ID работы: 3943198

Легенда о двух половинках.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
587 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

59. Две новости.

Настройки текста
Примечания:
26 января вышел клип "History". Я смотрела его вместе с парнями. - Ну что скажешь, Оль? - спросил меня Найл. - Ребят, клип шикарный, но... - Что но, Оль? - спросил Гарри. - Знаете, он очень похож на прощальный клип. - Но это не так, Оль! - возразил Найл. - Вы сделали клип таким трогательным, добавили в него все: начиная со времен XF и заканчиваем настоящим временем. Некоторые фанаты после просмотрела этого клипа подумают, что это конец. - Это не конец! Мы всего лишь уходим на перерыв. - сказал Лиам. - Ты сам то в это веришь? - Конечно верю, Оль! - Лиам, вы мне сами говорили, чем хотите заняться в свой перерыв. Вы хотите выпустить сольные альбомы! - Ну и что? - И то! Вам понравится быть сольными артистами и возвращаться в группу вы не захотите. - Оль, не говори ерунды! - сказал Лиам. - То, что мы хотим выпустить сольники, еще не говорит о распаде группы. - поддержал друга Гарри. - Не переживай, мы вернемся! - сказал Найл. - Ладно, посмотрим, что будет дальше.

***

1 февраля. Вечеринка в честь Дня Рождения Гарри. Дом парней снова наполнился гостями. Гарри решил отметить свой День Рождения в кругу самых близких ему друзей. Поэтому среди гостей были только Эд Ширан, Little Mix, 5SOS, Лу Тисдейл, музыканты парней, конечно же мама Гарри и его сестра Джемма, а также Ариана Гранде. - Не знала я, что Ариана Гранде близкая подруга Гарри. - сказала я Перри. - Насколько я знаю, Гарри участвовал в написании песни для нее. И после этого они начали общаться. - Понятно. А где Зейн? Я думала, ты с ним придешь. - Он улетел в Америку. - А как у вас с ним дела? - Да все хорошо. Мне даже не верится! - А как дела у Дани и Лиама? Ты случайно не знаешь? - Вроде у них тоже все хорошо. Но в последнее время у них не было времени встретиться. Лиам постоянно пропадал на съемках, а у Дани репетиции. Она из-за этого очень переживает. Боится, что у них снова ничего не получится. - Не стоит думать о плохом! Надо будет как-нибудь с ней встретиться. А то уже давно с ней не виделись. - Да, я тоже с ней давно уже не виделась. И созваниваемся тоже редко. Все веселились на полную катушку. Когда я танцевала с Луи, у меня резко закружилась голова и я чуть не упала. - Оль, с тобой все в порядке? - спросил Луи. - Не знаю. - ответила я. - У меня что-то в глазах потемнело и голова закружилась. - Так, пойдем сядем. Луи довел меня до кухни и помог сесть. - Ты не заболела? - спросил парень, потрогав мой лоб. - Нет. Луи, налей воды, пожалуйста. - Сейчас. Луи подлетел к столу, налил в стакан воды и протянул мне. - Легче? - Да, немного. - сказала я, сделав несколько глотков. - Может вызвать врача? - Нет, не надо врача. - Оль, да ты вся зеленая! - Луи, со мной все в порядке. Просто в гостиной очень душно. - Может тогда пойдешь наверх, приляжешь? - Да, хорошая идея. Вместе с Луи мы поднялись в его комнату. - Если что-то нужно, ты позови. - Как я позову? Там же музыка громко играет. - улыбнулась я. - Ну тогда позвони. Я телефон буду в руках держать. - Хорошо, Луи. Спасибо. Парень вышел из комнаты, а я легла на кровать. Минут через 15 мне полегчало, и я спустилась вниз. Ко