ID работы: 3943198

Легенда о двух половинках.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
587 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

57. Doncaster.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в обед за мной заехал Луи, и мы поехали к нему на квартиру. - Оль, теперь то ты позволишь мне с тобой оставаться? - спросил Луи. - Позволю. - ответила я. - Слушай, а какие у тебя планы на Новый Год? Ты домой поедешь? - спросил меня Луи, когда мы зашли в квартиру. - Ну да, планировала, а что? - Ты не хочешь отметить Новый Год со мной? - В смысле, с тобой и с парнями? - Нет, Оль. Со мной и с моей семьей. Парни тоже по домам разъедутся. - Я даже не знаю, Луи. Меня ведь тоже дома ждут. - Ну, поедешь чуть позже. После Нового Года. - Я не знаю, Луи. Я по родителям очень соскучилась... - Ну, в общем, ты думай, а то 28 я уже собираюсь уезжать. - Хорошо. Я тогда сейчас позвоню родителям и спрошу, как они к этому отнесутся. - Не буду тебе мешать. - сказал Луи и вышел из гостиной. - Алло? Мам, привет! - Привет, Оль! Так рада тебя слышать! Ты что-то в последнее время не звонила. У тебя все хорошо? - Да, мам, я в порядке. А вы как? Как дедушка? - Все нормально. - Мам, слушай, я наверно не смогу приехать на Новый Год. - А почему? - Видишь ли, меня Луи пригласил отметить Новый Год с его семьей. Ты не будешь против, если я чуть позже приеду? - Ну хорошо, но вообще то мы рассчитывали, что ты приедешь на праздники. - Мам, если ты против, то я завтра же возьму билет и прилечу домой! - Да я не против, отдыхай! - Точно не против? - Точно! - Спасибо, мам! - Слушай, а давай знаешь как сделаем, ты прилетишь домой на несколько дней, а к Новому Году вернешься в Лондон. Как тебе такое предложение? - Супер! Тогда я сейчас же позвоню в аэропорт и узнаю есть ли билеты на сегодня, если нет, то прилечу завтра. - Хорошо! Тогда мы тебя ждем! Я скинула звонок и подошла к Луи. - Позвонила маме? - спросил Луи. - Да. - Ну и что? - Луи, мы с ней решили, что я сегодня вечером или завтра рано утром прилечу домой, а 30 вечером вернусь сюда. - Что ж, тогда я позвоню маме и скажу, чтобы она ждала нас 30 числа. - Ты можешь узнать, есть ли на сегодня билеты? Или на завтра утренний рейс? - Да, конечно! Сейчас позвоню.- сказал Луи и достал телефон. - В общем, Оль, есть билет на сегодня в 5.05. Я уже забронировал. - сказал Луи. - Спасибо, Луи! Я тогда вещи не стану разбирать. - Ты что, все что ли с собой потащишь? - удивился Луи. - Оль, ты едешь на 4 дня. Выложи половину. Я последовала совету Луи и выложили большую часть вещей из чемодана. - Слушай, пока есть время, я хочу сходить в магазин и купить подарки родителям. - Ну, поехали. Маме я купила перчатки с меховой отделкой, бабушке шкатулку, куда она сможет складывать свои украшений, которых у нее очень много! Папе одеколон, а дедушке теплый свитер. Пока мы с Луи ходили по магазинам, мне позвонила Перри. - Оль, привет! Слушай, у Джейд сегодня День Рождения. Она очень хочет, чтобы ты пришла. - Привет, Перри! Спасибо, конечно, я бы с радостью, но я сегодня домой улетаю... - Очень жаль! Надолго? - Нет, на пару дней, а потом мы с Луи поедем в Донкастер. - Ты с его семьей будешь Новый Год отмечать? - Да. - Здорово! Ну хорошо тогда тебе домой съездить и отметить Новый Год! - Спасибо! Ты извинись за меня перед Джейд и поздравь ее от моего имени. - Будет сделано! Ну давай тогда, пока. - Пока. - Кто звонил? - спросил