с Перри! Много не пей, а то накажу! - Как скажешь, босс! - Ну тогда до встречи! Луи подтянул меня к себе и поцеловал. - Все, иди! Чем дольше ты тут задерживаешься, тем сложнее прощаться. Сейчас возьму запру тебя тут и никуда ты не поедешь! - Я бы и сам себя здесь запер! Ладно, до встречи! Не скучай. Луи еще раз поцеловал меня и убежал. - Ну вот и все, Хави. Он уехал. - грустно сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.