мне тут же подлетела Перри. - Оль, с тобой все в порядке? Луи сказал, что тебе плохо стало. - Все хорошо, Перри. - Точно? - Точнее некуда. - улыбнулась я и оглядела гостиную. На другом конце комнаты я увидела Луи. Он мило беседовал с Арианой Гранде. Не знаю почему, но меня это жутко разозлило. - А ты чего тут стоишь? - спросил меня Гарри. - Да так... Интересно, о чем они разговаривают? - Кто? - не понял Гарри и посмотрел туда же, куда и я. - Ааа, не знаю. А что? - Мило беседуют. - сказала я. - Оль, ты что, ревнуешь? - ухмыльнулся Гарри. - Нет. Не ревную. - сказала я, опустив глаза в пол. - С чего бы? - Да я вижу, что ревнуешь! Это глупо, Оль! Они просто друзья! - Помнится мне, Гарри, ты пытался убедить меня в том, что Даниэль Кэмпбелл и Луи тоже просто друзья. - Оль, ну там же совсем другая ситуация была! - Неважно. - сказала я. Я решила подойти к Луи и Ариане. - Привет! - сказала я, улыбнувшись. - Привет. - сказала Ариана, удивленно посмотрев на меня. - Оля?! Ты почему встала?! - возмутился Луи. - Мне уже лучше. - сказала я. - Луи, а это кто? - спросила Ариана. - Я его девушка. - ответила я за Луи. - Ааа, ты Оля? Очень рада познакомиться с тобой! Гарри рассказывал мне про тебя. - Да? И что же он рассказывал? - Говорил, что ты очень добрая девушка и хороший друг парней. - Приятно слышать! - Ари, извини, мы отойдем. - сказал Луи. Он взял меня за руку и оттащил в сторону. - Оль, почему ты встала?! - повторил Луи. - Я же сказала, мне стало легче. - А что с голосом? - А что с ним? - Не знаю. Ты какая-то сердитая. Что случилось? - Ничего. Тебе показалось. - сказала я, отведя взгляд. - Погоди, ты что приревновала меня к Ариане? - Ничего подобного! - Да я вижу! Господи, Оля! Луи подтянул меня к себе и крепко обнял. - Нашла к кому ревновать! - Я не ревную. - Ну да, заметно! - Слушай, Луи, я наверно поеду домой. Мне завтра на учебу. - Хорошо. Я тебя отвезу. - Нет, не стоит. Я на такси. А ты останься с парнями. - Ну уж нет! Я тебе уже говорил, что ты одна по ночи ходить не будешь! Я только парням сейчас скажу, что мы уезжаем. - Хорошо, давай. Я тебя тут подожду. Пока Луи прощался с парнями, ко мне подошла Ариана. - Можно с тобой поговорить? - О чем? - Я тут стала невольным свидетелем вашего с Луи разговора. В общем, зря ты это. - Прости, я тебя не понимаю. - А я думаю понимаешь. - улыбнулась Ариана. - Не стоит ревновать Луи ко мне. - С чего ты взяла, что я ревную? - По тебе это заметно. Луи как парень меня не интересует, так что будь спокойна. Тем более что у меня есть молодой человек. Вероятно, ты этого не знала, раз приревновала Луи ко мне. - Тебе показалось. - Хмм... Ну... Ладно. Рада была знакомству! Пока. - Пока. Ариана отошла от меня. - Ну что, идём? - спросил Луи. - Да, пойдем. Через полчаса мы с Луи вернулись домой. - Луи, если хочешь, можешь вернуться к парням. - А ты? - А что я? Я сейчас спать лягу. - Оль, скажи честно, ты действительно приревновала меня к Ари? - Нет. - Оль! - Ну... Немного. - Оль, не стоит. - улыбнулся Луи. - Да и у нее же парень есть. - Я этого не знала... - Дуреха ты моя! - сказал Луи, обняв меня. - Ладно, ты тогда ложись спать, а я поеду обратно к парням. - Ты домой вернёшься потом или там останешься? - Вернусь. - Хорошо. Только не шуми, когда придешь. - Хорошо. Луи поцеловал меня и ушел, а я легла спать.