Луи. - Перри. У Джейд сегодня День Рождения, она пригласила меня, а я ведь сегодня улетаю. - Понятно. Когда мы вышли из последнего магазина, время было почти 4 часа. Поэтому мы с Луи поспешили в аэропорт. - Так, Оль, как прилетишь, сразу же позвони мне! - сказал Луи. - Хорошо, Луи! Ну все, я побегу, мой рейс уже объявили. Приглядывай за Хави! Я поцеловала парня и поспешила на самолет. Через 4,5 часа самолёт приземлился. В аэропорту меня встретили мама с папой. - Ооо, англичанка вернулась! - обрадовался дедушка, когда я зашла в квартиру. - Привет! Как ты себя чувствуешь? - спросила я у деда, поцеловав его. - Со мной все хорошо! Лучше ты расскажи, как там твой Лондон? - Все хорошо! Стоит! Я, кстати, привезла вам подарки на Новый Год! - Так Новый год еще только через 5 дней. - сказала бабушка. - Я улечу раньше. - грустно сказала я. - Как раньше? Ты что, не отметишь с нами Новый Год? - расстроенно спросил дед. - Нет. Я уже пообещала Луи отметить с ним. - Ой, ну раз с ним, тогда ладно! - улыбнулся дед. - Оль, ты бы с ним по-аккуратнее была! - сказала мама. - Наиграется с тобой и бросит. - Нет, мам, он не такой! Он за меня готов любому глотку перегрызть! - Все равно... Я не одобряю твои отношения с ним! - Мам! Ну хватит, а! - А что хватит то? У него таких как ты полно! Ты уверена, что он к тебе серьёзно относится? - Уверена! - Ну-ну... - Мам, все! Закрыли тему! - Ладно. Оль, а где твой телефон? - Я его разбила. Луи дал мне на время свой, а мой обещал отнести в ремонт. Но видимо его не смогли починить. - А он тебе его не вернул? - Нет. - А почему? - Ну а зачем он мне сломанный нужен? Он ведь даже не включался. - Как уж ты умудрилась его разбить? - Споткнулась, упала. - Неуклюжая ты! - сказал папа. Я проговорила с родителями почти всю ночь. Спать мы легли где-то часа в 3.

***

На следующий день я пошла гулять с Юлей. Она только и делала, что расспрашивала меня про Луи. - Вот! Я же говорила тебе, что это он анонимные сообщеньки шлет! Я ты мне не верила! - сказала Юля. - Ну знаешь, если бы ты слышала, как он раньше разговаривал со мной, ты на него никогда бы не подумала! - Может быть! Так у вас с ним все серьезно? - Вроде да. Он с меня пылинки сдувает. - Так это же хорошо! - Ну да. Только вот мама категорически против наших с ним отношений. - Она просто волнуется за тебя. - Нет. Она считает, что Луи просто играется со мной. Не относится ко мне со всей серьезностью. - Знаешь, Оль, она так считает, потому что Луи знаменит. Если бы он был простым студентом из твоего университета, она бы спокойно относилась к нему. И возможно, тут еще возраст играет. У вас же большая разница в возрасте. - Не такая уж и большая. - Ну сколько? - 5 лет. - Ну вот, большая. - Да это неважно! Ни меня, ни Луи это никак не смущает! А мама не понимает и не хочет понять, насколько Луи важен для меня! - Оль, все наладится. - Надеюсь... - О, смотри кто идет! Нам на встречу шел мой бывший парень - Егор. - Привет, Оль! - радостно поздоровался он. - Привет. - Ты приехала... - Как видишь. - Надолго? - Нет. - Как у тебя дела? - Лучше всех! - Ты все еще обижаешься на меня? - А ты сам как думаешь? - Понятно. Ну ладно, пока. Егор ушел. Я посмотрела ему в след. - Ты серьезно все еще обижаешься на него?! - не поверила своим ушам Юля. - Нет, конечно! Но я не хочу с ним начинать общаться. Пусть лучше думает, что я его все еще не простила. Так хотя бы лезть ко мне не будет.

