ID работы: 3943198

Легенда о двух половинках.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
587 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

58. Романтический вечер.

Настройки текста
Проснулась я около обеда. У меня жутко болела голова. Я вышла из комнаты. Луи сидел на диване и смотрел телевизор. - О, кто проснулся! Доброе утро! - сказал Луи. - Луи, а почему я спала в одежде? - А ты что, ничего не помнишь? - Помню, как я уехала к Саре, как она предложила мне выпить. А как до дома добралась, я не помню. И как спать легла, тоже не помню. - То есть ты не помнишь, как ты упала? - Упала? - Да. Ты споткнулась о свой чемодан. Я вышел из комнаты, помог тебе встать, довел до кровати. Но ты сказала, что спать не хочешь. Я пошел тебе делать чай, а когда вернулся, ты уже спала. Ты реально ничего не помнишь? - Нет... - растеряно сказала я. - Из-за чего вы так напились то? - Сара с парнем рассталась. Он ей изменил. Она очень переживает. - А они долго встречались? - С Хэллоуина. - Ну это не долго. А как она узнала про измену? - Он сам пришел к ней и рассказал. - Смело. - Я очень переживаю за нее. Она в таком убитом состоянии вчера была, когда я к ней пришла. - Пройдет время и ей легче станет. Потом будет благодарить судьбу за то, что она развела ее с тем парнем. - Надеюсь... - Вот увидишь, Оль, все будет хорошо! Ладно, мне пора ехать к парням. Приеду вечером. - А они что, уже вернулись? - Да, сегодня утром. - Мне нужно забрать Хави. - Я после съемок сам заеду и захвачу его. - Ааа, ну ладно. - Ты никуда сегодня не пойдешь? - Пока не знаю, но наверное нет. Я плохо себя чувствую. - Вон там на столе анальгин и минеральная вода. Сразу улучшится самочувствие и настроение. - пошутил Луи. - Ха-ха-ха! Очень смешно! Вот когда ты придешь пьяный, я тоже буду над тобой приклалываться! - Да ладно тебе, Оль! Я же любя! Луи подошел ко мне и поцеловал. - Все, я побежал. - До вечера.