***

Следующим утром я проснулась раньше Луи. Хотя обычно первым встаёт он. Луи лежал на боку, повернувшись ко мне лицом. Его рука лежала у меня на животе. Я взглянула на него. Луи так мило спал. Я нежно провела рукой по его щеке, от чего Луи заулыбался и еще ближе подвинулся ко мне. - Ты же уже не спишь! - сказала я, улыбнувшись. - Сплю. - шепнул Луи. - Ну ладно, спи, а мне пора вставать на учебу. Как только я встала с кровати, у меня опять потемнело в глазах и закружилась голова. - Оль, что с тобой? - встревожено спросил Луи. - Ничего, все в порядке. Я просто резко встала. - Оль, ты уверена, что ты в порядке? - Уверена. - Может ты не пойдёшь сегодня никуда? Полежи дома. - Нет, нельзя. Надо на учебу. - Да ты же еле на ногах стоишь! Еще не хватало, чтобы ты где-нибудь по дороге в обморок упала! Ну-ка, давай ложись в кровать! Я всё-таки послушалась Луи и легла обратно. - Позвони, пожалуйста, Саре и скажи, что я не приду сегодня. - Хорошо, позвоню. Ты лежи и не вставай. А я сейчас тебе чай налью. Я странно себя чувствовала. У меня кружилась голова и немного подташнивало. При всем этом была жуткая слабость. И мне очень хотелось спать. Через 10 минут в комнату вернулся Луи. Я сделала несколько глотков чая и уснула. Проснулась около обеда от того, что с кухни доносились голоса. Чувствовала я себя уже гораздо лучше. Я встала и вышла из комнаты. - Оля! Зачем ты встала?! - возмутился Луи и тут же подбежал ко мне. Он взял меня за руку и довел до дивана. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Лиам. - Уже хорошо, спасибо. - ответила я. - Ты не заболела? - спросил Гарри. - Может тебе стоит вызвать врача? - Нет, не надо. Со мной все хорошо. Лучше расскажите, что интересного вчера было на вечеринке после моего ухода? - Да в общем то ничего. - сказал Найл. - Ну кроме Эда конечно. - Эда? - Оль, ты просто не представляешь, что он вчера вытворял! - сказал Гарри. - Ну-ка, расскажите поподробнее. - В общем, мы ночью поехали в клуб. Впятером. - начал Гарри. - Эд вчера очень сильно напился. Честно, за все время, что я с ним общаюсь, ни разу еще не видел его в таком состоянии! Он на ногах не держался совершенно! - сказал Гарри. - Ты бы его видела! Сначала он выпил совсем немного и веселился на всю катушку, а потом на него что-то нашло и он пошел опустошать бар, после чего пустил слезу. - Пустил слезу? - переспросила я. - Чего?! - Ну да. Грустно ему стало. Начал жаловаться на жизнь. - объяснил Луи. - Жаловаться на жизнь??? Вы серьезно?! - не поверила я. - Абсолютно! - сказали парни в один голос. - Вот кому-кому, а вам грешно жаловаться на жизнь! - Оль, ну ты что, не знаешь что ли? Пьяному человеку свойственно нести всякий бред! - сказал Найл. - И доказательство этому сейчас сидит рядом. - Это ты сейчас на меня намекаешь? - спросил Гарри. - Конечно! На кого же еще? - Вообще-то я вчера почти не пил! В отличии от вас! - Так, ребят, вернёмся к Эду. На что он жаловался то? - спросила я. - Он начал говорить, что никому не нужен, что он бездарность, что его фильм не удался, хотя это не так! - сказал Луи. - А с чего он взял, что он никому