***

30 декабря. 17.30. Попрощавшись с бабушкой и дедушкой, мама с папой повезли меня в аэропорт. Самолет у меня был в 19.00. Половина 10 вечера я приземлилась в Лондоне. Там меня встретил Луи и мы тут же поехали в Донкастер. - Слушай, может лучше было поехать завтра утром? Уже как-то поздно. - Нет. Я сказал маме, что ты только вечером прилетишь. Она ждет нас уже. - сказал Луи. - Как домой слетала? - Хорошо. - Что-то ты как-то не радостно ответила. - Да просто... Мама. - Что она? - Луи, она против, чтобы мы встречались. - А почему? - Она считает, что ты ко мне не серьезно относишься. - Ну, Оль, ты же знаешь, что это не так? - Я то знаю! А маме этого не докажешь! Знаешь, моя подруга - Юля считает, что если бы ты был бы обычным парнем, ну в смысле не был бы в группе, то мама не была бы против наших отношений. - Возможно, она права. Но родители всегда волнуются за своих детей. Так что, я думаю, это пройдет. - Надеюсь. Луи, а с кем Хави остался? - Его Дани с Лиамом забрали к себе. - А разве Лиам не собирался ехать домой к себе? - Он хотел, но в самый последний момент его родители сказали, что они сами к нему приедут. Они сейчас все в нашем загородном доме. Там все равно никого больше нет. Только Лиам, его семья и Дани. - Понятно. Слушай, Луи, меня тут мама спрашивала про мой телефон. Ты не починил его? - А что, мой плохо работает? - Нет, он отлично работает. Просто интересно, где мой. - Если честно, Оль, я его не относил в ремонт. - Почему? - Я забыл. А потом так подумал, что ты можешь и с моим ходить. - Ну ты даешь, Луи! - Да ладно. Зачем тратить деньги на ремонт, если у тебя есть нормальный телефон? - Ну да... А ты можешь его вернуть? - Да, конечно. Он лежит у меня в комнате. Вернемся, я отдам тебе его. Ехать пришлось почти 3 часа. Учитывая, что я только с самолета, мне жутко захотелось спать. Поэтому я перебралась на задние сидения и уснула. Проснулась только когда мы уже остановились возле дома Луи. - Наконец-то! - обрадовалась мама Луи. - Проходите. Только тихо, а то все уже спят. Вы кушать хотите? - Оль, ты хочешь? - спросил меня Луи. - Нет, спасибо. Я очень устала и хочу только спать. - Луи, проводи тогда Олю в комнату. - Спокойной ночи, миссис Дикин! - сказала я. Вместе с Луи мы поднялись на второй этаж. - Ты не останешься со мной? - спросила я. - Я бы с радостью, но мама нас не поймет. - сказал Луи. - Но я подожду, пока ты уснешь. - Нет. Ты тоже устал. Иди ложись. - Уверена? - Конечно! - Тогда спокойной ночи! Луи поцеловал меня и вышел из комнаты.

***

На следующий день проснулась я очень рано. Я спустилась вниз. В доме было тихо. Видимо все еще спали. Только с кухни доносились какие-то звуки. Я заглянула на кухню. Там была только мама Луи. Она резала салат и что-то тихо напевала себе под нос. - Доброе утро. - сказала я. - Ой, Оля! Доброе! А ты чего так рано встала? - Не знаю. Выспалась наверное. - А я вот тут готовлю праздничный ужин. - Вам помочь? - Да, пожалуй. Помощница мне не помешает! - А что мне делать? - Почисти пожалуйста картофель. - Хорошо. - Луи сказал, ты домой летала? - спросила Джоанна. - Да. - Как родители отнеслись к тому, что ты не будешь отмечать с ними Новый Год? - Спокойно. Хотя конечно расстроились. - Прости, это моя вина. Я предложила Луи приехать вместе с тобой к нам и совсем не подумала о твоих близких! Они же наверно очень соскучились по тебе. - Да ничего, все в порядке. Они не обиделись и прекрасно меня поняли. - Ну это хорошо. - Доброе утро! - послышался голос Луи. - О, Луи проснулся! - радостно сказала Джоанна. - А вы что тут готовите? - спросил Луи. - Праздничный ужин. - ответила я. - Так, ну-ка! - хлопнула Джоанна Луи по руке, потому что тот полез в тарелку. - Оль, ты давно проснулась? - спросил Луи. - Нет, недавно. - Как спалось? - Спасибо, хорошо. - Мам, а где Эрнест и Дорис? - Дэн гулять с ними пошел, а что? - Да хотел Олю с ними познакомить. - Да успеешь еще! - улыбнулась Джоанна. Чуть позже проснулись и остальные сестры Луи: Лотти, Физзи, Фиби и Дейзи. Они тоже начали помогать нам по кухне. Вшестером мы очень быстро управились. И к вечеру я была уже свободна. Луи стоял на крыльце дома и курил. Я вышла к нему. - Твоя мама не любит, когда ты куришь. Она очень разозлится, если узнает. - сказала я. - Она уже привыкла и знает, что со мной бесполезно бороться. Это привычка. - От