***

Пока Луи был на съемках нового клипа, я убралась в квартире, а потом решила приготовить ужин. Только я начала готовить, как мне позвонил Эрик и предложил встретиться. - Прости, Эрик, я сейчас занята. - Ну, можно я к тебе приду? - Ну приходи, но только ненадолго. А то Луи скоро вернется. - Хорошо. Эрик пришел ко мне через полчаса после звонка. - Как отметила Новый Год? - Отлично! Я отмечала с семьёй Луи. Познакомилась поближе с его сестрами. Они такие классные! - Рад за тебя. - А ты как отметил? - Я отмечал с Брендоном. - Аа, ясно. - Ты уже слышала про Брендона и Сару? - Слышала. Мне Сара вчера все рассказала. - И как она? - Никак. В таком убитом состоянии я ее еще никогда не видела. Я вообще не понимаю, как Брендон мог так поступить?! - Оль, я тебе сейчас кое-что скажу, только Саре об этом лучше знать не надо... Я удивлённо взглянула на Эрика. - В общем, Брендону Сара и не нравилась никогда. - В смысле не нравилась? То есть как? А нахрена тогда он почти 3 месяца с ней встречался?! - Ну, точнее, она нравилась ему по началу, но почти что сразу он понял, что Сара ему не подходит. - Так, хорошо. А почему же он тогда с ней не расстался? - Ну он видел, что Сара влюбилась в него. И ему было ее просто жаль. - Так он ее пожалел? - Можно и так сказать... - Я в шоке! Да он же просто ноги об нее вытер! - Оль, ну он же не виноват, что Сара не в его вкусе! - Да? Кто же тогда в его? - Ну, ваша одногруппница, к примеру. - Индиана? Ты серьёзно?! - Да. - Да она же... - Что? - Ничего. - тихо ответила я. - Только ты Саре об этом не говори, пожалуйста. - Да даже если я и скажу, хуже, чем сейчас, ей уже не будет. - Она сильно переживает? - Да. Мы вчера с ней даже напились из-за этого. - М-да... Ее надо чем-нибудь отвлечь. - Чем? Она сидит дома у себя в комнате и ни с кем не разговаривает! Ну кроме меня, конечно. - Ну, скоро учеба начнется. Она отвлечется. - Не думаю. Там она будет постоянно видеть Брендона. И еще... Я не знаю, что будет, если Индиана попадется на глаза Саре. - А что может быть? - Как бы не полезла драться с ней. - Да ладно, ты преувеличиваешь! - Нисколько! Ты просто Сару не знаешь. - Ладно. А куда Луи ушел? - перевел тему Эрик. - Да у него какие-то дела с парнями. Он, кстати, скоро придет. - сказала я, взглянув на время. - Оу, ладно, тогда я пойду. Через час после ухода Эрика домой вернулся Луи. Но я была в ванной, поэтому не слышала этого. - Оля! Я пришел. - сказал Луи, постучав в дверь. - Хорошо. Я сейчас выхожу, будем ужинать. - ответила я. Но тут Луи резко открыл дверь и зашёл в ванную. - Ты чего? - спросила я. Но Луи ничего не ответил, он подошёл ко мне и прям в одежде залез в ванную. Осмотрев меня с ног до головы, Луи подхватил меня на руки, и прижав к стене, начал страстно целовать. Обвивая его спину руками и обхватывая торс ногами, я еще сильнее прижала парня к себе. Оторвавшись от моих губ, он прильнул к шее и начал ее целовать, легонько покусывая. Я откинула голову набок, чтобы ему было удобнее. С каждым разом он кусал меня все сильнее, отчего я начинала царапать ногтями его спину. Нежно опустив меня, он начал ласкать мою обнаженную спину, продолжая покрывать поцелуями мое тело. Я в это время начала стягивать с него уже промокшие от воды штаны и футболку... Через мгновение он снова поднял меня на руки, и обхватив руками мои бедра, он медленно начал проникать в меня, делая при этом равномерные движения вперед и назад всем телом. При каждом движении я тихо вскрикивала. Так продолжалось несколько минут. Мое дыхание невольно становилось все более прерывистым. На какое-то момент Луи замер. Он еще сильнее прижал меня к себе и шепнул мне на ухо: - Я люблю тебя. После чего опять начал двигаться вперед и назад, только делал он это быстрее и глубже. Я вцепилась зубами в шею Луи, а затем резко провела ногтями по его спине, от чего парень застонал. От его близости мне явно сносило крышу. Я почти что теряла сознание от испытываемых ощущений, но я никогда не чувствовала себя более счастливой, чем в этот самый момент...

***

Я стояла перед зеркалом в одном полотенце и расчесывала волосы, как в этот момент ко мне подошёл Луи, обняв меня сзади. - Это было потрясающе! - шепнул он мне на ухо и поцеловал в плечо. Затем начал покусывать за шею. - Луи, дай мне расчесать волосы! - сказала я. Но парень меня не послушал, он продолжал целовать. Я повернулась к нему лицом, обвела его шею руками и поцеловала в губы. После чего резко оттолкнула его от себя. - Дай мне расчесать волосы! - сказала я. - Ты и так прекрасна! - Спасибо, но все же! - улыбнулась я. - Ладно, маленькая зануда! - сказал Луи и вышел из ванной. Я расчесала волосы, оделась и вышла. Луи стоял на кухне и таскал руками из сковородки жареную картошку. - А вилку взять никак? - спросила я. - Руками есть вкуснее! - ответил Луи. - С Гарри пример берешь? - пошутила я. - Он суши руками ест, а ты картошку? - Ну с кем поведешься, от того и наберёшься! - Садись за стол, я наложу сейчас. - Хозяюшка моя !- сказал Луи, поцеловав меня в щеку. - Как съемки? - спросила я, когда села за стол. - Отлично! Мы наконец решили на какую песню будем делать клип. - Ну и? - "History". - Молодцы какие... Фанаты и так рыдают из-за вашего перерыва, а вы тут еще хотите снять клип на трогательную песню. У них тогда вообще разрыв сердца случится. - Не преувеличивай! - Ладно. Слушай, Луи, а ты ничего не забыл? - О чем ты? - не понял парень. - Ну может ты забыл забрать кого-то? - Ааа, Хави! Оль, я к парням сегодня не заезжал. Но Лиам сказал, что завтра к тебе днем заглянет Дани и привезет Хави. - А ты завтра опять на съёмки? - Да. Мы планируем выпустить клип в конце января, поэтому съемки будут идти каждый день. Нам нужно заснять все как можно скорее, чтобы еще осталось времени все это смонтировать. - Ну ладно. - Оль, а у тебя учеба когда начинается? - С 14 числа, а что? - Во вторник у Зейна День Рождения. Не хочешь сходить? - А разве он меня приглашал? - Ну вообще-то да. Он сказал, что я могу придти вместе с тобой. - Ну хорошо, значит сходим.