не нужен? Что за детский сад? У него же миллионы фанатов по всему миру... - Да не в этом дело, Оль! - перебил меня Найл. - Он с девушкой расстался. - О, боже! Тоже мне, трагедия! И что теперь? Кричать на каждом углу, что он никому не нужен? - Он очень сильно переживает! - чуть повысив голос сказал Найл. - И, по-моему, он все еще любит ее. Несмотря на то, что расстались они довольно давно. - Когда? - Прошлой весной, вроде. - сказал Найл. - Что-то я еще ни разу не видела Эда убитым и страдающим по своей бывшей. - Он скрывает. Не любит выставлять все свои переживания на публику. - сказал Найл. - Скрывает, пока не выпьет. Стоит выпить, теряет над собой контроль. - Ой, Гарри, Эда никогда так не уносило, потому что он не напивался до такой степени! Это первый раз, когда он так сильно напился, поэтому и потерял контроль над собой. - сказал Лиам. - Второй. - поправил Найл друга. - В смысле второй? А когда первый был? - не понял Гарри. - Как это когда?! Когда он с Афиной расстался. Вот тогда и был первый раз. - напомнил Найл. - А, точно! Но, насколько я помню, больше он в таком состоянии не был замечен. Интересно, что заставило его в этот раз так напиться... - задумался Гарри. - Что-что... Афина. - сказал Найл. Мы все с удивлением уставились на парня. - Ну что вы смотрите так на меня? Хотите сказать, вы не видели Афину вчера в клубе? - Нет... - в один голос произнесли парни, переглянувшись между собой. - Ну вы даете! - удивился Найл. - А ты с ней говорил? - спросил Лиам. - Нет, я к ней даже не подходил. - Тогда понятно, почему он так напился... - тихо сказал Луи. - А вы, дураки, ржали над ним! - Да мы же не знали, Найл! - начал оправдываться Лиам. - Конечно! Откуда вам знать?! Вам лишь бы поржать! Вас не волнуют чужие проблемы и переживания!- начал злиться Найл. - Это не так, Найл! Когда такое было, чтобы нас не волновали чужие проблемы?! - спросил Лиам. - Мы же всегда друг другу помогаем! Мы, конечно, можем постебаться, но всегда поможем! Да даже вспомни ситуацию Оли с журналистами! Насколько я помню, мы ее не бросили тогда, пытались помочь! - сказал Луи. - О да, особенно ты! Ты в то время вообще отказывался с ней общаться! Хамил ей и.... - ТАК, СТОП! - крикнула я, вскочив с дивана. Все парни уставились на меня. - Давайте еще здесь все переругайтесь! Успокойтесь! - Оль, да никто ж не ругается. - сказал спокойно Лиам. - Это обычая ситуация. Мы любим друг другу нотации читать. - Сейчас это совершенно не уместно! Вы сейчас все на нервах. В таком состоянии разговаривать нельзя. Вот успокойтесь сначала, а потом поговорите! В этот момент у меня резко закружилась голова, я не устояла на ногах и рухнула на пол. - Что с ней, доктор? - слышала я голос Луи. - Я пока сказать не могу. Нужно сдать анализы, чтобы узнать точно. А для этого нужно отправиться в больницу. В этот момент я очнулась и открыв глаза, увидела перед собой доктора. - Как Вы себя чувствуете? - спросил он меня. - Голова кружится. Мысли все путаются. Что со мной случилось? - Ты потеряла сознание. - сказал Гарри. - Серьезно? - не поверила я. - Скажите, а раньше у Вас бывали