дурных привычек нужно избавляться! - Я попытаюсь. Вы уже все приготовили? - Да, все готово. Луи, а мы можем завтра погулять по Донкастеру? Очень хочется увидеть город, в котором ты вырос. - Конечно погуляем, Оль! - Знаешь, я хочу побывать еще в городах, где выросли Лиам, Найл, Гарри и Зейн. - Как-нибудь мы сгоняем в гости к парням! Я тебе обещаю! Я улыбнулась. - Слушай, Луи, а Лотти хорошо общалась с Элеонор? - Насколько я знаю, они и сейчас общаются. А почему ты спрашиваешь? - По-моему, Лотти не особо мне рада. - С чего ты взяла? - Ну, она как-то не идёт со мной на контакт. - Может тебе показалось. - Вряд ли. - Да не обращай внимания и все. Кстати, я же тебя хотел познакомить с Эрни и Дорис. Пойдем! Луи взял меня за руку и потащил в детскую комнату. Малыши играли с Фиби и Дейзи. - Пришли по нянчиться? - спросила Фиби. - Нет, я просто обещал Олю познакомить с малышами. - сказал Луи. - Они такие милые! А сколько им? - спросила я. - В феврале будет 2 годика. - Луи, у Эрни твои глаза. - с улыбкой сказала я. - Вот видишь, Луи! Не только мы так считаем! - сказала Дейзи. - Ладно, уговорили! Ближе к 12 ночи мы уже начали накрывать на стол. Все были настолько голодны, что не стали дожидаться 12 и налегли на угощения. Луи разлил родителям, себе, Лотти и мне шампанское, а остальным девчонкам налил пунша. - А я слышала, что в Англии Новый Год не такой уж важный праздник. Для англичан больше имеет значение Рождество. Разве нет? - спросила я у Луи. - Все верно, но моя семья любит отмечать Новый год. Еще в новогоднюю ночь Дэн всегда запускает фейерверк! - Здорово! - Знаете, я предлагаю запустить фейерверк ровно в 12! - сказал Дэн. - Как вы на это смотрите? - Мы пошли одеваться! - радостно крикнули Дейзи и Фиби. Они поскакивали со своих мест и побежали переодеваться. - Отлично! - обрадовался Дэн. Через 15 минут мы все вместе вышли на улицу. - Так, кто-нибудь следите за временем !- сказал Дэн. - Предупредите, когда останется всего 10 секунд до полуночи. Физзи достала телефон и начала следить за временем. - 20 секунд. - сказала она.- 15... 10... Дэн начал поджигать фитиль. - Так, отойдите все подальше! - сказал он, отбегая. Ровно в 12 в небо полетел первый заряд. - УРАААААА! - закричали все в один голос. - С НОВЫМ ГОООДОООМ! - крикнул Дэн. Пока все наслаждались салютом, мы с Луи начали целоваться. - С Новым Годом, любимая! - сказал он. Я заулыбалась. - Счастливый конец 2015 года и счастливое начало 2016! Все потому что ты рядом! - сказал Луи. Я обняла парня так сильно, насколько только смогла. - Раздавишь! - сказал он, но тоже крепко прижал меня к себе. - Если хочешь, можем сейчас пойти погулять. Или можем подняться ко мне в комнату и посмотреть какой-нибудь фильм. - А как же семейные посиделки? - Лотти и Физзи сейчас уйдут к подруге. Мама будет смотреть свой любимый новогодний фильм по телевизору, а Дэн пойдет с девчонками и с малышами на горку. - На горку? - Да, а что? Ты тоже что ли хочешь? - улыбнулся Луи. - А почему бы и нет? Вспомним детство! - Ну пошли! - согласился Луи. Мы резвились как дети. Громко кричали, скатываясь с горки, кидались друг в друга снегом, толкались. Дейзи и Фиби иногда смотрели на нас так, будто это не им 11 лет, а нам с Луи. Домой мы вернулись все сырые, но в отличном настроении! - Боже! Да вы же насквозь сырые! - испуганно сказала Джоанна, когда мы вернулись домой. - Ну-ка, марш переодеваться! А потом спускайтесь пить горячий чай! Не хватало, чтобы все заболели! Все вместе мы побежали переодеваться. - Я так давно не катался с горки! - сказал Луи. - Я даже забыл уже, что это такое! Это так круто и весело! - О, да! А ты видел лица Дейзи и Фиби? Наверно, они подумали, что я ненормальная! - Нет! Они тебя за свою приняли! - засмеялся Луи. Мы спустились на кухню, а на столе уже стояло 5 чашек с горячим чаем и 5 тарелок с яблочным пирогом. - Яблочный пирог! Как я давно его не ел! - обрадовался Луи. - Давайте кушайте и отогревайтесь, а потом сразу под одеяло! Не дай Бог заболеете! - Спасибо, мам! Оль, не жалеешь, что поехала со мной? - Нет, конечно, Луи! Это самый лучший Новый Год в моей жизни! - А завтра мы еще с тобой по Донкастеру погуляем. Я покажу тебе замок Коннисбург и стадион "Кипмоут". - Кипмоут? Это где тренируется Doncaster Rovers? - Он самый! Разделавшись с яблочным пирогом, мы пошли спать.