***

Каждый день Луи пропадал на съемках. И приходя домой, сразу ложился спать, ибо очень уставал. Я же в это время проводила время либо с Дани, либо с Сарой, которая уже более менее отошла от расставания с Брендоном. 12 января у Зейна было День Рождения. Но поехать мы не смогли. Я как назло заболела. У меня поднялась температура и заболело горло. - А все потому что ты меня не слушалась! Я же говорил тебе, одеваться теплее! А ты вырядилась как на пляж и пошла! - Не ругайся, Луи. - тихо сказала я. - Ты если хочешь, можешь пойти к Зейну. - Ага! Конечно! Так я тебя и бросил тут больную! Совсем что ли с ума сошла?! Так, лежи! И с кровати не вставай! А я пойду за таблетками! - Да ладно, какие таблетки, Луи? У меня через 3 дня все пройдет! - Так, я тебе сказал лежи! - Ты хоть Зейну позвони, извинись. - По дороге позвоню. - сказал Луи и ушел в аптеку.

***

Через два дня я уже чувствовала себя гораздо лучше. И даже пошла на учебу, хотя Луи был против этого. Он даже хотел забрать у меня ключи, чтобы я не ходила никуда. - Луи, я не могу прогуливать! Пойми ты! - Хорошо. Только оденься теплее, и я тебя подвезу до университета. - Да ты ж на съемки опоздаешь! - Ничего страшного! Твое здоровье меня волнует куда больше! - Хорошо! Как скажешь! - И после учебы сразу домой! - Как скажешь, Луи! В половина девятого Луи подбросил меня до универа, после чего поспешил на съемки. У расписания я встретила Сару. - Ты чо приперлась?! Ты же болеешь! - налетела на меня Сара. - Да вы сговорились что ли?! Луи меня все утро отчитывал, теперь и ты! Да нормально я себя чувствую! - Ага, я слышу! Ты в нос говоришь. - Да все нормально! - отмахнулась я и уставилась на наше расписание. Теперь занятия у нас будут начинаться не в 8 утра, как в прошлом семестре, а с 9. А также сменились дисциплины. С прошлого семестра осталась только История государства и права. А к ней прибавились ещё Ораторское искусство, Теория государства и права, Правоохранительные органы, Право социального обеспечения, Римское право и Конституционное право. - Я думала, что мы больше не встретимся с Бином. - сказала расстроенно Сара. - А он будет вести у нас ещё и Теорию государства и права! - Продолжим мотать нервы с ним. - недовольно сказала я. - Как-то мне совсем не хочется учиться. Я еще не отдохнула как следует. - сказала Сара. - Да, я тоже. Слава богу, что сегодня только две пары! А еще знаешь, что меня больше всего обрадовало? - Что мы теперь будем учиться с 9? - Да. - Да, это здорово! - Ладно, пойдем на историю. У самого кабинета я увидела Брендона. Слава Богу, что Сара к тому времени уже зашла в аудиторию. - Оль, можно тебя? - спросил парень. - Нет, нельзя. - отмахнулась я. - Оль, ну пожалуйста. - Ну чего тебе? - Как Сара? - А тебе не все равно? - Если спрашиваю, значит не все равно! - раздраженно ответил парень. - Нормально она. - Оль, я знаю, что поступил некрасиво... - Некрасиво? - перебила я парня. - Нет, Брендон, это не просто некрасиво, это подло! Я все знаю! Я знаю, что ты изменил ей, знаю, что ты просто пожалел ее! - И откуда ты это знаешь? Эрик сказал? - Какая разница, кто мне сказал?! Я от тебя такого не ожидала, Брендон! Ты очень низко пал в моих глазах. - Понятно. Ладно. - сказал Брендон и ушел. - Он меня пожалел? - раздался голос Сары у меня за спиной. - Что это значит? - Когда вы только