обмороки? - спросил доктор. - Нет, никогда. - Головокружение часто бывает? - Нет. - Тошнота, рвота есть? - Нет. Ну только по утрам иногда тошнит. - По утрам? - удивился доктор. - Понятно. Так, завтра утром Вам нужно сдать анализы. Я сейчас выпишу направления. - Так что с ней? - спросил Луи. - Я пока точно сказать не могу. Анализы покажут все. - А когда будут результаты? - Дня через два. - Это очень долго. А можно как-нибудь ускорить процесс? - Ну... Можно... Но срочные анализы платные. - Это неважно! Главное чтобы Вы быстрее узнали, что с моей девушкой! - Хорошо. Утром сдадите, а ближе к вечеру они будут готовы. - сказал врач, протягивая мне направление. - До свидания. - Может ты отравилась? - спросил меня Найл, пока Луи провожал врача. - Не говори ерунды, Найл! При отравлении люди в обморок не падают. - сказал Лиам. - Что же тогда с ней? - спросил Гарри. - Не знаю. Но надеюсь, что ничего серьезного. - ответил Луи. Утром следующего дня Луи отвез меня в больницу, чтобы сдать анализы, после чего мы вернулись домой. На учебу пойти он мне не позволил. Около обеда Луи позвонил Саймон. - Оль, я отъеду не надолго. - Куда? - Саймон попросил приехать. Я не знаю зачем. Но я ненадолго. - Хорошо. - Пожалуйста, не ходи никуда. - Хорошо. - повторила я. Ближе к вечеру мне позвонил врач и попросил приехать. Вопреки просьбе Луи я оделась и поехала в больницу. - Простите, мистер Дьюилс, можно? - спросила я, постучав в дверь. - Да, пожалуйста. Я прошла в кабинет и села. - С моими анализами что-то не так? - спросила я. - С чего вы взяли? - Не знаю. Просто по вашему голосу... - Нет, вам показалось. - перебил меня доктор. - С вами все в порядке. А головокружение и тошнота на раннем сроке вполне нормальное явление. - Простите, что? На каком раннем сроке? - Вы беременны. Вы не знали? У вас примерно 4 неделя беременности. - Что?... Беременности?... - переспросила я. - Как? - Ну, я думаю, Вы и сами знаете, как это происходит. - ухмыльнулся доктор. - А вы уверены в этом? Мистер Дьюилс снял очки и посмотрел на меня. - Милая девушка, я работаю тут больше 15 лет. И поверьте, понять, что девушка ждет ребенка, я могу. - Что же теперь делать? - спросила я. - Обычно в таких случаях рожают. Сейчас я вам выпишу направления на УЗИ. Я сидела в огромном шоке и никак не могла поверить в то, что у меня будет ребенок. - Так, вот держите. - сказал доктор, протягивая направление. - Спасибо. - Да не переживайте Вы так! Все будет хорошо. - сказал доктор. - Простите, а можно Вас попросить ничего не говорить моему парню, если он вдруг придет или позвонит, чтобы узнать результаты? - Не волнуйтесь! Такое понятие, как "врачебная тайна", еще существует. - Спасибо. Выйдя из больницы я позвонила Перри. - Привет, Оль. Я сейчас немного занята, можешь перезвонить через полчаса? - Перри, мне очень нужно с тобой поговорить! - Что-то случилось? - Да. Перри, можно я приду? - Конечно, приходи. Только у меня дома небольшой беспорядок. - Мне все равно. - сказала я. Через полчаса я приехала к Перри. - Оль, что случилось? - спросила она. Я прошла в гостиную и села на диван. Перри села