***

Мы отдыхали в Донкастере неделю. И все это время мы либо гуляли по городу, либо играли с сестрами Луи. Девочки так были рады тому, что Луи находится наконец-то дома. Но когда пришло время уезжать, они провожали его чуть ли не со слезами на глазах. - Луи, когда ты снова приедешь? - спросила Фиби. - Я пока не знаю, милая! У меня есть еще кое-какие дела в группе. - Какие дела? Вы же объявили перерыв? - спросила Дейзи. - Это секрет! Скоро все узнаете! Около обеда 8 января мы с Луи поехали обратно в Лондон. - А когда парни вернутся? - спросила я. - Ну, Лиам никуда не уезжал, а Гарри и Найл должны вернуться со дня на день. - А что у вас за дела такие? - Это секрет, Оль. - Даже для меня? - Да. Прости. - Ну, Луи! Я же не скажу никому. - Обещаешь? - Да. - Ну, мы хотим снять еще один клип. - Клип? - удивилась я. - Это же здорово! А на какую песню? - Пока не знаю. Парни хотят "Olivia". Но мы пока еще точно не определились. - Понятно. - Оль, ничего, если мы Хави заберем завтра? Я сегодня себя неважно чувствую и жутко хочу спать. - Да конечно, Луи! О чем ты вообще говоришь! Ты случайно не заболел у меня? - спросила я, потрогав лоб парня. - Нет. Я просто не выспался. - Ну тогда ложись сейчас спать. - А ты? - А мне нужно к Саре сходить. У нее что-то случилось. Она мне звонила ночью, но я толком ничего не поняла. - Только ты не задерживайся, хорошо? - Я постараюсь. - Оль, если ты задержишься, позвони мне. Я тебя встречу. А одна по ночи не ходи! Поняла меня? - Поняла, Луи! - улыбнувшись ответила я. Как только мы приехали, Луи сразу же свалился на диван, а я переоделась и поспешила к Саре. Дверь мне открыла Долли. - Привет. - поздоровалась я с девочкой. - А где Сара? - Она в комнате у себя. Я поднялась к Саре. Она сидела на кровати и плакала. - Сара, что случилось? - испугано спросила я. - Меня Брендон бросил. - сказала Сара. - Из-за чего? - Не поверишь, Оль! Он нашел себе другую. - Другую? - удивилась я. - Когда он успел то? - В Новый Год. - А вы разве не вместе отмечали? - Нет. Я уезжала с родителями к родственникам. - А Брендон? - А он отмечал в компании своих друзей. Знаешь кто там был? - Кто? - Индиана! - Миллер?! - не поверила я своим ушам. - Ну и что она? - Ну что-что... Они переспали. - Ты что, шутишь?! - Оль! Я сейчас совсем не в том состоянии, чтобы шутить! - раздражённо сказала Сара. - Прости. А как ты узнала, что они переспали? - Брендон мне сам сказал. После Нового Года он избегал встреч со мной, на звонки мне не отвечал, а вчера пришел и сказал, что он изменил мне. - Я в шоке! Я даже и подумать не могла, что Брендон на такое способен! - Я тоже. Когда ты меня с ним познакомила, он мне показался каким-то другим. Не похожим на остальных парней. Мне с ним было весело. Он понимал меня как никто другой. И по-моему, я даже влюбилась в него. Хотя раньше я не позволяла чувствам брать вверх. - Сара, а можно задать тебе личный вопрос? - Ты хочешь узнать, было ли у меня что-то с ним? - Да... - Не было. Если честно, то я как-то не готова была. Если бы у нас что-то было и мы бы расстались, я бы этого не пережила. - Так, а он получается теперь с Индианой? - Я не знаю. Он этого не сказал. Он сказал мне только, что изменил и все. - По крайней мере, он пришел к тебе и все честно сказал. Не стал врать. - Мне от этого не легче! - Сара, я понимаю, тебе тяжело сейчас, но надо взять себя в руки. Не стоит из-за него так убиваться. В конце концов, он не единственный парень на планете. - Да, но такого как он я больше не встречу. - Зато встретишь гораздо лучше! Вот увидишь! - Ну