начали встречаться, он понял, что ты не подходишь ему. Но расстаться он с тобой не мог, потому что видел, что ты влюбилась в него. - Вот значит как... А ты откуда это знаешь? - Мне Эрик рассказал. Слушай, Сара, да забей ты! Он не стоит твоих нервов и слез! И вообще, знаешь, что его больше всего разозлит? - И что же? - Если ты начнешь гулять с кем-то другим. Я уверена, что его взбесит то, что ты не стала страдать по нему и сразу переключилась на другого! - По-моему, это как-то... - Сара, это нормально! Поверь мне! - И на кого же, по-твоему, я должна переключиться? - Слушай, помнится мне, ты говорила, что тебе нравятся такие парни, как Колин. - Ты предлагаешь мне переключиться на него? Оль, ты что, с ума сошла что ли?! - Нет, Сара, я не сошла с ума! Ведь это взбесит не только Брендона! - Кого еще? - А ты не догадываешься? Индиану, конечно! Они же вроде встречались. - По-моему, они и сейчас встречаются. Вон, смотри! За ручку идут. - сказала Сара, указав на наших одногруппников. - Как это? Я что-то не понимаю... То есть, Колин ничего про измену не знает?! - удивилась я. - Это можно устроить! - сказала Сара и ехидно улыбнулась. - Погоди, что ты хочешь сделать? - спросила я, хотя прекрасно это поняла. - Сейчас увидишь! Когда Колин и Индиана подошли к кабинету, Сара встала у них на пути. - Уотсон, тебе заняться нечем? Уйди с дороги! - сказала Индиана. - Конечно, я уйду. Но сначала, я хочу тебе кое-что сказать. - И что же? - Точнее не тебе, а твоему парню. - улыбнулась Сара. - Мне? - удивился Колин. - Я знаю, что поступаю не особо красиво, но у меня нет другого выхода. - начала Сара. - Из-за твоей девушки я рассталась с парнем! - Не понял... Как это? - На новогодней вечеринке мой парень Брендон переспал с твоей девушкой. - Что? - в пол голоса спросил Колин и повернулся к Индиане. - ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! НЕ БЫЛО ТАКОГО! - закричала та. - Инди, это правда? - Нет, конечно! Колин, не слушай ее! Она сумасшедшая! - Может нам сюда Брендона позвать? - влезла я в разговор. - Посмотрим, как ты при нем станешь отпираться! Индиана бросила на меня злобный взгляд. - Ну, мы наверное пойдем... - сказала Сара, ехидно улыбнувшись. Она взяла меня за руку и завела в аудиторию. Из коридора доносились крики. - Это жестоко, но поступить иначе я не могла. - сказала Сара, когда мы сели на свои места. - Я понимаю. В этот момент в аудиторию влетела Индиана. - ЧТО? ДОВОЛЬНЫ СОБОЙ?! - начала кричать она. - А нечего было лезть к чужому парню! - сказала Сара, встав с места. - Я ни к кому не лезла! Да будет тебе известно, что твой Брендон сам начал ко мне подкатывать! - Ага! И в койку он тебя тоже сам затащил! - Да пошла ты! - Сама пошла! Индиана вылетела из аудитории, чуть не сбив с ног Мартина. - Что тут происходит? - спросил он, подойдя к нам. - Колин и Индиана расстались. - спокойно сказала Сара. Мартин посмотрел на меня непонимающим взглядом. Я ничего ему не сказала, лишь пожала плечами. В этот момент в аудиторию зашел мистер Льюис. - Здравствуйте! Рад вас всех видеть здоровыми и отдохнувшими! Так, а что-то вас как-то мало... Кого-то нет? - Браун и Миллер отсутствуют по неуважительной причине! - радостно заявила Сара. Мартин снова посмотрел на нее удивлённым взглядом. - Так, ладно. С ними потом разберемся. - сказал мистер Льюис и начал лекцию.