рядом. - С Луи поссорились? - спросила она снова. - Нет. У нас все хорошо. - А что тогда? Оль, пожалуйста, не молчи! - Перри, я... Помнишь, мне на Дне Рождении Гарри стало плохо? - Помню, и что? - Так вот, вчера я вообще в обморок упала. Луи вызвал врача. Сегодня я сдала анализы, чтобы узнать, что со мной... - И что? У тебя что-то серьезное? - Да... То есть нет... То есть... Серьезно, но я здорова. - Оль, я ничего не понимаю! - Перри... Я... Я... - ЧТО?! - Перри, я жду ребенка. - ЧЕГО?! - не поверила Перри. - Да. У меня приблизительно 4 неделя. - А ты Луи еще не говорила? - Нет. Я вот только-только из больницы. Я сразу позвонила тебе. Я не знаю, как об этом сказать Луи. Я боюсь. - А чего ты боишься то? - Что Луи не захочет этого ребенка. - Оль, да ты что? Я уверенна, Луи будет счастлив узнать об этом! - А если нет? Я боюсь, что этот ребенок станет для него обузой. Может еще не поздно сделать аборт? - Оль, ты что, с ума сошла?! Какой аборт?! Ты еще даже с Луи не поговорила! Ты не знаешь, что он скажет на это, а уже смеешь что-то решать?! Причем за двоих?! - Перри, я уверена, что Луи не нужен этот ребенок! У него только карьера в гору пошла, а тут я со своим ребенком... - Оль, какая карьера?! Ты с ума сошла что ли?! Так, вставай и поехали! - Куда? - К Луи. Он обязан знать, что ты ждешь от него ребенка! Я поеду с тобой! - Зачем? - Чтобы ты по дороге глупостей не натворила! Вместе с Перри мы сели в такси и поехали к нам с Луи домой. - А почему у тебя дома такой беспорядок? - спросила я Перри пока мы ехали. - Ко мне брат приехал. Он еще пока не успел заселиться, поэтому все вещи валяются в коридоре. - Понятно. Слушай, Перри, я не знаю, как сказать Луи о том, что я... - Оль, как мне сказала, так и ему! - перебила меня подруга. - Мне страшно. - Оль, все будет хорошо! Вот увидишь! Через 20 минут такси остановилось. - Давай, иди. - сказала мне Перри. - А ты не пойдёшь? - А мне то зачем? Вам нужно поговорить наедине. - А зачем же ты тогда поехала со мной? - Я же сказала, чтобы ты по дороге глупостей не наделала! - Ладно. Я пошла. Я обняла Перри и поднялась в квартиру. Луи тут же подлетел ко мне. - Где ты была? И почему на звонки не отвечала?! - кричал он, размахивая у меня перед лицом телефоном. - Я была занята. - Чем?! Оль, я же просил тебя никуда из дома не уходить! - Луи, не кричи! Я была в больнице. Мне позвонили и попросили приехать. - А почему ты меня не попросила тебя отвезти? - Ты был занят! - Ладно. Так что с тобой? Ты чем-то заболела? - Нет, я здорова. - А что тогда? - Я не знаю, как тебе это сказать. Не знаю, как ты к этому отнесешься. - Оль, ты меня пугаешь! - В общем, Луи... Я беременна. - Б... Беременна? - переспросил парень. - Луи, если ты не хочешь этого ребенка, я могу сделать аборт, чтобы не напрягать тебя. - проговорила я на одном дыхании. - Срок еще небольшой... - Оль! Да о чем ты говоришь?! Какой аборт?! Ты что, с ума сошла?! Господи! Я стану папой! - радостно сказал парень. - Я СТАНУ ПАПОЙ! Я никак не могла поверить своим глазам. Луи начал носиться по гостиной, повторяя одну единственную фразу:

"Я СТАНУ ПАПОЙ!"