уж нет. Я вообще больше ни с кем встречаться не буду! И никого к себе не подпущу. - Сара, это ты пока так говоришь. А пройдет время, ты отойдешь от всего этого. И даже не вспомнишь о том, что сейчас сказала. - Нет. - Я тебя умоляю, Сара! Я так же говорила. И что в итоге? Мне даже смешно вспоминать об этом! А на Брендона наплюй. Пошел он вместе со своей Индианой далеко и надолго! - Слушай, Оль, может выпьем? - Ооо, нет, Сара! Извини! Но я после девичника у Джесси решила, что больше пить не буду. - Ну мы же не будем напиваться! Мы по бокальчику. - Нет, Сара. Прости. - Ну, Оль, ну ты мне подруга или кто? - Ладно! Уговорила! Но только один бокал! А то меня Луи пристрелит. - Как скажешь. Сара вскочила с кровати и побежала вниз. Через минуту она вернулась с двумя бокалами и бутылкой вина. Где-то через полтора часа мы уже открывали 3 бутылку. - Слушай, а откуда у тебя столько вина? - спросила я. - Мамины запасы. - ответила Сара. - Она тебя не убьет за то, что ты потаскала у нее? - Не. Я куплю завтра и поставлю на место. Она даже не заметит. - Понятно. Знаешь, я наверно не буду больше. У меня и так уже глазки в кучку собираются. Меня Луи убьет. - Эй! Ну как же так? У меня горе! Меня парень бросил! А ты?! Не можешь поддержать меня?! - Сара! Я тебя поддержала. Целых две бутылки! - Давай еще одну и я отпущу тебя домой. - Не-не-не! Никаких "еще одну"! Мне пора домой. Я встала с кровати и слегка пошатываясь направилась к двери, но по дороге споткнулась и чуть не упала. - ОЙ, ЕПТА! СУКА! - выругалась я, ибо ударилась мизинцем. - Вот! Видишь?! Говорю же, что мне хватит. И тебе тоже! Завязывай. - А как ты до дома то доберешься? - спросила Сара. - Ползком! Шучу. На такси. Я кое-как спустилась на улицу, поймала такси и поехала домой. Через 10 минут мы остановились. Я расплатилась и поплелась домой. У самой двери, я никак не могла вставить ключ. - Да вставляйся ты, скотина! - выругалась я. Спустя мгновение я все-таки открыла дверь и зашла в квартиру. Света нигде не было. Видимо Луи все еще спал. Я разулась, и стараясь не шуметь, поплелась в комнату, но по дороге я споткнулась о чемодан и упала. - Да что ж такое... - проговорила я. В этот момент из спальни вышел Луи. - Оль? - удивился он, включив свет. - Что с тобой? - Ой! Луи проснулся! Мой любимый! - Оль, ты что, пила? Луи подошел ко мне и помог мне встать. - Да, немного. Только не ругайся... У нас был повод! - Да? И какой же? - Брендон бросил Сару. Он ей изменил, представляешь?! - Ну бывает. - Что значит "бывает"? Ты тоже мне изменяешь? - О боже! Пошли. - сказал Луи и повел меня в спальню. - Нет, погоди! Ты не ответил на вопрос! - Нет, Оль, я тебе не изменяю. Пожалуйста, ложись спать. - Я не хочу спать! - Тогда просто полежи. А я тебе чай сделаю. Хочешь? - Правда сделаешь? - Правда. - улыбнулся парень. - Тогда я тебя тут подожду. - Хорошо. - сказал Луи и усадил меня на кровать. - Но спать я не хочу. И не буду. Я просто полежу. - Хорошо. - повторил Луи и направился к двери. - Луи! - окрикнула я парня. - Что? - спросил он обернувшись. - А ты меня любишь? - Конечно люблю! - нежно сказал Луи. - Даже пьяную? - Любую! - сказал Луи и вышел из комнаты. Я сидела на кровати и ждала Луи. Уже сидя я начинала засыпать, а через мгновение я вообще свалилась и уснула. - Оль, чай готов! - сказал Луи, зайдя в комнату. - Ну вот, а говорила что спать не хочет! Как только Луи начал укрывать меня одеялом, я проснулась. - Спи-спи. - прошептал он. И я снова положила голову на подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.