***

После всех занятий мы с Сарой стояли в коридоре на первом этаже и разговаривали. - Ты домой сейчас? - спросила Сара. - Да. Луи мне сказал, чтобы я не задерживалась после пар. - Он так заботится о тебе! - восхищалась Сара. - О да! Это точно. - Это же так круто! Хотела бы я, чтобы меня тоже так любили. - У тебя все впереди, Сара! - подбодрила я подругу. - О, смотри, Колин вернулся. - По-моему, к нам идет, да?- спросила Сара. - Надеюсь, нет. Но через мгновение Браун уже стоял возле нас. - Пары уже закончились. - сказала я. - Я знаю. Сара, можно с тобой поговорить? Сара удивленно посмотрела на Колина и кивнула. - Ладно, Сара. Я пойду домой. До завтра! - сказала я. - Я слушаю тебя, Колин. - сказала Сара и с интересом посмотрела на парня. - Скажи, то, что Инди и твой парень... Ну они... В общем, это действительно так? - Да. Брендон, ну мой уже бывший парень, пришел ко мне и сказал, что он изменил. - А с чего ты взяла, что это была Индиана? - Я спросила его. К счастью, Брендон был честен со мной, в отличии от твоей подружки. Хотя, конечно, приятного было мало от всего этого, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. - Согласен. - Послушай, Колин, я не хотела причинять боль тебе. Я всего лишь хотела отомстить Индиане. Ведь Брендон был очень дорог мне. Я просто хотела, чтобы она испытала то, что испытала я. Прости меня... - Тебе не за что извиняться, Сара. Я даже наоборот должен сказать тебе спасибо. - Спасибо? - удивилась девушка. - За что? - За то, что открыла мне глаза на нее. Если бы не ты, я не знаю, сколько бы это еще все продолжалось. Я ведь даже подумать не мог, что она может меня обмануть! - Ты плохо разбираешься в людях. - Как и ты. - улыбнулся Колин. - Как и я. - повторила Сара, улыбнувшись. - А ты оказывается нормальная девчонка! И друг хороший. Когда Индиана объявила байкот Оле, ты единственная не отвернулась от нее. - Не единственная. Мартин с ней тоже общаться не перестал. - Я так жалею, что пошел на поводу у Индианы! - Да уж. Такие как Миллер, умеют манипулировать людьми. - Ну ведь на тебя то она повлиять не смогла! - Просто у меня на крашенных барби иммунитет! - Слушай, а как ты смотришь на то, чтобы нам забыть обо всех разногласиях, которые раньше были, и попробовать общаться нормально? - Я не против. В этот момент у Сары зазвонил телефон. - Извини. - сказала она Колину и ответила на звонок. - Да, алло?... А кто это?... Луи?... Нет, Оля не со мной, а что?... Могу, а ты где?... А, хорошо, сейчас выйду. - Все в порядке? - спросил Колин после того, как Сара закончила говорить по телефону. - Да, все в порядке. Извини, но мне нужно идти. - Пока. Сара вышла на улицу и увидела Луи. - Что ты здесь делаешь? Проверяешь задержалась ли Оля после занятий? - пошутила Сара. - Нет. Мне нужно с тобой поговорить. - С Олей все в порядке? - Да, в порядке. У меня просто к тебе просьба одна будет. - Я тебя слушаю. - В общем, Сара, у нас с Олей завтра 2 месяца. Дата, конечно, так себе, но я хочу устроить ей сюрприз. Ты не могла бы ее завтра после занятий куда-нибудь позвать? - Да без проблем. А что за сюрприз ты готовишь? - Я пока сам еще не все придумал, но Оле нельзя возвращаться домой часов до 6. Устроишь? - Можешь рассчитывать на меня! - Спасибо, Сара! И еще, не говори об этом Оле. - Обижаешь, Луи! Я умею хранить секреты! - Отлично, спасибо! - сказал Луи и уехал, а Сара пошла домой.

***

Я сидела на кухне и готовилась к семинару по истории. Около 6 вечера домой вернулся Луи. - Я дома! - крикнул он. - Раздевайся, мой руки, сейчас будем кушать. - сказала я. - Чем занята? - спросил Луи, заглянув на кухню. - Семинар по истории делаю. Точнее сделала уже. - Как чувствуешь себя? - Отлично! Как съемки? - Нормально. Еще пару дней и закончим. - Молодцы! Иди мой руки. Я убрала ноутбук и тетрадки, после чего накрыла стол. - Извини, Луи, я сегодня ничего особо то не готовила. Так, на быструю руку картошку пожарила. - сказала я. - Да ничего. - Я завтра обязательно что-нибудь вкусненькое приготовлю! - улыбнулась я. - Кстати, а может лучше сходим куда-нибудь? - Оль, извини, но я не смогу завтра. Мы хотим уже в эти выходные закончить снимать, чтобы с понедельника его начали монтировать. - Жаль. - сказала я расстроено.