Он радовался как ребенок. Тут Луи подбежал ко мне, поднял на руки и начал кружить. - Луи! Луи! Поставь меня на место, пожалуйста! - Ой, да, извини! То есть, извините! Вас же теперь двое! А может даже трое! А кто? Кто у нас будет? Девочка или мальчик? Еще не известно? - Луи, у меня еще маленький срок. Пока что это узнать нельзя. - А, ну да. Я просто никак поверить в это не могу! - Ты правда рад? - Конечно! Оль! А ты кого больше хочешь? Дочку или сына? Я лично хочу дочку. Я уверен, что она будет такой же красивой, как и ты! - Скорее как ты! Дочки больше на отцов похожи. - улыбнулась я. - Неважно! Я стану папой! Господи! Оль, а можно я парням расскажу? Я так хочу поделиться с ними этой новостью! - Я пока не хочу кому-либо об этом говорить. - Оль, ну они же наши друзья! Скажем только им и все. - Хорошо. - согласилась я. - Как же я тебя люблю! - сказал Луи и поцеловал меня. - Луи, а как же моя учеба? - Ну возьмёшь академ. А когда родишь, продолжишь учиться. - А кто с ребенком сидеть будет? - Я. - Ты? У тебя же работа! - Ну что я, в самом деле, не найду времени на своего ребенка?! В крайнем случае, наймем няню. - Господи, что я скажу родителям?! Они убьют меня! - Почему? Оль, они обрадуются, когда узнают, что у них будет внук или внучка. - Не думаю. Ты просто моего папу не знаешь. Тем более, родить в 19 лет, это как-то неправильно. - Оль, твоя мама тебя во сколько родила? - В 20, а что? - Ну вот видишь! Тебе тоже будет 20, когда ты родишь! Да и тем более, одно дело, если бы ты была матерью одиночкой, но у твоего ребенка будет отец! Я вас не брошу! Я буду о вас заботиться! Вы ни в чем не будете нуждаться! Оль, ты мне веришь? - Верю, Луи. - Вот и хорошо

***

Вечером того же дня к нам пришли парни, а вместе с ними пришла еще и Дани. - Дани?! - удивилась я, увидев подругу. - Какая приятная неожиданность! Мы так давно с тобой не виделись! - Это точно! Поэтому я решила устроить тебе сюрприииз!!! - ответила девушка. - А у нас с Олей тоже есть для вас сюрприз, но мы расскажем вам все чуть позже. - сказал Луи и загадочно улыбнулся. Ребята переглянулись между собой, а потом уставились на нас непонимающим взглядом. - Сюрприз? Вы решили пожениться? - предположил Гарри. - Ну почти.... - ответил Луи и загадочно улыбнулся. - Как это почти? - не понял кудрявый. - Так, мы все расскажем, но позже. Проходите давайте! Накрыв на стол, мы сели. Ребята рассказывали смешные истории из своей жизни. Самым забавным оказалось то, как Луи и Лиам обмотали машину Найла туалетной бумагой. Лиам даже потом сфотографировал это безобразие и выложил в инстаграм с подписью: "Прости, Найл." - А еще, помните, была такая история... - начал Лиам. - Как-то раз Гарри забрался на шкаф и отказывался слезать с него. - Аааа! Это когда он сидел в обнимку с плюшевым медведем? - вспомнил Найл. - Да, именно. Мы его тогда еще спросили почему он не хочет слезать, а он нам ответил... - Что в отличии от некоторых, мисс Флафис любит обниматься. - перебил Гарри своего друга. - Точно! - сказал Лиам сквозь смех. - Так, ребят, а что вы нам хотели сказать? - спросил вдруг Гарри. Мы с Луи переглянулись. Я даже немного засмущалась и опустила глаза. - Оль, ты скажешь или я? - спросил Луи. - Ты говори. - улыбнулась я. - Хорошо. Луи встал, прокашлялся и посмотрел на ребят. Они внимательно уставились на него. - В общем, ребят, тут такое дело... - начал Луи, но резко замолчал. - Ну говори уже! - нетерпеливо сказал Гарри. - В общем... У нас... С Олей... Будет ребенок... Ребята еще больше удивились. Видимо, они не совсем были готовы к таким новостям. В течении нескольких минут они сидели