ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава3.Школа в шоке!

Настройки текста
Проснувшись утром и радостно приметив отсутствие в доме зловредного копа... -видимо кто - то кого-то с утра пораньше замочил.. Хотя...это же Форкс.. Максимум бродяга спёр у бабульки палку колбасы,за что она пришибла бедолагу ходунками. Нет,тут и бродяг-то нет,наверное всех медведи сожрали.Неудивительно в такой глухомани. Пора приступать к своему плану разрушения моральных устоев ненавистного Форкса! Для начала душ,свежие стринги,и завтрак. Далее,преображение целомудренной дочки шефа местной полиции,в нечто... не целомудренное. А именно: - легинсы в обтяжку,туника а-ля "порно - школьница",еле скрывающая тыл,-шпильки на высоооком таком каблуке,и макияж-а-ля "я вышла на охоту,мальчики!" Полный отпад! Готовься к грандиозному прибытию "циничной стервы" ненавистная школа! Прибытие в школу действительно оказалось грандиозным! Во многом благодаря оглушительному рёву и грохоту ведра с ржавыми гайками,под названием "пикап от Билли". Мое триумфальное приближение не заметить мог или глухой,или полный кретин.Кретинов оказалось не мало.Выпав из машины под дружный ржач и фразы типа "что это за корыто с говном?",окинула всех присутствующих на стоянке презрительным взглядом,оценивая эффект.Эффект не заставил себя ждать.Появление из"корыта"распутной..ммм..дивы,было встречено ненавидящими глазами девушек,и выпученными глазами парней.Блеск! -Что уставились неудачники? Слюни подотрите!-радостно оглядев вытянутые лица я отправилась в администрацию. - Кто вас сюда пустил,милочка?-злым взглядом окинула меня администраторша. -Я новая ученица,Белла Свон,милочка! Старая грымза,едва не выронив вставную челюсть,молча протянула расписание и карту. Боже мой,она бы мне еще навигатор всучила.Видимо здесь действительно учатся одни имбицилы.Интересно они и туалет на карте ищут,а потом в него бегут? Так и обосс..Ну неважно.Не спеша цокаю по коридору в класс и тут.. - Привет,я Эрик,редактор школьной газеты.Прогуляемся,выпьем кофе,поплачешься в жилетку, -раздавался под моим ухом какой-то бред. Резко развернувшись,окинула ледяным взглядом невысокого парня азиатской внешности и идиотскую причёску в стиле..эмо? -Чё сказал, эмо? - Ну..это..типа..поплачешься..в жилетку..-мямлило перепуганное эмо. - Я в китайские жилетки не плачусь!"отрезала я. У парня отвисла челюсть да что же за день сегодня такой. Эмо судя по всему еще и приросло к месту.Чем бы его расшевелить?Медленно наклоняюсь к лицу парня,лицо резко краснеет,кадык судорожно дернулся.Глаза парня блаженно прикрываются,я нежно прикасаюсь губами к его уху и ... -Аааааааа - бешеный крик в это самое ухо. Эмо пускается наутёк,а я сгибаюсь от истерического хохота.Не повезло сегодня редактору.Статья о полоумной и ммм..не целомудренной..должна выйти потрясающая.Можно начинать собой гордиться.Я злорадствую,и иду на первый урок... Математика-ненавижу. Учитель-урод. Материал этот я уже проходила-отсталая школа. - Мисс Свон,выйдите к доске и расскажите о себе, -молвит учитель отойдя от шока. Ага,щас.Хрен с два. - Обойдетесь! -следует мой категоричный ответ,и губы учителя недовольно поджимаются. Наконец заканчивается ненавистный урок,и с жутким урчанием в животе я несусь в столовую. И..по дороге мне опять не везет,оказывается меня преследует рыба-прилипала. - Привет,я Джессика - рыба обладает даром речи. - Рада за тебя!-бурчу я,ловя её недоуменный взгляд. Рыба ничуть не смутившись продолжает болтать чушь. Про уроки,погоду ,природу и пр.Остановить словесное извержение помог только кусок шпината засунутый ею же самой в рот. За столиком сидит компания рыбы - Джессики, Анжела - молчаливая девушка,Майк-блондин периодически хихикающий как даун,глядя на меня,и Эрик-оглушенный-на одно ухо эмо - редактор унитазного чтива, наполовину сползший со стула под стол. Злорадно ухмыляясь поглощаю салат и газировку(ну и отстойная у них тут жратва!). Поглядываю на остальных учеников.И замечаю странную закономерность... Большинство девушек,заметно нервничая и лихорадочно прихорашиваясь,смотрят на дверь.Словно ожидая что оттуда появится толпа обнаженных стриптизёров. Нервно оглядываюсь на дверь,вдруг появится инопланетянин ,методично высасывающий мозг малолетних куриц,но - нет.Дверь как дверь,что же происходит-в этом дурдоме? Ответ не заставил себя долго ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.