***

- Знаешь, мне вообще кажется, что он даже не помнит, какой сегодня день! - возмущалась я Саре на следующий день. - Оль, я думаю это не так! Он просто занят. - Может ты и права... - тихо сказала я. - Слушай, а пойдем ко мне после занятий? Тем более, что Долли по тебе скучает. - Нет, спасибо, Сара. Что-то не хочется. - А на каток хочешь? Меня Колин пригласил. Можешь пойти с нами. - Колин? - удивилась я. - С чего это вдруг он тебя куда-то зовет? - Ну, помнишь, он вчера поговорить со мной хотел? - Помню, и? - Ну в общем, мы с ним решили забыть все наши с ним разногласия. - Ну дела! А почему ты мне вчера не позвонила и не рассказала? - Да я вчера когда домой пришла, спать завалилась, проснулась только вечером. - Понятно. - Ну так что, пойдешь с нами? - Сара, спасибо за приглашения, но ведь это вы с ним забыли все разногласия, а я вот до сих пор помню, как он вместе с Индианой объявили мне байкот. - Оль, я тебя не понимаю! Ты же сама мне вчера сказала, что неплохо бы наладить отношения с Колином. А теперь ты этим недовольна? - Я говорила, что неплохо наладить отношения тебе, а не мне. - Да какая разница то? Он к тебе тоже нормально относится. Да и может, если бы он не связался бы с Индианой, он бы не был таким. - Каким таким? - Ну вот таким... Противным. Ну пойдем с нами! Ну пожалуйста! - Блин, я уже реально начинаю жалеть, что предложила тебе с ним наладить отношения. Лучше бы я тебе посоветовала обратить внимания на Мартина. - Ой! Да его ничего не интересует, кроме книжек и те... бя... Черт... - Чего? Меня? - удивилась я. - Ну да. Блин, я не должна была этого говорить! - Сара! - Ладно. В общем, когда мне Мартин нравился... Я ему намекала на это, а он потом сказал, что мы с ним можем только дружить, потому что ему нравишься ты. - И давно ты это знала? - До встречи с Брендоном. - Так вот почему он постоянно лез ко мне! Гулять приглашал... - Да... - Понятно. - Только ты не говори ему, что знаешь! - Да я и не собиралась. - Ну и отлично. Так что? - Что? - Ты пойдешь с нами? - Нет. - Почему, Оль?! - недовольно спросила Сара. - У меня коньков нет. - Так это не проблема. У меня есть. Я тебе могу дать. - Все равно не пойду. - Ну почему?! - Так я же болею. - Оль, ты сама вчера говорила, что чувствуешь себя хорошо, а сегодня ты уже говоришь, что ты болеешь? - Ладно, зануда! Уговорила! Пошли! - согласилась я.