молча, видимо просто не знали, что сказать. Они только переглядывались между собой. - Вы шутите? - обрел дар речи Найл. - Нет, Найл, не шутим. - сказала я. - Ребят, ну вы даете! Когда вы успели то? - спросил Гарри. - Оль, а какой у тебя срок? - спросила Дани. - 4 недели. - Господи, это так здорово! - завопила Даниэль. - Я так рада за вас!!! Она подошла ко мне и обняла меня со всей силы. - Спасибо, Дани! - ответила я. - Ну вы конечно даете! - повторил Гарри. - Я в шоке просто! Но тем не менее, я очень рад за вас! У нашей группы появится юный фанат! - А вот я всегда знал, что Луи станет отцом первей всех! - сказал Найл. - Ой, да не пиз... Не ври! - сказал Лиам. - Ничего ты не знал! Ты думал, что им будет Зейн. - Ой, отстань! - обиделся Хоран. - Оль, а кто будет крестной? - спросила Дани. - Я хочу, чтобы была Перри. Ты не обидишься? - Нет, конечно!!! На что обижаться? Ты что?! - Ну мало ли... - сказала я улыбнувшись. - Тем более ты с ней дольше общаешься, чем со мной. Так что все в порядке. А она уже знает? - Что я беременна? Да, знает, но что я хочу сделать ее крестной, она пока не знает. - Оль, а кто крёстным будет? - спросил Найл.- Зейн? - Нет. Хотя это было бы логичнее, раз Перри крестная... Но вообще-то я хотела предложить роль крестного тебе, Найл. - Мне??? - удивился парень. - А почему мне? - Ну, я знаю, что Луи всегда хотел сделать тебя крестным своих детей. Вот я и решила... - Найл, из тебя выйдет отличная сиделка! - сказал Лиам. - Оль, видела бы ты, как он нянчился со своим племянником. - Тео? - спросила я. - Именно! - подтвердил Лиам. - Так что, я думаю, ты сделала правильный выбор! - Спасибо, Лиам! - сказал Найл. - А кого вы больше хотите? - спросила Даниэль. - Мальчика или девочку? - Я хочу дочку! - уверенно сказал Луи. - Оль, а ты? - спросил Лиам. - Я не знаю... Мне если честно все равно. - Дааа, ребят, ну вы конечно удивили нас! - сказал Гарри. - Так вот почему ты вчера рухнула как мешок картошки?! - Да... - А это, кстати, нормально, что ты в обморок грохнулась? - спросил Найл. - На счет потери сознания не знаю, а головокружение и тошнота вполне нормальное явление на раннем сроке. - ответила я. - Оль, а как же учеба теперь? - спросил Лиам. - Ну, пока буду учиться, а потом может быть возьму академический отпуск, когда уже живот будет виден. - Оль, ну ты если что, можешь рассчитывать на нашу помощь. - сказал Найл. - Мы можем сидеть с малышом, пока ты будешь учиться. - Спасибо, Найл. Я буду иметь ввиду. - улыбнулась я. - А ты, кстати, родителям то сказала? - спросил Гарри. - Пока нет. Я боюсь им говорить, если честно. - Почему? - спросили парни в один голос. - Ну я просто думаю, что они не особо обрадуются, когда узнают, что я жду ребенка. - Почему? - повторили вопрос ребята. - Ну, мне как бы 19 лет, учиться нужно, а тут еще и ребенок появится... - Да ладно, Оль! Не станут же они тебя ругать за это! - сказала Дани. - Всякое в жизни бывает. - Ну да. Ругаться не станут, но все равно выскажут свое мнение на счет всего этого. В этот самый момент у меня зазвонил телефон. - Оп! Только вспомнили о родителях. Мама звонит. - Скажешь ей сейчас? - спросил Луи. - Нет. В другой раз. Алло, мам, привет. Как дела? Спустя несколько секунд у меня пропала улыбка с лица, а телефон вообще выпал из рук. Я сидела с широко раскрытыми глазами и смотрела в одну точку. - Оль, что случилось? - спросила Дани. - Найл, налей воды! - сказал Луи. - Оль, что случилось? Что сказала мама? - Дедушка... - еле выдавила я из себя. - Что? Что с ним? - нетерпеливо спрашивал Луи. - Умер. - тихо сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.