***

Занятия закончились у нас в 12 часов, и мы с Сарой поспешили к ней домой за коньками. На выходе из университета мы наткнулись на Элеонор. Но она была не одна. С ней рядом шла Индиана Миллер. Они прошли мимо нас, не сказав ни слова. - Афигеть! Ты видела это? - спросила меня Сара. - Видела. - спокойно ответила я. - Это не к добру. - Почему ты так думаешь? - Ну, я увела у Элеонор парня, а ты повлияла на расставание Миллер и Брауна. Боюсь, они теперь будут вместе нам мстить. - Ой, да брось! У них мозгов на это не хватит! - Да? А ты забыла, что вытворяла Элеонор? - Нет, не забыла. - Теперь и тебе нужно быть осторожнее. - Не драматизируй, Оль. Пойдем, нам пора. - сказала Сара и схватив меня за руку потащила домой. Когда мы пришли к Саре, дома никого не было. Долли была еще в школе. Но около двух часов она вернулась. В это время мы с Сарой сидели на кухне и пили чай. - Привет, Оль! - радостно поприветствовала меня Долли. - Привет. - Слушай, а это правда, что парни снимают клип на песню "Olivia"? - спросила Долли. - А откуда ты знаешь? - Да в интернете появилась такая информация. Так это правда? - Ну, то, что они снимают клип - да, но песню они другую выбрали. - А какую? - Прости, Долли, я обещала молчать. - Ну, Оль, я же никому не скажу! - заныла девочка. - Долли, тебе же сказали, что это секрет! Сколько еще нужно повторить, чтобы ты поняла? Долли бросила на Сару злой взгляд и удалилась к себе в комнату. - Зачем ты так? - спросила я. - Она сейчас от тебя бы не отстала. - сказала Сара. - Ладно, пойдем. Колин уже приехал. Мы вышли с Сарой на улицу, сели в машину к Колину и поехали на каток. - Ого, тут сестра Луи - Лотти. - сказала я Саре, заметив девушку. - Подойди поздоровайся. - Ты что? Она меня ненавидит. - Да ладно? Почему? - Она подружка Элеонор. Даже когда мы были у Луи дома в Донкастере, Лотти не разговаривала со мной. - А остальные сестры к тебе как относятся? - Остальные нормально. - Ну и ладно, не обращай на нее внимания. - сказала Сара. Мы катались почти 3 часа. Около 6 часов я предложила ребятам поехать домой, потому что я уже очень устала. - Ладно. Вы идите пока к машине, а я сейчас схожу кое-куда и вернусь. - сказала Сара. - Давай быстрее только. - сказала я. - А это правда, что ты встречаешься с одним из участников One Direction? - спросил меня Колин по дороге к машине. - Да, а что? - Нет, ничего. Сложно наверно быть девушкой знаменитого парня. - Почему же? - Ну как это? У него же наверно постоянно дела: записи альбомов, съемки клипов, туры и тому подобное. - Да не особо сложно. Мы очень часто видимся. Особенно сейчас, когда парни взяли перерыв. - Ты знаешь, Оль, скажу тебе по секрету, Индиана очень бесилась, когда узнала об этом. - А ее какое дело? - Ну, она просто завидовала тебе. - Ну это уже ее проблемы. - Ну что, поехали домой! - послышался голос Сары.

***

Попрощавшись с Сарой и Колином, я поспешила домой. Света в окнах не было, значит Луи еще домой не пришел. У меня было ужасное настроение. Неужели Луи и правда забыл, что у нас с ним сегодня два месяца? Но открыв входную дверь, я поняла, что это не так. Вся квартира была заставлена ароматическими свечами. На потолке висели гелиевые шары. В гостиной стоял накрытый стол. Я подошла к столу и возле вазы, в котором стоял букет роз, я нашла записку:

"С праздником, моя любимая!"

В квартире тихо заиграла музыка ("Bruno Mars - Just The Way You Are"). В тот же момент сзади подошел Луи и обнял меня. - Ты же не думала, что я забыл? - Думала. - тихо сказала я. - А кто готовил ужин? Найл? - Нет. Мне Перри помогла. - С ума сойти, Луи! Я не ожидала такого... - Знаю. Я очень хотел тебя удивить. Ладно, давай садись, а то все остынет! - сказал Луи. Мы сели за стол, Луи открыл шампанское и разлил его. - А Перри вкусно готовит! - сказала я, попробовав блюдо, что она приготовила. Это был картофель и бифштекс с соусом грейви. - Она ещё приготовила шоколадные печенья. Я хотел какой-нибудь десерт, но она сказала, что печенья тебе понравятся больше. - Она оказалась права! Я очень люблю печенье! Я до сих пор не могу поверить во все это! - Почему? - Мне никто ничего подобного не делал. Луи ничего не ответил, только улыбнулся, слегка смутившись. Он встал из-за стола и подошёл ко мне. - Давай потанцуем? - предложил парень. Я улыбнулась и приняла предложение парня. Мы танцевали под песню Эда Ширана. (Ed Sheeran - Perfect) Я крепко обняла парня. От Луи безумно вкусно пахло. От удовольствия я даже закрыла глаза. Спустя минуту Луи слегка отпрянул от меня. Он заправил прядь моих волос за ухо, после чего нежно провел рукой мне по щеке. Я смотрела ему прямо в глаза. Каждый раз, когда я смотрю ему в глаза, земля уходи из-под ног. А когда он улыбается, мне и вовсе сносит крышу. Луи потянулся к моим губам и нежно их коснулся. По телу бегали мурашки. Он резко поднял меня на руки и потащил в спальню. Ее тоже освещали лишь свечи. Не торопясь Луи начал стягивать с меня одежду, при этом продолжая целовать меня. Как только на мне ничего не осталось, он повалил меня на кровать. Я запустила руки в его волосы и начала поглаживать его по голове. Его горячие поцелуи покрывали мое тело - шею, грудь, живот. Через мгновение он навис надо мной и начал проникать в меня. Делал он все медленно и аккуратно, боясь причинить мне боль. Когда же он полностью вошел, я со всей силой вцепилась в его спину. Луи начал двигаться внутри меня. С каждым разом его движения становились все быстрее. Он резко прильнул к моим губам, подавив поцелуем мой стон. С каждым разом я все сильнее впивалась ногтями в его кожу, от чего его мышцы сокращались. - Как же я люблю тебя! - прошептал Луи мне на ухо. - Я тоже тебя люблю! Больше всего на свете! - сказала я и снова подтянув парня к себе, поцеловала его.

***

Я лежала у Луи на груди и гладила его по руке. Он лежал совершенно неподвижно и смотрел в потолок. Я приподняла голову и взглянула на парня. - О чем задумался? - спросила я. - Да я просто вспомнил, как один раз ты посоветовала мне избавиться от мысли, что ты можешь быть влюблена в меня. - Я специально так сказала. Я пыталась скрыть это. - Но у тебя не вышло. А знаешь, как я понял, что нравлюсь тебе? - И как же? - В одной из переписок с незнакомцем ты жаловалась на меня. Ты писала о том, какой я грубый эгоист, что меня не волнуют чувства других, а когда я спросил тебя о том, каким ты себе меня представляла, ты ответила... - Милым, добрым, ласковым парнем, не способным обидеть словом. - Да. Ты помнишь? - Конечно, помню. Я тогда не подозревала, что это ты пишешь мне и проболталась, что ты мой любимчик в группе. - Да. - ухмыльнулся Луи. - И еще я видел, как ты смотришь на меня. - То есть меня это выдавало? - Ну, не только это. Много чего. - А вот по твоему поведению я бы никогда не смогла понять, что ты неравнодушен ко мне. - Ты нет. А вот парни сразу поняли. - Ну потому что они тебя давно уже знают. - Знаешь, что я еще вспомнил? - Что? - Мы с тобой как-то договорились, что желание, которое ты мне загадаешь, не будет выходить за рамки приличия. Помнишь? - Помню. - улыбнулась я. - Тебя что-то не устраивает? - Меня? Меня все устраивает! - сказал Луи и еще крепче обнял меня. - Ну и все тогда! А то возникает он тут еще! - Кто возникает то? - Ты! Я вырвалась из объятий Луи и забралась на него сверху. - Ваааау! Вот так поза! - ухмыльнулся парень. Луи взял меня за руку и потянул на себя, пока наши губы не встретились...

***

- А где Луи? - спросила Сара следующим утром, когда пришла ко мне. - Он на съемках. - ответила я. - Понятно. Ну, как вчера все прошло? - Ты о чем? - Как это? О сюрпризе, который приготовил тебе Луи. - Все было супер! - сказала я, закрыв глаза и расплываясь в улыбке. - Погоди, а откуда ты знаешь, что Луи приготовил мне сюрприз? - Упс... - Сара, ты что, знала? - Знала. - тихо ответила девушка. - Он позвонил мне и попросил задержать тебя после занятий. Ну и еще попросил ничего тебе не говорить. - Ну вы и жулики! Вот почему ты уговаривала меня вчера пойти с тобой и с Колином на каток! - Да. - улыбнулась Сара. - Ну так что, ты расскажешь мне, что он тебе приготовил? Я поведала Саре о нашем с Луи романтическом вечере. Она слушала меня, раскрыв рот. - Оль, я так тебе завидую! - сказала Сара, когда я закончила рассказывать. - Меня вот так наверно никто никогда не полюбит. - Полюбит! Вот увидишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.